Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 24801 - 24820
Re[www user]:
Лед и пламень

Re[www user]:
сегодня прислали почтовый идентификатор, посылка от фотору свалила с ярославского вокзала 2 ноября... жду.. в субботу если все сложится поеду во владик брать стойку, вот эту:
http://www.vlfoto.ru/index.php?productID=1348
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
сегодня прислали почтовый идентификатор, посылка от фотору свалила с ярославского вокзала 2 ноября... жду.. в субботу если все сложится поеду во владик брать стойку, вот эту:
http://www.vlfoto.ru/index.php?productID=1348

Подробнее

я взял которая 3 метра http://www.vlfoto.ru/index.php?productID=1345
- зонт повесил на нее - стоит твердо))) может выдержать небольшой ветер по-моему)))
Re[Максимка_]:
так ты видимо последнюю и забрал:), в графе наличие стоит НЕТ
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Я и не предполагал, что Кенон 5Д2 может так снимать............чтоб так испоганить аппарат эттто талант нужен.

Надо в архивчик фоточки забрать.
Чтоб если что, кенонистам их: "На! Смотри как ваш сапог сымает!" :D
Re[BeS]:
))) могу еще закинуть... завтра еще обещали диск с остатками принести
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
))) могу еще закинуть... завтра еще обещали диск с остатками принести

Обязательно закидывайте, интересно посмотреть.
Re[sanek-potapov]:
Саш, а где твои фотографии Москвы?
Или ничего не снимал?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Или ничего не снимал?

девушку свою фоткал) но пока не обработал ничего... работы много.. есть пара штук от которых я тащусь)

остальные не могу найти.. но я отмерз там ппц на такой температуре... не знаю как ты конечно)
Re[Верa]:
Цитата:
Или ничего не снимал?

А вот слушай.. нашел, смотри, время на обработку нет выкладываю оригинал чуток отредактированный на камере.

Первые 2 какие то резкие ... я не знаю даже почему, что с ними натворил не понял.

Re[www user]:
Что-то всё разговоры, а фоток нет.
Re[sanek-potapov]:
Пока писАл фотки появились. Огонь понравился.
Re[www user]:
Детвора.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
но я отмерз там ппц на такой температуре... не знаю как ты конечно)

Ну мне тоже жарко не было, но я на улице почти не была. Погулять по городу мне так и не удалось, всё по подругам ездила и их с детьми дома снимала! :)
У меня каждый раз так, приезжаю и только друзей и навещаю, родителей почти не вижу... А не приедешь, обидятся, привыкли, что я всегда рядом раньше была. :)
Re[www user]:
Они же.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А вот слушай.. нашел, смотри, время на обработку нет выкладываю оригинал чуток отредактированный на камере.

А мне первые две очень даже нравятся! Только на моём мониторе они немного желтоватые, тебе на IPS конечно лучше видно, что там с цветом. ;)
Re[www user]:
У кого, что с погодой???
У нас снег, почти по колено уже! :D
Re[www user]:
У нас как обычно. День каша, день сухо
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
у меня чет такое упадническое настроение... ниче не получается, фотки полное УГ... а уж куда то еще фоткать... комерция.. вообще руки опускаются(((

Хотя ейчас фотки принесли, свадьба летом была у сотрудницы, она закинула пару фоток... Фотограф был ароде модный, экзифы на месте и стеклышко солидное с красной полоской, глянул фото, может у меня не все еще потеряно, а это всего лишь хондра осеняя

это выдано заказчику попрошу посмотреть другие фоточки.. постановочные

Подробнее

Вообще не впечатлило. Сам не так давно выбирал себе фотографа на свадьбу, вынул мозг многим фотографам. такие примеры работ( если это финиш) не рассматривал вообще.
Re[Верa]:
Цитата:
У кого, что с погодой???
У нас снег, почти по колено уже! :D

Ну у нас (Самарская обл.) не покалено, но нормально нападало.
А выпал позавчера. Я аж обалдел. Проснулся утром, снега нет.
В обед пошел курить на балкон, снега нет. Покурил, с балкона вышел, пошел чайник ставить, смотрю в окно, а там зима.
Я аж не поверил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.