Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25521 - 25540
Re[daVid_1]:
Цитата:
от: daVid_1
Представляете, на д5000, а в последнее время на д90 )))

Тогда покажите хотя-бы одну из работ, этого фотографа! Пожалуйста!!!
Re[Верa]:
Показать не могу
У нас с Вами разные уровни. Вы уже себе не можетепозволить не править. А я после мыльницы еще могу, фотоаппарат у меня меньше недели))) Я конечно же буду обрабатывать фото, и буду стараться этому научиться, и так с покупкой фотоаппарата моя семья меня "потеряла", вот сегодня ребенок сам себе сказку почитал и уснул, пока я с ББ разбиралась. Пока же я практически каждую правлю в Office Picture Manager. Но синий цвет меня просто напугал, т.к. на том экземпляре такого не было
Re[www user]:
Чёт никто ничего не выкладывает. Д90 70-300 без обработки.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Чёт никто ничего не выкладывает. Д90 70-300 без обработки.

Подробнее

Красотища!!!
А мне и выкладывать нечего... :(
Re[daVid_1]:
Цитата:

от:daVid_1
Показать не могу
У нас с Вами разные уровни. Вы уже себе не можетепозволить не править. А я после мыльницы еще могу, фотоаппарат у меня меньше недели))) Я конечно же буду обрабатывать фото, и буду стараться этому научиться, и так с покупкой фотоаппарата моя семья меня "потеряла", вот сегодня ребенок сам себе сказку почитал и уснул, пока я с ББ разбиралась. Пока же я практически каждую правлю в Office Picture Manager. Но синий цвет меня просто напугал, т.к. на том экземпляре такого не было

Подробнее

Читайте инструкцию, учитесь, разбирайтесь! Удачи!
Только я-бы на вашем месте установила View NX (он есть на диске, который в коробке с камерой шёл) и снимать лучше в рав, их легче править.
Re[www user]:
Собаки понравились.
Re[sanek-potapov]:
Мне тоже.
Re[sanek-potapov]:
монитор хочу взять как у тебя ;-)))))))
Re[YuriL]:
И мне. Еще и без обработки ;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
монитор хочу взять как у тебя ;-)))))))

так это.. бери они щас как раз в самом разгаре продаж. .я своим не нарадуюсь до сих пор.

Чета у меня снимать в такую холодную погоду и дождь совсем не выходит.

фигня одна.. стыд и позор.
Re[www user]:
Ещё из летнего. Тот же 70-300
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
так это.. бери они щас как раз в самом разгаре продаж. .я своим не нарадуюсь до сих пор.

А мне нравится!! :D
Саш, а у вас снег ещё нету?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Ничего не фигня. Джинсы классно получились, каждый шовчик видно и цвет, что надо.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Ещё из летнего.

Красивые цветочки! Только вот на улице зима (по крайней мере у меня, за окном сугробы по колено!) выкладывайте лучше что-то зимнее! ;)
Re[Верa]:
Да нет у нас зимнего. Золотая осень ушла, а зима не пришла. Самое мерзкое межсезонье.
Re[YuriL]:
Цитата:
Да нет у нас зимнего. Золотая осень ушла, а зима не пришла. Самое мерзкое межсезонье.

Понятно... значит зимнее впереди? :)
Re[YuriL]:
Цитата:
Ничего не фигня. Джинсы классно получились, каждый шовчик видно и цвет, что надо.

ну почему... почему лицо такое светлое???

помогите мне.. понять какой правильный ББ нужен на этой фотке.. у меня цветовой режим в глазах сбился конкретно... Я не пойму как лучше. буду благодарен заранее.
Re[Верa]:
Если в этом году будет снег, значит обязательно будет и зимнее.
Re[sanek-potapov]:
Не лицо, а нос куда-то пропал.
Re[YuriL]:
Цитата:
Если в этом году будет снег, значит обязательно будет и зимнее.

Видимо зимнее выкладывать первой придётся мне или Бесу... У нас снег уже есть, правда фотографий его ещё нет, да и времени на съёмку тоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.