Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[www user]:
Усадьба Марфино.
Хочется услышать мнения по обработке:
Re[www user]:
С последней фотосесии 85 1.8D :

Re[BigDaddy.DX]:
85-тка рулит, но почему зрачки голубые.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
85-тка рулит, но почему зрачки голубые.

Может быть, так как обрабатывал на тн гавенном мониторе 8)или рефлексы от стены
Re[BigDaddy.DX]:
А фото КЛАСС. Да и модель.
Re[YuriL]:
Цитата:
А фото КЛАСС. Да и модель.

Спасибо,впервые фотографировал настоящую модель для ее портфолио:D Это сложно,особенно если без пыхи. Тут есть предложение фотографировать автомобили для продажи, но я как то не готов морально, людей понятно как, а вот авто, всякие блики шмики и все такое, все в раздумьях
Re[BigDaddy.DX]:
Но всё же ложка дёгтя-как то жёлтый лист слева напрягает.
Re[YuriL]:
Цитата:
Но всё же ложка дёгтя-как то жёлтый лист слева напрягает.

Я его специально оставил, для заполнения пространства, но есть снимки и без него
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Спасибо,впервые фотографировал настоящую модель для ее портфолио:D Это сложно,особенно если без пыхи. Тут есть предложение фотографировать автомобили для продажи, но я как то не готов морально, людей понятно как, а вот авто, всякие блики шмики и все такое, все в раздумьях

Подробнее

Не понял-фотографировать авто которые на продажу, или делать фотки авто на продажу.
Re[YuriL]:
Цитата:
Не понял-фотографировать авто которые на продажу, или делать фотки авто на продажу.

Не знаю как правильно выразиться, но хотят для продаж или рекламы в художественном стиле, короче как в рекламмах элитных брендов. Не мое это и опыта съемки авто нет. Обработать смогу, а вот выбрать правильные ракурсы наврное нет
Re[BigDaddy.DX]:
Это комплексы. Нужно браться, для начала пусть бесплатно, а если пойдёт, тогда уже загибать цену. Во всяком случае фото Санька с авто и мото Вы здорово обрабатываете.
Re[YuriL]:
Цитата:
Это комплексы. Нужно браться, для начала пусть бесплатно, а если пойдёт, тогда уже загибать цену. Во всяком случае фото Санька с авто и мото Вы здорово обрабатываете.

Деньги предлагают, боюсь подвести, короче завтра надо дать ответ. Вот если бы Санек жил рядом, тогда он бы снимал, а я обработал бы.
Re[BigDaddy.DX]:
Не берите деньги. Делайте фотки за свои, а если клиентам понравиться вот тогда загибайте на полную.
Re[YuriL]:
Цитата:
Не берите деньги. Делайте фотки за свои, а если клиентам понравиться вот тогда загибайте на полную.

Вариант
Re[BigDaddy.DX]:
Это единственный вариант для начинающего бизнесфото.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это по-моему d2x фотоаппарат а не D700.

нижняя 100% Д700 :D
Re[www user]:
Street foto:
Люблю животных ;)

Re[BigDaddy.DX]:
А это мы уже видели.
Re[YuriL]:
Цитата:
А это мы уже видели.

Упс) просто нравиться снимок

Тогда свежак от меня:

Re[BigDaddy.DX]:
Конечно нравиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.