от: www user
Так-то оно так, но оба объектива в мою меньшую сумку не входят (а большая слишком большая).
Что-же она у вас совсем маленькая?
У меня вот в такую влезает д90 с 18-105 и 50мм. :)

Так-то оно так, но оба объектива в мою меньшую сумку не входят (а большая слишком большая).

от:ВерaИ с такой гулять?
Что-же она у вас совсем маленькая?![]()
У меня вот в такую влезает д90 с 18-105 и 50мм. :)Подробнее
И с такой гулять?

И с такой гулять?

от: Алексей "Папараццо"
Хм...:?:
я гуляю с сумкой в которую входят две камеры три объектива и вспышка
плюс запасные аккумуляторы к камере и пыхе ;-)))))
а ещё зонт и футляр для очков ;-)))))))))))
от: PSHSYZ
Я вот при покупке себе такую купил
Теперь понимаю что маловата она, так как D90 (18-105 ) и вспышка (которую планирую купить) в эту сумку уже не влезут.
от: Верa
Всё своё ношу с собой? ;)
от:Верa
Я при покупке камеры купила себе такую. Только теперь она лежит со всякими нужными причиндалами дома. Её беру, только если на съёмку иду где вспышка понадобится...Подробнее
от: Катринн
А я с такой и в на лыжах и на велосипеде тоже и в поход водный. Мне у нее ремень не нравится, у тамрака он удобнее.
от: Катринн
Но у тамрака чехла от дождя нет.
от: Алексей "Папараццо"НУ И КАКОЙ В ЭТОМ КАЙФ?
Хм...:?:
я гуляю с сумкой в которую входят две камеры три объектива и вспышка
плюс запасные аккумуляторы к камере и пыхе ;-)))))
а ещё зонт и футляр для очков ;-)))))))))))
от:Алексей2000Вот-вот, так это начинается... ;) А потом и телевик, и портретник и т.д...
Имхо можно купить еще одну сумку, либо очень маленькую, только под объектив, либо чуть побольше, чтобы положить и 18-200 и 35/1.8.
Мне этот комплект тоже кажется очень правильным :)
В любом случае, к 35-ке нужен какой-нибудь зум...
Может 10-24?Подробнее
от:www user
НУ И КАКОЙ В ЭТОМ КАЙФ?
Наш вождь и учитель Кен учит, что с собой надо брать один, максимум, два объектива - и всё. Чем больше техники - тем меньше кадров, и тем они скучнее - мой опыт это полностью подтверждает.Подробнее
Отличный снимок?
(Бесов?)
от:www user
НУ И КАКОЙ В ЭТОМ КАЙФ?
Наш вождь и учитель Кен учит, что с собой надо брать один, максимум, два объектива - и всё. Чем больше техники - тем меньше кадров, и тем они скучнее - мой опыт это полностью подтверждает.Подробнее