Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25481 - 25500
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
итак моя первая свадьба , руки тряслись (реально не шучу), я зная что должно быть холодно одел теплую куртку.... это была ошибка, на улице было холодно но не настолько.... да вдобавок потом я не скинул эту куртку когда начал снимать выкуп невесты (утренние приготовления невеста снимать не захотела), поднялся на пятый этаж почти бегом потом в квартире где тепло...., короче стыдно признаться но к загсу рубашка от пота прилипла ко мне полностью :( , то что снимать хорошо это оч тяжко я знал, но то что снимать просто репортаж.... это тоже труд нелегкий особо недогадывался... теперь знаю, кисть ноет, плечо болит, сделано около 1600 снимков из которых отдам примерно 1100-1200 (откровенный брак и закрытые глаза удалю) и еще двадцатку подработаю в фотошопе (всеже снимал я бесплатно, коллега по работе попросил)

Подробнее

Мне кажется, не надо отдавать все, вы же не по количеству отчитываетесь. Да и зачем посторонним знать вашу "кухню". Отдайте то, что считаете действительно лучшим.
Мне думается, не больше 500, лучше 300. Хотя себе пока оставьте все кадры, что не отбраковали.
Или посмотрите-почитайте на форумах, сколько принято. Ведь обычно делают или свадебный альбом, или фотокнигу. А больше 1000 фото - это куча альбомов...
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
портрет отлично получился,уверен остальное не хуже будет.честн говоря даж не сомневался,что получится все у тебя
акромя 24-70 пользовался еще чем?
зы:а помнишь,у тебя вначале 35ка ток была....вот бы с ней побегать пришлось

Подробнее

брал с собой еще 70-300 хотел на улице поснимать, но погода испоганилась в хлам, темно как... тучи, туман... холод... грустно.
А 35-куя продал сыну своего командира, тот заинтересовался съемкой причем клабной и сва, недели полторы назад с командиром разговорился и он сказал что его сын уже делает по 70-80 тыр в месяц на мероприятиях, он снимает а девочка с которой он живет обрабатывает... тандем
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Мне кажется, не надо отдавать все, вы же не по количеству отчитываетесь. Да и зачем посторонним знать вашу "кухню". Отдайте то, что считаете действительно лучшим.
Мне думается, не больше 500, лучше 300. Хотя себе пока оставьте все кадры, что не отбраковали.
Или посмотрите-почитайте на форумах, сколько принято. Ведь обычно делают или свадебный альбом, или фотокнигу. А больше 1000 фото - это куча альбомов...

Подробнее

я не видел этот пост, и уже отписался в личку...
Re[Бармолей]:
Цитата:

вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу...
вот еще, жених абсолютно деревянный, но помучился, помучился перед камерой, да и сказал снимай супругу ей это тнравится, а сам большую часть времени стоял в сторонке, любовался.... хотя когда я делал их общие снимки пытался принять активное участие... но чаще всего с грацией буратины...

Подробнее

Лучший снимко! Бомба
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Лучший снимко! Бомба

+100
Re[www user]:
Из летнего... Обработка в ЛР
Re[www user]:
Добрый вечер форумчане!!! Мож конечно не много не в тему,но для Д90 го. Предлагают пыху СБ 800 в отличном состоянии стекло не жёлтое, оплавлености нет, за 10 тыс руб,стоит брать?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

я не видел этот пост, и уже отписался в личку...
Re[www user]:
Специально для БП!
Камерный джирег и ресайз, полтос

;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Лучший снимко! Бомба

Ага, прям шедевр, завал убрать и откадрировать грамотно.
Как можно такое дарить, этому же цены нет!
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Специально для БП!
Камерный джирег и ресайз, полтос

;)

Подробнее

Очень понравилось!!! Классный пес и снимки радуют. На втором снимке очнь резко, шарпил на сколько процентов в ЛР ? :)
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Добрый вечер форумчане!!! Мож конечно не много не в тему,но для Д90 го. Предлагают пыху СБ 800 в отличном состоянии стекло не жёлтое, оплавлености нет, за 10 тыс руб,стоит брать?

