Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А может остановится? Пользуйся тем, что есть, а когда поймёшь, что именно тебе ещё нужно (если вообще нужно), то пойдёшь и купишь! А вот так хватать всё подряд, из-за того, что кто-то что предлагает не дело. Пойми, от того, что у тебя будет куча разных объективов снимать ты лучше не станешь.... Лучше практикуйся побольше и умные книжки читай. ;)

Подробнее

это само собой, ну есть возможность прибарахлится, как говорится, карман жгет))) вот и думаю, что именно нужно

из недавнего последнего

что скажите?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Есть супербелая краска. Есть колер черный. С такими материалами вряд-ли получится зелёный цвет. Всё это замешивается и получается нужный оттенок.
18% получить вряд ли удастся, но к этому будем стремится. Экспонометр строителям дам, пусть учатся :)
Но можно поступить намного проще. Сказать им, чтобы ровнялись на цвет сухого асфальта в солнечный день и всё. Или дам им серую карту :)
Это не проблема. Мне главное чтобы желто-красно-зеленых оттенков не было. А серый или черный, неважно.

Подробнее

ну ты точно бес))) хитрый. Это будет крутая схема для ценителей хороших фото.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну ты точно бес))) хитрый. Это будет крутая схема для ценителей хороших фото.

напрасная заморочка, покрасил бы в белый и не заморачивался
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
так сам недавно с ФФ выкладывал фотки, у меня катушка в машине уже больше месяца катается на 24 кадра... а вставить некуда ее

а стекло то норм? что скажите, у Деди вроде тоже такое

Объектив хорошь ха свои деньги, был небольшой бек, но я научился как с ним бороться, подстроился так сказать под него :D Рисунок мне нравится. Так что смотри сам, а автофокусный продают или старый еще до него?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
напрасная заморочка, покрасил бы в белый и не заморачивался

Так совсем белый это не интересно... :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
это само собой, ну есть возможность прибарахлится, как говорится, карман жгет))) вот и думаю, что именно нужно

Это уже первые признаки болезни шопоголии!! :P
Re[Максимка_]:
Цитата:
людей фоткать, свадьбы, и т.п. есть полтиник, вот думаю, нужна ли она мне, 85...
вообщем предложили 85 или может что нить другое в пределах 15 т.р. присмотреть

А зачем тебе смотреть на другие стекла???? Ты сначала с полтосом новеньким разберись, научись им снимать, прочувствуй его , а там видно будет, а то уже на фотодрочера начинаешь смахивать, все купить да купить, а фотографировать когда? в другой жизни?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Объектив хорошь ха свои деньги, был небольшой бек, но я научился как с ним бороться, подстроился так сказать под него :D Рисунок мне нравится. Так что смотри сам, а автофокусный продают или старый еще до него?

Подробнее

да просто могу в пределах 15 тыр сделать фото бонус
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

А зачем тебе смотреть на другие стекла???? Ты сначала с полтосом новеньким разберись, научись им снимать, прочувствуй его , а там видно будет, а то уже на фотодрочера начинаешь смахивать, все купить да купить, а фотографировать когда? в другой жизни?

Подробнее

ну да, это точно, но оказаться от такого бонуса, тоже глупо
Re[Максимка_]:
Цитата:

карман говоришь жгет? А то что за 15000-16500р можно нульевый купить, а ты все про бу порожняк смотришь. Это все ИМХО, только с добрыми помыслами друг
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

из недавнего последнего

что скажите?

Подробнее

На глазах перешарп,
Re[Максимка_]:
Цитата:
да просто могу в пределах 15 тыр сделать фото бонус

Я ж говорю тебе, за такие деньги можно новый купить при желании, а бу не стоит
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Почему сразу фотодр...ер? Ну есть у человека возможность и желание приобрести сейчас, пусть берет. Потом, когда вдруг понадобится другая линза, может такой возможности не будет?
Re[Максимка_]:
Цитата:
ну да, это точно, но оказаться от такого бонуса, тоже глупо

э... НЕТ! Глупо покупать, только потому что дешевле продают!
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Почему сразу фотодр...ер? Ну есть у человека возможность и желание приобрести сейчас, пусть берет. Потом, когда вдруг понадобится другая линза, может такой возможности не будет?

Тоже вариант, но я высказал свое личное мнение
Re[Максимка_]:
Цитата:

из недавнего последнего что скажите?

Очень красно. Видно даже по машине.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BeerLover
Очень красно. Видно даже по машине.

делал на рабочем мониторе, видимо, уже в который раз, тут с красных плохо совсем, раз выход красный

Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я ж говорю тебе, за такие деньги можно новый купить при желании, а бу не стоит

так вроде я про б/у ничего не говорил, я имелл виду что фото бонус возможен и как вариант предложили 85-ку
Re[Максимка_]:
Цитата:
так вроде я про б/у ничего не говорил, я имелл виду что фото бонус возможен и как вариант предложили 85-ку

сначала протестируй и решай сам, стекло рулез, конечно 1.4 еще рульнее
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
сначала протестируй и решай сам, стекло рулез, конечно 1.4 еще рульнее

ага.. и ценник в 65 тоже впечатляет)))
Re[www user]:
вот это впечатляет:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.