Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25461 - 25480
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Так он жеш снимал лучшим в мире штатником, там лучший стабилизатор, это стекло заточено на проф журналистов, такого качества даже у кенонистов нет и не будет

откуда стаб в 24-70?
Re[www user]:
Это тоже 28
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Так это же и есть-отходят.

:D Кто на что горазд!
Re[www user]:
И последнее с него. Пойду спать.
Re[www user]:
поздравьте,друзья! долго хотел и сегодня наконец приобрел Д300С с 16-85 :D
теперь изучать мануал и осваивать.но это таперь до завтра на свежую(трезвую) голову
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
поздравьте,друзья! долго хотел и сегодня наконец приобрел Д300С с 16-85 :D
теперь изучать мануал и осваивать.но это таперь до завтра на свежую(трезвую) голову

Потеряли бойца , куда д90 дел? Камера зачет, поздравляю
Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо.Д90 продал.не тянул покупку целиком.так быыстро продать получилось,аж жалко
Re[sergVRN]:
Цитата:
Спасибо.Д90 продал.не тянул покупку целиком.так быыстро получилось,аж жалко

Ну ждем снимков и общих впечатлений от замены - что хорошего, а может что и хуже в д300с посравнению с д90 :)
Re[www user]:
технически удален
Re[BigDaddy.DX]:
ОК.заметано ;)
ЗЫ:год на форуме,а экзиф не знаю как посмотреть...научи, а? (хром)
Re[sergVRN]:
Цитата:
ОК.заметано ;)

Это лучше всего в мазилле, ставишь плагинчик и правой кнопкой будет показать экзиф
Re[sergVRN]:
Цитата:
ОК.заметано ;)

https://chrome.google.com/webstore/detail/lplmljfembbkocngnlkkdgabpnfokmnl
Расширение для хрома
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
https://chrome.google.com/webstore/detail/lplmljfembbkocngnlkkdgabpnfokmnl
Расширение для хрома

Подробнее

установил.спасибо :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Так он жеш снимал лучшим в мире штатником, там лучший стабилизатор, это стекло заточено на проф журналистов, такого качества даже у кенонистов нет и не будет

у 24-70 2.8 нет стаба.... хотя стекло замечательное не то слово

Цитата:
от: YuriL
Бармолей, объясни как на 1/60 снимаешь без шевелёнки. Или это со штатива.

это с рук..., как снимал хрен знает волновался что пипец.... наверное даже больше чем молодые....
Re[www user]:
вот тут обработал, мне снимок самому нравится:

а тут просто ресайз пока руки не дошли до обработки

\
Re[Бармолей]:
Я к племяннику своему в детский сад ходил, переволновался как будто второй раз диплом защищал. В превый раз всетаки для других снимал.
Re[Бармолей]:

Эта нравиться. Хорошо получилась.

И вопрос. После 16000 пробега у вас D90 нормально работает? Проблем с затвором не возникает?
А то я просто в инете натыкался на инфу, что у D90 после 15000 начинаются проблемы с затвором.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ

Эта нравиться. Хорошо получилась.

И вопрос. После 16000 пробега у вас D90 нормально работает? Проблем с затвором не возникает?
А то я просто в инете натыкался на инфу, что у D90 после 15000 начинаются проблемы с затвором.

Подробнее

вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу...
вот еще, жених абсолютно деревянный, но помучился, помучился перед камерой, да и сказал снимай супругу ей это тнравится, а сам большую часть времени стоял в сторонке, любовался.... хотя когда я делал их общие снимки пытался принять активное участие... но чаще всего с грацией буратины...
Re[Бармолей]:
портрет отлично получился,уверен остальное не хуже будет.честн говоря даж не сомневался,что получится все у тебя
акромя 24-70 пользовался еще чем?
зы:а помнишь,у тебя вначале 35ка ток была....вот бы с ней побегать пришлось
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Я к племяннику своему в детский сад ходил, переволновался как будто второй раз диплом защищал. В превый раз всетаки для других снимал.
итак моя первая свадьба , руки тряслись (реально не шучу), я зная что должно быть холодно одел теплую куртку.... это была ошибка, на улице было холодно но не настолько.... да вдобавок потом я не скинул эту куртку когда начал снимать выкуп невесты (утренние приготовления невеста снимать не захотела), поднялся на пятый этаж почти бегом потом в квартире где тепло...., короче стыдно признаться но к загсу рубашка от пота прилипла ко мне полностью :( , то что снимать хорошо это оч тяжко я знал, но то что снимать просто репортаж.... это тоже труд нелегкий особо недогадывался... теперь знаю, кисть ноет, плечо болит, сделано около 1600 снимков из которых отдам примерно 1100-1200 (откровенный брак и закрытые глаза удалю) и еще двадцатку подработаю в фотошопе (всеже снимал я бесплатно, коллега по работе попросил)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.