Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Море очумительно-кислотное, но такое может и есть ))) Фотка неплохая.

Такие снимки в большом формате надо смотреть :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Юзя, у тебя парнойя. НИЧЕГО я НЕ ШАРПИЛ. Т.е. ВООБЩЕ. Просто не стал замазывать фактуру кожи портретурой.
Значит, в камере шарп задран. Я бы понизил.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Значит, в камере шарп задран. Я бы понизил.
В камере ТЕМ БОЛЕЕ нет никакого шарпа. Я снимаю всегда только в RAW. P.S. если ты скажешь, что в конвертере задран шарп, точно пошлю тебя... :) ;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
В камере ТЕМ БОЛЕЕ нет никакого шарпа. Я снимаю всегда только в RAW.

скинь камеру на дефолтные... у меня тоже вроде все было не задрано, скинул камеру... другие фоточки пошли.
Re[Максимка_]:
Во-первых, меня всё устраивает. Я точно знаю, что мне нужно от камеры, и что у меня где установлено в настройках. Во-вторых, RAW игнорирует прочие настройки. В-третьих, я всё равно готовлю файл вручную по своему вкусу. Но шарп при этом не трогаю. Если приходится где-то что-то шарпить, то делаю это избирательно по маскам (только на тех областях картинки, где это необходимо).
Ну, и камеры у нас с тобой разные. У меня, например, шумодав в RAW полностью отключаемый, а у тебя - нет ;) . И сам RAW разный.
Анекдот в тему :
Сидят в пивной лев и бык. Звонит у льва мобильный. Он берёт трубку : "Да, дорогая, хорошо. Через полчаса буду". Даёт отбой. Бык - льву : "Да ты чё ?! Шоб тёлка мной командовала ?! Да ни в жисть !". Лев : "Ты не путай, братан ! Это у тебя жена - тёлка, а у меня - ЛЬВИЦА! ".
Re[www user]:
Попробовал сегодня в одной министудии.Первое фото с импульсным светом двумя софтбоксами,второе - те же софты,но уже с постоянным светом.

От синего оттенка на волосах никак не смог избавиться,что то в студии таким образом отсвечивало...
Re[Antvap]:
IMHO световая схема какая-то невнятная. Светотеневой рисунок не нравится...
Re[Канонир Никанор]:
Не было времени совершенно,разрешили буквально два раза щёлкнуть. Я с пыхами то этими не разобрался совсем.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Когда будешь снимать на рояле или около, делай много кадров и разных поз, экспериментируй чтобы потом было из чего выбрать.
И главное помни : ТЫ фотограф, ты главный, а они твои модели, . Ты и будешь руководить.

Подробнее

дружище.. с 85пяткой ты стал ПРО ) очень круто, мне нравится.
Re[sanek-potapov]:
Санек, это 35-ка)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Санек, это 35-ка)

а. это не важно) я вижу картинку и какая разница на что она снята) главное я вижу, какая передача натуральная.

лицо.. светлое такое но не пересвечено! высший класс. Далее волосы отлично получились. Резкость хорошая именно в нужном диапазоне.
Re[sanek-potapov]:
Ты прав, снимок от 6 ноября. А у тебя не установлено екзиф дополнение в браузере, очень удобно)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а. это не важно) я вижу картинку и какая разница на что она снята) главное я вижу, какая передача натуральная.

лицо.. светлое такое но не пересвечено! высший класс. Далее волосы отлично получились. Резкость хорошая именно в нужном диапазоне.

Подробнее

Спасибо дружища, мне было очень сложно развернуться с 85 в этой комнате с роялем,хоть и большой,пришлось 35 ку достать, но у нее рисунок не тот что мне надо. Сейчас сижу и обрабатываю еще 260 фоторафий с того дня 8) Тут бы пригодился 50 1.4 D , которого у меня еще нет 8)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Тебя давно не слышно и не видно, снимал что нить на этих выходных?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ты прав, снимок от 6 ноября. А у тебя не установлено екзиф дополнение в браузере, очень удобно)

Привет, как прошла съемка с новым объективом?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Попробовал сегодня в одной министудии.Первое фото с импульсным светом двумя софтбоксами,второе - те же софты,но уже с постоянным светом.
От синего оттенка на волосах никак не смог избавиться,что то в студии таким образом отсвечивало...

Подробнее

Первая больше нравится и свет и ББ ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Привет, как прошла съемка с новым объективом?

Привет! Пока ещё не понял его до канца, но со временем дойдет думаю, концерт отснял, даже без пыхи гут, обрабатывать меньше надо и как не странно по другому движки двигать в лайтруме.
Обработка для печати:

На корпоратив так и не позвали :(
может и к лучшему, там свет ужасный накосячил бы, вот думаю что замутить, может мини прожектор соорудить?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет! Пока ещё не понял его до канца, но со временем дойдет думаю, концерт отснял, даже без пыхи гут, обрабатывать меньше надо и как не странно по другому движки двигать в лайтруме.
Обработка для печати:

На корпоратив так и не позвали :(
может и к лучшему, там свет ужасный накосячил бы, вот думаю что замутить, может мини прожектор соорудить?

Подробнее

Пыха нужна . Я уже понял что без нее в помещении делать нечего, если для людей снимать. А если для себя, тогда пойдет и без нее ;)

Почему фокус не на девчатах? Бек? Ты когда снимал видел результат на экранчике? Все такие снимки вышли?
Re[www user]:
Йя на Д80)))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Йя на Д80)))

Подробнее

sportsmen. У тебя камеру просто так на улице не отнять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.