Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25081 - 25100
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А в Питере уже снег лежит? - вопрос не праздный - собираюсь в ваши края через неделю.

неее это прошлогодняя фотка. У нас щас дожди .. и холодно)
Re[sanek-potapov]:
плёхо...
Re[www user]: Гезер на Д40+18-200
А у нас осень...

Вот курган, на котором стоял древний город Гезер - этим развалинам 4000 лет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80

Загадочные мегалиты, служившие ,видимо, для заключения культового союза соседних городов:

в середине - жертвенник (алтарь):

Там же , в Гезере , в израильском слое, найдена самая древняя в мире надпись на языке иврит (10 в. до н.э.) - знаменитый "Календарь из Гезера":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%B8%D0%B7_%D0%93%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0

- вот он (копия, конечно):

Информационные таблички и вид на окрестности:

- всё - на Д40+18-200 в джипег без обработки.
Re[Верa]:
спасибо!!
Re[BeS]:
Здорово...,
да был такой петух раньше:))

погодка у нас сейчас не ах..холодно и ветер северо-восточный наш норд-ост знаменитый будь он неладен дует без перерыва я пока сделал снимок чуть не сдуло меня с набережной..
Re[www user]:
проявляю прошлое, что скажите?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
аа.. пока от меня ждать что-то бесполезно.. но наверно скоро.. я появляюсь)))

камера что ли сломалась?
Re[elephant1981]:
Цитата:

от:elephant1981
Здорово...,
да был такой петух раньше:))

погодка у нас сейчас не ах..холодно и ветер северо-восточный наш норд-ост знаменитый будь он неладен дует без перерыва я пока сделал снимок чуть не сдуло меня с набережной..

Подробнее

А что там у вас ещё интересного? Давай снимков побольше. Я там был в 1990 году. Наверное сильно город изменился?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

Кенонисты помогли в обработке? Не люблю плагины, глаза не натуральные, сильно выделяются. Дерево справа стало непонятного цвета. А в целом хорошо
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

Взгляд у девушки напряженный, рот немного перекошенный. Ну и обработки многовато, как-то не естественно смотрится, красного может поменьше сделать? Всё-таки девушка на улице и там холодно.... Немного другой цвет лица у неё должен быть, подмерзший, а не загоревший... Да и у берёзы тоже. ;) ИМХО
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Кенонисты помогли в обработке? Не люблю плагины, глаза не натуральные, сильно выделяются. Дерево справа стало непонятного цвета. А в целом хорошо

ФШ пытаюсь освоить.. чтоб немножко... убрать дефекты)))
Фильтр портретура, потом немного подводка глаз, сглаживание дефектов кожи и морщинок, и чуток выбелил белки и с цветом зрачка поиграл)))
Re[BeS]:
снимки на днях постараюсь еще выложить а в такое время года у нас тут не очень честно говоря интересно ветер дует постоянно...
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
снимки на днях постараюсь еще выложить а в такое время года у нас тут не очень честно говоря интересно ветер дует постоянно...

В такое время года у всех не очень интересно, но если постараться, то можно сделать очень хорошие кадры!!! Ждём ваших снимков! :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ФШ пытаюсь освоить.. чтоб немножко... убрать дефекты)))
Фильтр портретура, потом немного подводка глаз, сглаживание дефектов кожи и морщинок, и чуток выбелил белки и с цветом зрачка поиграл)))

Забудь про портретуру, пробуй вручную
Re[BigDaddy.DX]:
уже попробовал... вообще пластик получился

а кто нить в крусе как добиться такого:https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/619796
Re[Максимка_]:
Цитата:
уже попробовал... вообще пластик получился

а кто нить в крусе как добиться такого:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/619796[/quote]
НУ смотри сам,а выше не пластик?
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Взгляд у девушки напряженный, рот немного перекошенный. Ну и обработки многовато, как-то не естественно смотрится, красного может поменьше сделать? Всё-таки девушка на улице и там холодно.... Немного другой цвет лица у неё должен быть, подмерзший, а не загоревший... Да и у берёзы тоже. ;) ИМХО

Подробнее

это смущаясь улыбнулась девушка так))))
Re[BigDaddy.DX]:
вот нужно в себе найти тот момент... а то перебор все время, но и без обработки, во всем все огрехи жизненные на лице тоже не айс)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
это смущаясь улыбнулась девушка так))))

:) я такие кадры удаляю... Ну сам подумай, неужели этой девушке понравится такая фотография? А ты на неё кучу времени потратишь и сил..
Я сама сейчас кадров 20 племяшки удалила, тоже везде вот так зажалась... Одно или два фото получится из 20, но на мой взгляд, пусть лучше пара хороших, чем 20 вот таких... Ей они всё-равно не понравятся, а я ещё и крайней окажусь. :)
Re[Максимка_]:
Цитата:
вот нужно в себе найти тот момент... а то перебор все время, но и без обработки, во всем все огрехи жизненные на лице тоже не айс)))

Ты портретуру на отдельный слой клади и на нём потом регулируй... Более прозрачным делай. Тогда не будет пластмассовых лиц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.