только сегодня приобрел вечером камеру, пока один снимок..

от:BigDaddy.DX
Пыха нужна . Я уже понял что без нее в помещении делать нечего, если для людей снимать. А если для себя, тогда пойдет и без нее ;)
Почему фокус не на девчатах? Бек? Ты когда снимал видел результат на экранчике? Все такие снимки вышли?Подробнее
от:BigDaddy.DX
Пыха нужна . Я уже понял что без нее в помещении делать нечего, если для людей снимать. А если для себя, тогда пойдет и без нее ;)
Почему фокус не на девчатах? Бек? Ты когда снимал видел результат на экранчике? Все такие снимки вышли?Подробнее
от:elephant1981
Принимайте в ряды...
только сегодня приобрел вечером камеру, пока один снимок..Подробнее
от:Antvap
Йя на Д80)))Подробнее
Принимайте в ряды...
Йя на Д80)))Подробнее
от: BigDaddy.DXТебя давно не слышно и не видно, снимал что нить на этих выходных?
Йя на Д80)))Подробнее
Принимайте в ряды...
от: elephant1981
Принимайте в ряды...
только сегодня приобрел вечером камеру, пока один снимок..
от: Канонир Никанор1. Конвертор (родной) подхватывает настройки камеры.
В камере ТЕМ БОЛЕЕ нет никакого шарпа. Я снимаю всегда только в RAW. P.S. если ты скажешь, что в конвертере задран шарп, точно пошлю тебя... :) ;)
от: sanek-potapov
аа.. пока от меня ждать что-то бесполезно.. но наверно скоро.. я появляюсь)))

от:Алексей "Папараццо"
Снег ждёшь ? ;-)))
Подробнее
от:АльберткинШикарный колорит!
Привет! Пока ещё не понял его до канца, но со временем дойдет думаю, концерт отснял, даже без пыхи гут, обрабатывать меньше надо и как не странно по другому движки двигать в лайтруме.
Обработка для печати:
На корпоратив так и не позвали :(
может и к лучшему, там свет ужасный накосячил бы, вот думаю что замутить, может мини прожектор соорудить?Подробнее
от:Алексей "Папараццо"А в Питере уже снег лежит? - вопрос не праздный - собираюсь в ваши края через неделю.
Снег ждёшь ? ;-)))
Подробнее