Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
Re[Алексей "Папараццо"]:
Блестяще,ты всегда радуешь сочными, яркими цветами и правильным ББ
Re[BigDaddy.DX]:
IMHO как такового рояля здесь и нет... Не обыгран. И нога модели лишняя, хоть и не в фокусе. Ещё и на стене какая-то абстракция. Отвлекает внимание цветным пятном. Низ кадра тоже не способствует общей эстетике (плинтус, провода, радиатор)...
Ничего личного...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
IMHO как такового рояля здесь и нет... Не обыгран. И нога модели лишняя, хоть и не в фокусе. Ещё и на стене какая-то абстракция. Отвлекает внимание цветным пятном. Низ кадра тоже не способствует общей эстетике (плинтус, провода, радиатор)...
Ничего личного...

Подробнее

Все верно, снимок в стадии пост обработки
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX

Подробнее

Нормально так
Re[www user]:
Бес свой зонт уже показывал, теперь моя очередь:)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Крутяк! Я тоже хочу, зонт матерый у тебя
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А чё время зря терять? Рожаешь в 16 лет дочку, она идет по стопам мамы - и в 32 ты бабушка! ;)

ЗЫ:
это была шутка, если чё...

:D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Нравится мне ваш портрет во всем. Да и полтинник очень здорово снимает.

Спасибо!!!:)
Полтинник мой любимый объектив!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: www user
Так заччем ездил?

на курсы учится. они должны были идти 5 дней, а из за праздника их решили нам дать в 4 дня

Цитата:
от: BigDaddy.DX
Это все понятно, просто некоторые не умеют ею пользоваться. В сети миллиарды таких неудачных примеров

мой первый опыт)))

во всем перебор, хотя модели нравится))))

Цитата:
от: Бармолей

у меня такой же.. ток ты со скотчем явно намудрил... шас покажу, че там по чем в шарнире

у нас зима..

первое фото в никон виев, второе в лайтруме, где интереснее?

Re[Максимка_]:
показывай, где я накосячил...
кстати разные снимки некоректно сравнивать, на одном освещенная сторона на другом теневая....
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
LaCrosse Technology (она же Technoline). Есть несколько моделей (различаются максимальным зарядным током и комплектацией). Бери ВС-700. У меня такая.
Ещё есть Maha (индекс модели не помню). Она, вроде, чуть дороже.

Подробнее

а вы ее брали с ебея или с магаза? просто нашел интернетмагазин и сравнил цену с ебеем разницы практически никакой, ну может 200-300 рублей...

Re[Бармолей]:
Брал б/у по интернету примерно год назад за $40. Сейчас у нас в магазине лежат все модели LaCrosse. BC-700 стОит примерно $36.
Re[www user]:
Д90, 50/1,4Д
Re[www user]:
18-105 джпег
Re[Бармолей]:
Цитата:
показывай, где я накосячил...
.
смотри, это как он пришел, только я немного шарниры раскрутил - сверху пластиковый, потом латуный - и он сидит достаточно жестко

скручивай его, я смог ток плоскогубцами и получится так

и шарнир под пыху, у меня той же фирмы, ток который в трех плоскостях крутится и не с башмаком а с болтом под пыху/фотик и т.п..

и с зонтом еще в комплекте были насадки на спицу.. типо умелые ручки - сделать еще один свой... а крепежки уже есть)))

кстати, сегодня утром камеру сбросил настройки все на заводские.. выход стал совсем другой.. немного как бы ближе к лагерю вивид.. пока так пофоткаю... в лайтруме даже немного убавлял насыщеность по цвету

и еще

все с пыхой в потолок под углом)))

полтиник все больше и больше нравится... но нужно все таки с ним больше фоткать, пока насчет фокуса у меня соотношение примерно в 15% брака, меня это радует)))
Re[Максимка_]:
у меня стойка без переходника, она дешевле чем твоя... и этих самых очум ручек тоже в ко мплекте небыло....
Re[www user]:
впрочем я уже скотч срезал и прикрутил хомутами из хозмага, посадил на 2, но надо еще наверное парочку поставить...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Жесть!!! У меня такой точно не войдет.
Re[Бармолей]:
Цитата:
у меня стойка без переходника, она дешевле чем твоя... и этих самых очум ручек тоже в ко мплекте небыло....

они отличаются только высотой!!!

а насчет доп. крепежек, так это с зонтом были
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
18-105 джпег

Подробнее

Море очумительно-кислотное, но такое может и есть ))) Фотка неплохая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.