Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ага.. и ценник в 65 тоже впечатляет)))

Я про D версию, в два раза дешевле G И качеством не хуже моторного ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
вот это впечатляет:

Ты не сильно радуйся этим снимкам, нам такого не видать. Они хоть и сделаны бюджетным 85 1.8,но на фф (д700), а он имеет жирный пиксель(Больший физический размер микролинзы регистрирующего сенсора), да и плюс хлопец этот в обработке мастак. Я с ним общался недавно. Короче много факторов , а ты сразу думаешь что купив 85 такое же будешь получать ?!
Re[www user]:
написал на фотору о том что голова присланная мне не соответствует описанию и не может встать на студийную стойку, так они извинились и сказали что вышлют в подарок переходник ..... я чесслово офанарел от щедрости, обычно в раше все заканчивается молчанием в ответ на письмо :)

Кстати заре мне снимать свадьбу, пожелайте удачи, надеюсь будет что нестыдно показать:)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
напрасная заморочка, покрасил бы в белый и не заморачивался

А паразитная засветка? Такие стены действуют как заполняющий источник света.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
письмо :)
Кстати заре мне снимать свадьбу, пожелайте удачи, надеюсь будет что нестыдно показать:)

УДАЧИ!!!
Всё получится на 5 с плюсом!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
написал на фотору о том что голова присланная мне не соответствует описанию и не может встать на студийную стойку, так они извинились и сказали что вышлют в подарок переходник ..... я чесслово офанарел от щедрости, обычно в раше все заканчивается молчанием в ответ на письмо :)

Подробнее
Мне объектив, заказанный по интернету, поменяли потому, что там был отпечаток пальца не передней линзе. Привезли на следующий день другой, с новыми документами.

Цитата:
Удачи. Батарейки запасные не забудь.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
УДАЧИ!!!
Всё получится на 5 с плюсом!

спс:)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Удачи. Батарейки запасные не забудь.

уже положил два комплекта заряженных, плюс старые заряжаю, на десяток пыхов может хватить:)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Ты не сильно радуйся этим снимкам, нам такого не видать. Они хоть и сделаны бюджетным 85 1.8,но на фф (д700), а он имеет жирный пиксель(Больший физический размер микролинзы регистрирующего сенсора), да и плюс хлопец этот в обработке мастак. Я с ним общался недавно. Короче много факторов , а ты сразу думаешь что купив 85 такое же будешь получать ?!

Подробнее

мир тесен) знаком с автором последнего фото :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

ну удачи Бармолеюшка) довай, наделай шедевров)))
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
э... НЕТ! Глупо покупать, только потому что дешевле продают!

Вера.. бонус.. это значит безвозмездно)))) подарок :D

Цитата:

скажи в какое время по Москве тебя материть.. как на экзамене!!!! и все веткой за тебя будем болеть.. да и потом еще поможем в обработке советами.

Цитата:

от:BigDaddy.DX

Подробнее

есть стремление к ФФ)))
а вообще, всегда же думается/желается... что стоящая весч будет с наклейкой -"только шедевр" :D
Re[www user]:
ну вот с Д80

тоже нплохо..

да что вообще далеко ходить... твои фотки... есть что посмотреть ведь...
единственное смущает, что он боится контрового света, хотя умельцы бленды от других объективов нацепляют и вперед
Re[Максимка_]:
Цитата:
скажи в какое время по Москве тебя материть.. как на экзамене!!!! и все веткой за тебя будем болеть.. да и потом еще поможем в обработке советами.

:D :D вроде в 3 ночи мск, суета начнется а к 06.00 роспись, потом катание и проч.... тут клиент интересный о том куда и к какому времени прибыть мне сообщили тока в 21 местного :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вот это впечатляет:

Подробнее

Это по-моему d2x фотоаппарат а не D700.
Re[Бармолей]:
Цитата:
:D :D вроде в 3 ночи мск, суета начнется а к 06.00 роспись, потом катание и проч.... тут клиент интересный о том куда и к какому времени прибыть мне сообщили тока в 21 местного :D

норм.. суета начнется по нашему в 8-00 утра... это будет в пятницу же, как я понял, уже буду на работе... начну первым делом смотреть что понаписали тут на форумах.... и заодно и тебя материть)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это по-моему d2x фотоаппарат а не D700.

вот его профиль
https://foto.ru/users/354532

там сказано про 700

вот отсуда фотки и обсуждение
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1371

хотя в его альбомах есть одна фотки с Д80

остальные с Д700
Re[Максимка_]:
Цитата:

Вера.. бонус.. это значит безвозмездно)))) подарок Очень доволен

Это хорошо....
Re[Бармолей]:
Цитата:
:D :D вроде в 3 ночи мск, суета начнется а к 06.00 роспись, потом катание и проч.... :D

Ой.... А мы в это время спим. :( У нас часовой пояс такой-же как в Москве. Буду ругать тебя во сне! ;)
Re[www user]:
28/2,8
Re[www user]:
Глубокая осень, сыро, хмуро. Немного повеселю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.