увидел в продаже такую штуку
http://www.avito.ru/items/ufa_fototehnika_vspyshka_70_dzh_s_plavnoj_regulirovkoj_moschnosti_32793590
есть смысл в качестве дополнительной ее использовать? или тоже в окно соседу ее)))
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 25601 - 25620
Re[www user]:
Re[BigDaddy.DX]:
я вот про рюкзачек подумываю, и еще всяко нужно плюсом маленькую сумочку для повседневной носки
например такой

например такой

Re[Максимка_]:
Я понял одно, рюкзак намного удобнее чем чумка
Re[BigDaddy.DX]:
наверно тот рукзачек возму (2200 всего просят за него) хотя есть на сумке типо лямок одеть как рюкзак ее, но рельно не удобно и сейчас, камера с полтосом + 18-105 + пыха 900 все вроде умещается, но с ним реально а если через плечо - то падает, и не удобно, если фоткать, то приходится его снимать.. что чревато с ним расстаться
вот и хочу - рюкзак, если все неадо взять и сумку маленькую для прогулок камера чтоб и пха ток влезала
вот и хочу - рюкзак, если все неадо взять и сумку маленькую для прогулок камера чтоб и пха ток влезала
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
у меня резо 170, она поменьше твоей...
Так про запас же покупал :D
Re[www user]:
кстати коллеги, снимки со свадьбы (первый заход) принятые вами весьма благодушно в соседней ветке подверглись жесточайшему разносу... типа г...но полное, стыдно клиенту отдавать
... видимо сколько людей столько и мнений...
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
кстати коллеги, снимки со свадьбы (первый заход) принятые вами весьма благодушно в соседней ветке подверглись жесточайшему разносу... типа г...но полное, стыдно клиенту отдавать... видимо сколько людей столько и мнений...
Подробнее
Кинь ссылку, да и не слушай всяких лохмандеев, снимки для первого раза у тебя отличные
Re[Бармолей]:
кстати коллеги, снимки со свадьбы (первый заход) принятые вами весьма благодушно в соседней ветке подверглись жесточайшему разносу... типа г...но полное, стыдно клиенту отдавать... видимо сколько людей столько и мнений...
Подробнее
ты их сделай намного светлее, на пару стопов.. чтоб были светлее.. и будет интереснее тогда.. а то те кадры, что ты коллегам показывал.. они все такие темные, не передают ауру праздника
Re[Верa]:
от: Верa
Видимо зимнее выкладывать первой придётся мне или Бесу... У нас снег уже есть, правда фотографий его ещё нет, да и времени на съёмку тоже...
О Погоде. У нас сейчас вот так.

Re[www user]:
хороший вечер у меня сегодня)))

Re[Максимка_]:
Чёта не то. В стаканах много, а из бутылки ни чё не отлито.
Re[YuriL]:
так это только первые рюмочки)))
именно рюмочки а не стаканы
именно рюмочки а не стаканы
Re[YuriL]:
стаканюшки наверно по 50 капель
Re[patrik550]:
от: patrik550
стаканюшки наверно по 50 капель
хз сколько входит... это рекламные от водки мягков.. как то ящик купил его на праздники, вернее на рождение своего второго сынишки.. так на каждой бутылочке была прикреплена рюмочка такая)))
наверно грамм 35-50 и входит в нее
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Я понял одно, рюкзак намного удобнее чем чумка
Чем чумка оно конечно... Но рюкзак к пиджаку не подходит :)
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
хз сколько входит... это рекламные от водки мягков.. как то ящик купил его на праздники, вернее на рождение своего второго сынишки.. так на каждой бутылочке была прикреплена рюмочка такая)))
наверно грамм 35-50 и входит в нееПодробнее
А на вид 250-ти граммовые.
Re[BeS]:
от: BeS
Чем чумка оно конечно... Но рюкзак к пиджаку не подходит :)
Рюкзак к сапогам хорошо подходит.
Re[Бармолей]:
Подробнее
У тебя много недоработок. Об этом сказали и в этой ветке.
Если хочешь, можем разобрать каждую фотографию по пунктам.
И не принимай близко к сердцу. Есть люди, которые занимаются фотографий всю жизнь. Для них подобные снимки кажутся ничем не примечательными. А есть фотолюбители, которые снимают полгода. Для них эти фотографии могут показаться весьма высокого качества, т.к. у самих пока уровень недостаточно высок.