Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 25441 - 25460
Re[www user]:
только, что со свадьбы, конечно же все пошло не так как планировалось, конечно же я переволновался, конечно же случилась еще тысяча мелочей и нюансов.... тяжело было..., По технике: мой 24-70 отработал на пять с плюсом, практически без серьезных промахов, сб900 жрала акб оч экономно, на двух комплектах сделано 1700 с лишним снимков, зонт брал, но его использовал только на улице в помещениях не сраслось, все снимал в портретном профиле, первые 200 с небольшим снимков сделаны в рав, потом ушел в жипег.... я сейчас спать, только один портрет, пока без обработки только ресайз:

Re[PSHSYZ]:
от: PSHSYZ
Я вот завтра буду![]()
А я и завтра буду!!!
Re[YuriL]:
от:YuriL
28/2,8Подробнее
Очень понравился этот портретик.
от:YuriL
Глубокая осень, сыро, хмуро. Немного повеселю.Подробнее
А вот здесь с бб прохманулись. Трусики и маечки видимо белые, а не синие.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
А вот здесь с бб прохманулись. Трусики и маечки видимо белые, а не синие.
Так ведь без обработки. Хочу видеть то, как это видит Д90. А обработка потом.
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
только, что со свадьбы, пока без обработки только ресайз:Подробнее
Молодец!
Пыхой в потолок лупил?
Re[Бармолей]:
только, что со свадьбы, конечно же все пошло не так как планировалось, конечно же я переволновался, конечно же случилась еще тысяча мелочей и нюансов.... тяжело было..., По технике: мой 24-70 отработал на пять с плюсом, практически без серьезных промахов, сб900 жрала акб оч экономно, на двух комплектах сделано 1700 с лишним снимков, зонт брал, но его использовал только на улице в помещениях не сраслось, все снимал в портретном профиле, первые 200 с небольшим снимков сделаны в рав, потом ушел в жипег.... я сейчас спать, только один портрет, пока без обработки только ресайз:Подробнее
Молодец, но ОЧЕНЬ резко. Хотя им наверное понравиться.
Re[Бармолей]:
Уже хочется скорее увидеть в обработке. Очень интересно что получиться.
Re[www user]:
Все спрашивают:"Где найти модель" Вот ОНА у Бармолея.
Re[Phantom_NGK]:
Здорово. Где хоть моделей таких находишь? Не подкинешь парочку?
Бери 5000 й и пыху с зонтом и тебя возьму в долю ;)
Re[Бармолей]:
только, что со свадьбы, конечно же все пошло не так как планировалось, конечно же я переволновался, конечно же случилась еще тысяча мелочей и нюансов.... тяжело было..., По технике: мой 24-70 отработал на пять с плюсом, практически без серьезных промахов, сб900 жрала акб оч экономно, на двух комплектах сделано 1700 с лишним снимков, зонт брал, но его использовал только на улице в помещениях не сраслось, все снимал в портретном профиле, первые 200 с небольшим снимков сделаны в рав, потом ушел в жипег.... я сейчас спать, только один портрет, пока без обработки только ресайз:Подробнее
Бармолей, объясни как на 1/60 снимаешь без шевелёнки. Или это со штатива.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Бармолей, объясни как на 1/60 снимаешь без шевелёнки. Или это со штатива.
Так он жеш снимал лучшим в мире штатником, там лучший стабилизатор, это стекло заточено на проф журналистов, такого качества даже у кенонистов нет и не будет
Re[www user]:
Начал разбираться в ЛР , неплохой конвертер! Цвета радуют
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX![]()
Бери 5000 й и пыху с зонтом и тебя возьму в долю ;)
С удовольствием
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Начал разбираться в ЛР , неплохой конвертер! Цвета радуют
А я начал разбираться в КАПЧЕ. Тоже интересно.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Бухаем.
Ну может кто-то и бухает, а остальные видимо отходят от напряженной недели... ;)
Re[Верa]:
Так это же и есть-отходят.
Re[www user]:
Когда брал 28. F 2.8 сделал этот снимок и взял.
И достался он мне за 250 вражеских.
И достался он мне за 250 вражеских.Re[Phantom_NGK]:
С удовольствием