так и делаем, все изменения на отдельных слоях..
я понял почему на березу ушло, делал в том фильтре без маски и потом слой тоже без маски... вот и проявилось на все
а фото понравилось, было всего ничего кадров... остальные совсем ужасные... нужно в будужем делать больше кадров, я в тот раз чет нажимал мало на спуск
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 25101 - 25120
Re[Верa]:
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Вах! Извиняюсь дико, больше обсирать ваши фото не буду, а то мало ли...
)))
Я добрый))) Вот давеча нечаянно муху прихлопнул,дык плакал целый день)))
Re[AstrA]:
от: AstrA
Доктор откуда у Вас Д80? вроде Д90 и Д60 были. Но фото зачётное.
А Д80 и не мой)) Попал под прицел оного))
Re[Antvap]:
от: Antvap
Я добрый))) Вот давеча нечаянно муху прихлопнул,дык плакал целый день)))
Верю!
Наверно муха была размером как я? :o
)))
Re[www user]:
от: www user
Шикарный колорит!
Спасибо Юзя!
Тока вот резкость не радует, думаю поменять 35-у пока не поздно, что скажите друзья?
Re[Альберткин]:
бери полтиник)))
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Спасибо Юзя!
Тока вот резкость не радует, думаю поменять 35-у пока не поздно, что скажите друзья?
Мажет на бесконечности, или меняй на другой или бабки забирай. Если 35 кой наигрался,тогда покупай 50 1.8 G он будет порезче 35ки. кит будет для ШУ, а полтос для портретов. Главное бабки забрать, 14 дней не прошло? Так мылит не должно как у тебя!!!
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
бери полтиник)))
ТЫ ему свой хочешь отдать?
Re[BigDaddy.DX]:
нее... я свой не отдам... мне нравится он, кит закинул, пока буду ток на полтинике делать.. набивать руку, потом уж и буду думать про что нить другое))) а 35-ка сразу не понравилась мне, просто почитав отзывы
да и пример со своего выкладывал тут, как по боковым точкам фокусировался на открытой дырке))) а какяя скорость, прям как формула 1)))
иногда, прям как монстр, хочу на далеко сфокусироваться - кнопочку нажал и он, как 500 кобыл под капотом, аж камеру немного будто бы сдвигает, так -ж! именно коротко, не долго.. и встал - и точно там где надо))))
да и пример со своего выкладывал тут, как по боковым точкам фокусировался на открытой дырке))) а какяя скорость, прям как формула 1)))
иногда, прям как монстр, хочу на далеко сфокусироваться - кнопочку нажал и он, как 500 кобыл под капотом, аж камеру немного будто бы сдвигает, так -ж! именно коротко, не долго.. и встал - и точно там где надо))))
Re[Максимка_]:
не верю отзывам,верю своим глазам.35 доволен,для полноростовых портретах саме то.единственный минус это плоский рисунок.серия д намного лучше.
Re[BigDaddy.DX]:
наиграюсь с 50, посмотрим что дальше нужно))) но резкость у полтиника самая выдающая
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
наиграюсь с 50, посмотрим что дальше нужно))) но резкость у полтиника самая выдающая
С этим согласен
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Мажет на бесконечности, или меняй на другой или бабки забирай. Если 35 кой наигрался,тогда покупай 50 1.8 G он будет порезче 35ки. кит будет для ШУ, а полтос для портретов. Главное бабки забрать, 14 дней не прошло? Так мылит не должно как у тебя!!!ИМХО неудачный экземпляр
Подробнее
Наверно завтра поеду в ДНС, там есть 50 1.8Д, но про него читал, что мажет частенько, но потестю все равно. 35-а мне приглянулась лишь из-за ФР и резкости, которую я пока не заметил, у моего кита не хуже.
14 дней ещё не прошло), если что бабки заберу
;)
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Наверно завтра поеду в ДНС, там есть 50 1.8Д, но про него читал, что мажет частенько, но потестю все равно. 35-а мне приглянулась лишь из-за ФР и резкости, которую я пока не заметил, у моего кита не хуже.
;)Подробнее
полтос 1.8 д мне с беком попался,объектив хороший, но наигравшись душа просит 1.4 , вот сейчас в раздумьях. Покупать сб700 или 50 1.4 . Голова идет кругом. Один знакомый доказывает с пеной у рта что лучше доплатить и купить сб900, говорит что сб700 будет мне мало. ХЗ короче. Я склоняюсь к сб700 и набору стробизма, но тогда о полтосе 1.4 можно забыть :?
Re[www user]:
бери и то и другое)))
а вот кто нить не хотел попробовать левитацию в фотографиях?
например так:

например так:

Re[Альберткин]:
от:Альберткин
;)Подробнее
Но только не вздумай сказать что он мажет или не резкий, в таком случае тебе бабки не вернут. Они отвезут на юстировку , а ты будешь ждать пару недель. И не факт что они все исправят. А если ты хочешь забрать бабки ссылайся на то, что он тебе не понравился цветом или просто не подошел по фокусным. Это очень важно.,тогда бабки вернут.
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
бери и то и другое)))
например так:Подробнее
Подвешивают на прочных лесках и дальше в ФШ убирают не нужное, вот тебе и ливитация
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Мажет на бесконечности, или меняй на другой или бабки забирай. Если 35 кой наигрался,тогда покупай 50 1.8 G он будет порезче 35ки. кит будет для ШУ, а полтос для портретов. Главное бабки забрать, 14 дней не прошло? Так мылит не должно как у тебя!!!ИМХО неудачный экземпляр
Подробнее
35-ка. Результаты вчерашней прогулки.
На первых двух применил кроп, обработка ViewNX 2.
На последней только ViewNX 2.
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Подвешивают на прочных лесках и дальше в ФШ убирают не нужное, вот тебе и ливитация
у меня дома где то видео есть по лЕвитации - найти надо... попробовать, может есть и без лесок, самое простенькое, это в прыжке)))
Re[elephant1981]:
от: elephant1981
ветер дует постоянно...
А ты его не фотографируй. Снимай пейзажи :)