от: www user
А в Питере уже снег лежит? - вопрос не праздный - собираюсь в ваши края через неделю.
неее это прошлогодняя фотка. У нас щас дожди .. и холодно)
от: www user
А в Питере уже снег лежит? - вопрос не праздный - собираюсь в ваши края через неделю.

от: sanek-potapov
аа.. пока от меня ждать что-то бесполезно.. но наверно скоро.. я появляюсь)))
от:elephant1981
Здорово...,
да был такой петух раньше:))
погодка у нас сейчас не ах..холодно и ветер северо-восточный наш норд-ост знаменитый будь он неладен дует без перерыва я пока сделал снимок чуть не сдуло меня с набережной..Подробнее
от:Максимка_
проявляю прошлое, что скажите?Подробнее
от: BigDaddy.DX
Кенонисты помогли в обработке?Не люблю плагины, глаза не натуральные, сильно выделяются. Дерево справа стало непонятного цвета. А в целом хорошо
от: elephant1981
снимки на днях постараюсь еще выложить а в такое время года у нас тут не очень честно говоря интересно ветер дует постоянно...
от: Максимка_
ФШ пытаюсь освоить.. чтоб немножко... убрать дефекты)))
Фильтр портретура, потом немного подводка глаз, сглаживание дефектов кожи и морщинок, и чуток выбелил белки и с цветом зрачка поиграл)))
уже попробовал... вообще пластик получился
а кто нить в крусе как добиться такого:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/619796[/quote]
НУ смотри сам,а выше не пластик?
от:Верa
Взгляд у девушки напряженный, рот немного перекошенный. Ну и обработки многовато, как-то не естественно смотрится, красного может поменьше сделать? Всё-таки девушка на улице и там холодно.... Немного другой цвет лица у неё должен быть, подмерзший, а не загоревший...Да и у берёзы тоже. ;) ИМХО
Подробнее
это смущаясь улыбнулась девушка так))))
вот нужно в себе найти тот момент... а то перебор все время, но и без обработки, во всем все огрехи жизненные на лице тоже не айс)))