Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[BigDaddy.DX]:
Нет не нейтрал, SD даже пыталась его корректировать на свое усмотрение, все равно не получается
Re[daVid_1]:
Цитата:
от: daVid_1
Нет не нейтрал, SD даже пыталась его корректировать на свое усмотрение, все равно не получается

Покажите эти снимки, а то разговор не очем. Покажите какие у вас и какие хотели бы видеть
Re[BigDaddy.DX]:
Еще не разобралась как вставлять. Пока в Радикале

Это с нового при выборе бб "лампа накаливания". С улицы все синие удалила, даже не могу показать, на улице думала из-зи снега так, а дома-то от чего.

С нового более менее нормальные цвета ББ авто

Это со старого на автомате, цвета очень нравились, в комнате на самом деле все в светло-теплых тонах
Re[daVid_1]:
БеС прав. Читать инструкцию.
Re[daVid_1]:
Цитата:

от:daVid_1
Еще не разобралась как вставлять. Пока в Радикале

Это с нового при выборе бб "лампа накаливания". С улицы все синие удалила, даже не могу показать, на улице думала из-зи снега так, а дома-то от чего.

С нового более менее нормальные цвета ББ авто

Это со старого на автомате, цвета очень нравились, в комнате на самом деле все в светло-теплых тонах

Подробнее

на камере можно в настройках менять настройки предустановок бб.а именно пресет лампы накаливание можно сделать теплее холоднее на свой вкус.любой пресет можно изиенить.камера очень сложна в освоении.на первой камере он изменён.а может и у вас кто то при тестировании изменил вот и разный бб.
Re[пк]:
Спасибо, успокоили. Теперь можно спокойно идти спать
Re[daVid_1]:
Цитата:
Ответьте пожалуйста, чтоб не поседеть за ночь и не впадать в панику. Можно ли как-то добиться таких же теплых тонов и избежать синих лиц на новом фотоаппарате?

А вы хотите добиться хороших снимков прямо с камеры? Не обрабатывая их?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
на камере можно в настройках менять настройки предустановок бб.а именно пресет лампы накаливание можно сделать теплее холоднее на свой вкус.любой пресет можно изиенить.камера очень сложна в освоении.на первой камере он изменён.а может и у вас кто то при тестировании изменил вот и разный бб.

Подробнее

кстати, на прошлой камере ничего поменяно не было, она была из упаковки и на этой тоже ничего не поменяно точка в сетке стоит по центру. Буду пытаться изменить на свой вкус.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А вы хотите добиться хороших снимков прямо с камеры? Не обрабатывая их?

да, очень бы хотелось для начала так, меня бы вполне устроили такие, как выложенные выше снимки собаки.
Re[daVid_1]:
Цитата:
да, очень бы хотелось для начала так, меня бы вполне устроили такие, как выложенные выше снимки собаки.

Понятно... Тогда вам надо было покупать не зеркалку, а мыльницу. ИМХО
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Из летнего... Обработка в ЛР

Мальчишка провинился)
Слишком зелено всё и макушка отрезана да и мыльновато на 1.4
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Понятно... Тогда вам надо было покупать не зеркалку, а мыльницу. ИМХО

Ну и зря Вы так говорите, знаю людей профессионально занимающихся фотографией и участвующих в выставке. И у них нет пунтика обязательно каждое фто обрабатывать в редакторе.
Я готова конечно обрабатывать фото, но не каждую же редактировать. Просто потому и спросила, что на точно такой же камере проблеммы не было и фото в jpg нравилось
Re[daVid_1]:
Цитата:

от:daVid_1
Ну и зря Вы так говорите, знаю людей профессионально занимающихся фотографией и участвующих в выставке. И у них нет пунтика обязательно каждое фто обрабатывать в редакторе.
Я готова конечно обрабатывать фото, но не каждую же редактировать. Просто потому и спросила, что на точно такой же камере проблеммы не было и фото в jpg нравилось

Подробнее

С Верочкой соглашусь. Я обрабатываю каждую фотографию, меня это не напрягает. ПОтом стыдно не будет за не правильный бб ;)
Re[www user]:
Из старенького:

Re[daVid_1]:
Цитата:

И на какую они камеру снимают?
Цитата:

Я готова конечно обрабатывать фото, но не каждую же редактировать. Просто потому и спросила, что на точно такой же камере проблеммы не было.

В фотошопе конечно не обязательно каждую обрабатывать, но вот корректировать цвет и ББ в программе типа View NX, мне приходится каждую.. Но когда я покупала зеркалку, то знала на что иду и делала это осознано.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
С Верочкой соглашусь. Я обрабатываю каждую фотографию, меня это не напрягает. ПОтом стыдно не будет за не правильный бб ;)

Спасибо! :D
Да не только стыдно, самой на недоделанное фото смотреть неприятно...
Я когда снимаю на заказ, то моделям своим даже не показываю, что там получилось на экране камеры, это они-же в обморок плюхнуться, скажут, что какая-то фигня получилась... Снимки до обработки и после очень сильно отличаются!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Из старенького:

Подробнее

Эх... лето! Красота!!! :D
Re[daVid_1]:
Поснимайте на авто ББ. Потом дальше пойдёте. А в камере пока поставьте "стандарт".
Re[Верa]:
Представляете, на д5000, на д90 ))) , на Canon 5D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Мальчишка провинился)
Слишком зелено всё и макушка отрезана да и мыльновато на 1.4

Да, мне на ноуте никак ББ не угадать,на моём всё хорошо,посмотрел этот же снимок на мониторе у родителей,всё зелёное((( IPS моник,калибратор в планах...пока не тяну.
Вот уже даже и не знаю,что тут с ББ:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.