Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
у меня дома где то видео есть по лЕвитации - найти надо... попробовать, может есть и без лесок, самое простенькое, это в прыжке)))

Ага , прыгает подруга спиной назад, а тут ты подбегаешь и снимаешь бац,бац,бац, кадры супер, а она падает и кричит ...ука больно. А ты ей все получилось супер,это реальная левитация детка Шутка ИМХО
Re[www user]:
Еще 35мм.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Но только не вздумай сказать что он мажет или не резкий, в таком случае тебе бабки не вернут. Они отвезут на юстировку , а ты будешь ждать пару недель.

Спасибо БП!
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо БП!
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. ;)

Подробнее

Это все верно, но только в том случае если ты его принесешь в товарном виде обратно, то есть не использовав ни разу!!! Я уже имел несколько печальных случаев. Так что я только с добрыми помыслами, чтобы ты был готов драться за него. Шутка про последнее
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Подвешивают на прочных лесках и дальше в ФШ убирают не нужное, вот тебе и ливитация

А по моему всё проще. Поднимают к потолку, ставят камеру на серийную съемки и отпускают девушку.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А по моему всё проще. Поднимают к потолку, ставят камеру на серийную съемки и отпускают девушку.

Поднимают к потолку за уши и потом плавно оттягивают назад , а в это время фотограф работает на все 100% Шутка
Re[BeS]:
Цитата:
:)

А вы что скажите о 50мм 1.8Д?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо Юзя!
Тока вот резкость не радует, думаю поменять 35-у пока не поздно, что скажите друзья?
Nikon 35/1.8 - один из самых резких объективов, что я видел.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

а 85 не резкая?
Re[Альберткин]:
Цитата:

1.4G смотри
Re[Альберткин]:
Цитата:

Хороший и дешевый объектив.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
1.4G смотри

Дорого, у него расчет на сумму от 35ки. а это покупка или того что будет в магазине на данный момент(это 50 1.8 д) или ждать наличия 50 1.8 ж и покупать
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
а 85 не резкая?
Тоже резкий - все современные праймы (фиксы) Никона очень резкие. А 85/1,8 особенно. Я не думаю, что даже самый дорогой объектив будет более резким. Проблема 85/1,8 в чрезмерной контрастности и "жесткости" изображения - для портретистики оба этих фактора губительны.
А объясняются они тем, что объектив этот - старый, создавался для пленки, где контраст и резкость много ниже, чем на наших современный цифровых ЦЗ.
В общем, явно пришло время для выпуска Nikon 85/1.8 G AF-S.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тоже резкий - все современные праймы (фиксы) Никона очень резкие. А 85/1,8 особенно. Я не думаю, что даже самый дорогой объектив будет более резким. Проблема 85/1,8 в чрезмерной контрастности и "жесткости" изображения - для портретистики оба этих фактора губительны.
А объясняются они тем, что объектив этот - старый, создавался для пленки, где контраст и резкость много ниже, чем на наших современный цифровых ЦЗ.
В общем, явно пришло время для выпуска Nikon 85/1.8 G AF-S.

Подробнее

Соглашусь. Юзя ты как всегда в тему появляешься. Но боюсь, что к тому времени как появится 85/1.8 G AF-S я уже куплю мою мечту 85 1.4 д У него боке просто шикарное
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima
Еще 35мм.

Подробнее

Пересвет на лице... А так очень хороший получился пейзаж-портрет.
Re[BeS]:
Цитата:
Хороший и дешевый объектив.

Чувствую крышу сносить начинает, уже на 50 мм 1.4 целюсь, какой лучше брать Д или Ж, разница в полторы штуки. Чую, что Ж лучше, но Д вроде как новее.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Правильно, очень резкий!!!
друзья у кого мажет 35-ка на бесконечности то это банальный фронт или бэк
виновата камера или объектив
на близком расстоянии не заметно но с увеличением расстояния.... косяк вылезает
лечится естесственно в сервисе
Re[Альберткин]:
Цитата:
Чувствую крышу сносить начинает, уже на 50 мм 1.4 целюсь, какой лучше брать Д или Ж, разница в полторы штуки. Чую, что Ж лучше, но Д вроде как новее.

G новее, D старее, но это не важно. они разные по рисунку. Но если нужна резкость повышенная тогда конечно G. У Алексей "Папараццо" спроси, он обладатель D версии, он шарит что лучше. Его работы хороши с полтосом. А если нужны отзывы по G тогда Бесяка поможет , у него он имеется. Они никогда батлы не устраивали, так как оба довольны своими полтосами. Мне кажеться что версия D обладает более худ. рисунком, мягкостью и слабоконтрасностью(если можно так выразиться) . ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

Д старее :)
Re[www user]:
у G есть моторчик, очень мощный и очень шустрый и очень точный!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.