от:Бармолей
итак моя первая свадьба, руки тряслись (реально не шучу), я зная что должно быть холодно одел теплую куртку.... это была ошибка, на улице было холодно но не настолько.... да вдобавок потом я не скинул эту куртку когда начал снимать выкуп невесты (утренние приготовления невеста снимать не захотела), поднялся на пятый этаж почти бегом потом в квартире где тепло...., короче стыдно признаться но к загсу рубашка от пота прилипла ко мне полностью
![]()
:( , то что снимать хорошо это оч тяжко я знал, но то что снимать просто репортаж.... это тоже труд нелегкий особо недогадывался... теперь знаю, кисть ноет, плечо болит, сделано около 1600 снимков из которых отдам примерно 1100-1200 (откровенный брак и закрытые глаза удалю) и еще двадцатку подработаю в фотошопе (всеже снимал я бесплатно, коллега по работе попросил)
Подробнее
Мне кажется, не надо отдавать все, вы же не по количеству отчитываетесь. Да и зачем посторонним знать вашу "кухню". Отдайте то, что считаете действительно лучшим.
Мне думается, не больше 500, лучше 300. Хотя себе пока оставьте все кадры, что не отбраковали.
Или посмотрите-почитайте на форумах, сколько принято. Ведь обычно делают или свадебный альбом, или фотокнигу. А больше 1000 фото - это куча альбомов...

;)