от: Максимка_
ага.. и ценник в 65 тоже впечатляет)))
Я про D версию, в два раза дешевле G
ага.. и ценник в 65 тоже впечатляет)))
вот это впечатляет:
от: Алексей "Папараццо"
напрасная заморочка, покрасил бы в белый и не заморачивался
от: Бармолей
письмо :)
Кстати заре мне снимать свадьбу, пожелайте удачи, надеюсь будет что нестыдно показать:)
от:БармолейМне объектив, заказанный по интернету, поменяли потому, что там был отпечаток пальца не передней линзе. Привезли на следующий день другой, с новыми документами.
написал на фотору о том что голова присланная мне не соответствует описанию и не может встать на студийную стойку, так они извинились и сказали что вышлют в подарок переходник..... я чесслово офанарел от щедрости, обычно в раше все заканчивается молчанием в ответ на письмо :)
Подробнее
от: БармолейУдачи. Батарейки запасные не забудь.
Кстати заре мне снимать свадьбу, пожелайте удачи, надеюсь будет что нестыдно показать:)
от: Верa
УДАЧИ!!!
Всё получится на 5 с плюсом!
от: BeS
Удачи. Батарейки запасные не забудь.
от:BigDaddy.DX
Ты не сильно радуйся этим снимкам, нам такого не видать. Они хоть и сделаны бюджетным 85 1.8,но на фф (д700), а он имеет жирный пиксель(Больший физический размер микролинзы регистрирующего сенсора), да и плюс хлопец этот в обработке мастак. Я с ним общался недавно. Короче много факторов , а ты сразу думаешь что купив 85 такое же будешь получать ?!![]()
Подробнее
от:Бармолей
написал на фотору о том что голова присланная мне не соответствует описанию и не может встать на студийную стойку, так они извинились и сказали что вышлют в подарок переходник..... я чесслово офанарел от щедрости, обычно в раше все заканчивается молчанием в ответ на письмо :)
Кстати заре мне снимать свадьбу, пожелайте удачи, надеюсь будет что нестыдно показать:)Подробнее
от: Верa
э... НЕТ! Глупо покупать, только потому что дешевле продают!
от:BigDaddy.DX
Ты не сильно радуйся этим снимкам, нам такого не видать. Они хоть и сделаны бюджетным 85 1.8,но на фф (д700), а он имеет жирный пиксель(Больший физический размер микролинзы регистрирующего сенсора), да и плюс хлопец этот в обработке мастак. Я с ним общался недавно. Короче много факторов , а ты сразу думаешь что купив 85 такое же будешь получать ?!![]()
Подробнее
скажи в какое время по Москве тебя материть.. как на экзамене!!!! и все веткой за тебя будем болеть.. да и потом еще поможем в обработке советами.
от:Максимка_
вот это впечатляет:Подробнее
:D :D вроде в 3 ночи мск, суета начнется а к 06.00 роспись, потом катание и проч.... тут клиент интересный о том куда и к какому времени прибыть мне сообщили тока в 21 местного :D
от: sanek-potapov
Это по-моему d2x фотоаппарат а не D700.

Вера.. бонус.. это значит безвозмездно)))) подарок Очень доволен
:D :D вроде в 3 ночи мск, суета начнется а к 06.00 роспись, потом катание и проч.... :D