от: Phantom_NGK
Море очумительно-кислотное, но такое может и есть ))) Фотка неплохая.
Такие снимки в большом формате надо смотреть :D
от: Phantom_NGK
Море очумительно-кислотное, но такое может и есть ))) Фотка неплохая.
от: Канонир НиканорЗначит, в камере шарп задран. Я бы понизил.
Юзя, у тебя парнойя. НИЧЕГО я НЕ ШАРПИЛ. Т.е. ВООБЩЕ. Просто не стал замазывать фактуру кожи портретурой.
от: www userВ камере ТЕМ БОЛЕЕ нет никакого шарпа. Я снимаю всегда только в RAW. P.S. если ты скажешь, что в конвертере задран шарп, точно пошлю тебя... :) ;)
Значит, в камере шарп задран. Я бы понизил.
от: Канонир Никанор
В камере ТЕМ БОЛЕЕ нет никакого шарпа. Я снимаю всегда только в RAW.

от: Альберткин
Санек, это 35-ка)
от:sanek-potapov
а. это не важно) я вижу картинку и какая разница на что она снята) главное я вижу, какая передача натуральная.
лицо.. светлое такое но не пересвечено! высший класс. Далее волосы отлично получились. Резкость хорошая именно в нужном диапазоне.Подробнее
от:sanek-potapov
а. это не важно) я вижу картинку и какая разница на что она снята) главное я вижу, какая передача натуральная.
лицо.. светлое такое но не пересвечено! высший класс. Далее волосы отлично получились. Резкость хорошая именно в нужном диапазоне.Подробнее
от: Альберткин
Ты прав, снимок от 6 ноября. А у тебя не установлено екзиф дополнение в браузере, очень удобно)
от:Antvap
Попробовал сегодня в одной министудии.Первое фото с импульсным светом двумя софтбоксами,второе - те же софты,но уже с постоянным светом.
От синего оттенка на волосах никак не смог избавиться,что то в студии таким образом отсвечивало...Подробнее
от: BigDaddy.DX
Привет, как прошла съемка с новым объективом?

от:Альберткин
Привет! Пока ещё не понял его до канца, но со временем дойдет думаю, концерт отснял, даже без пыхи гут, обрабатывать меньше надо и как не странно по другому движки двигать в лайтруме.
Обработка для печати:
На корпоратив так и не позвали :(
может и к лучшему, там свет ужасный накосячил бы, вот думаю что замутить, может мини прожектор соорудить?Подробнее

от:Antvap
Йя на Д80)))Подробнее