Ну обычно вспышки бу не стоит покупать - внешне то все хорошо, а вот количество пых лампы все равно ограничено и это количество вы не проверите. Многие свадебщики так продают - с сумасшедшим пробегом, обычно через 500 пыхов лампа подыхает, а заменить лампу больше половины от стоимости. Если только вы хорошо знаете этого человека и примерно знаете сколько он ее использовал. Я бы брал новую - это надеждность, да и гарантию никто не отменял.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну обычно вспышки бу не стоит покупать - внешне то все хорошо, а вот количество пых лампы все равно ограничено и это количество вы не проверите. Многие свадебщики так продают - с сумасшедшим пробегом, обычно через 500 пыхов лампа подыхает, а заменить лампу больше половины от стоимости. Если только вы хорошо знаете этого человека и примерно знаете сколько он ее использовал. Я бы брал новую - это надеждность, да и гарантию никто не отменял.

Подробнее

лампа расходный материал, замена от 1000 до 1500 в зависимости от модели
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Очень понравилось!!! Классный пес и снимки радуют. На втором снимке очнь резко, шарпил на сколько процентов в ЛР ? :)

Нет не шарпил, камерный джипег, стандартный профиль стоял и заметил в посленднее время, как лайтрум залезешь НЕФом, так фигня получается, надо приучать себя делать сразу хорошее фото
;)
Re[Бармолей]:
Цитата:

итак моя первая свадьба , руки тряслись (реально не шучу), я зная что должно быть холодно одел теплую куртку.... это была ошибка, на улице было холодно но не настолько.... да вдобавок потом я не скинул эту куртку когда начал снимать выкуп невесты (утренние приготовления невеста снимать не захотела), поднялся на пятый этаж почти бегом потом в квартире где тепло...., короче стыдно признаться но к загсу рубашка от пота прилипла ко мне полностью :( , то что снимать хорошо это оч тяжко я знал, но то что снимать просто репортаж.... это тоже труд нелегкий особо недогадывался... теперь знаю, кисть ноет, плечо болит, сделано около 1600 снимков из которых отдам примерно 1100-1200 (откровенный брак и закрытые глаза удалю) и еще двадцатку подработаю в фотошопе (всеже снимал я бесплатно, коллега по работе попросил)

Подробнее

Снимки просто супер. Когда станешь профи свадебный, такого не получиться. А невесту запиши к себе фотомоделью.
Re[www user]:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Купила д90 с бэк-фокусом, но это на свое усмотрение, выбрала из несколько представленных камер с наиболее меньшим, к нам в город их завозят ограниченно. Сказали скоро сервис откроют, может после нового года и подумала, что сейчас так пофотаю, а потом отдам в юстировку. Это не страшно. Но вот выяснилось другое. Был опыт фотографировать на д90, после чего собственно и приобрелся. Цвета понравились, качество фото тоже. На этом в сравнении с тем которым фотала цвета не такие яркие при тех же настройках, даже синеватые, а при выставлении баланса белого "лампа накаливания" они и вовсе становятся синие Что делать подскажите???? Возможен ли с таким дефектом обмен? Или что мне делать????
Re[daVid_1]:
Цитата:
от: daVid_1
Или что мне делать????

1. Читать инструкцию.
2. Читать книги по фотографии.
3. Учиться фотографировать.
Re[BeS]:
Спасибо, очень предсказуемый ответ.
Почему тогда в том фотоаппарате цвета были гораздо теплее, а при настройки бб лампы накаливания синего цвета не было?
Re[daVid_1]:
Цитата:
от: daVid_1
Спасибо, очень предсказуемый ответ.
Почему тогда в том фотоаппарате цвета были гораздо теплее, а при настройки бб лампы накаливания синего цвета не было?

какой цветовой профиль стоит в камере? наверное ж нейтрал? вот и лажа получается
Re[daVid_1]:
Ответьте пожалуйста, чтоб не поседеть за ночь и не впадать в панику. Можно ли как-то добиться таких же теплых тонов и избежать синих лиц на новом фотоаппарате?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.