Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 24781 - 24800
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
А по мне так убогие фотки. Даже главные объекты съемки не в фокусе, не говоря про остальную массовку. На первой ракурс и кадрирование ужасные. Жених диатезный весь.....
Если за такое деньги платят, то я в шоке

Подробнее

Это то все понятно, просто заказчик знал на что идет, он же встречался заранее и видел портфолио фотографа. А после боя руками не машут
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
тут скорее не поливать... а просто удивляться, ведь как легко, купил про-марк, нацепил ширик Эльку, либо минимум 300-ый с топовом стеклом и пошел бомбить по свадьбам... в зеленом режиме автомат, да + все в джепег. Как так можно??? и с такими искажениями отдавать фоточки... как все легко у кого то

Подробнее

Меня бы в моем городе за такие снимки повесили б прилюдно
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
у меня чет такое упадническое настроение... ниче не получается, фотки полное УГ... а уж куда то еще фоткать... комерция.. вообще руки опускаются(((

А вот руки опускать брось!!! Надо стараться и практиковаться! Москва тоже не сразу строилась! ;)
Цитата:

от:Максимка_

Хотя ейчас фотки принесли, свадьба летом была у сотрудницы, она закинула пару фоток... Фотограф был ароде модный, экзифы на месте и стеклышко солидное с красной полоской, глянул фото, может у меня не все еще потеряно, а это всего лишь хондра осеняя

Подробнее

Я-бы такие фотки и брать не стала, да ещё бы фотографы разборку устроила, это ведь надо так испоганить свадьбу!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Это то все понятно, просто заказчик знал на что идет, он же встречался заранее и видел портфолио фотографа. А после боя руками не машут

Это если у него такие снимки были в портфолио, то простите, куда-же тогда молодые вообще смотрели???
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Это если у него такие снимки были в портфолио, то простите, куда-же тогда молодые вообще смотрели???

Это уже проблема молодых, надо тщательнее смотреть. Я удивляюсь как самому фотографу не стыдно за такое?!
Re[Верa]:
Цитата:

вроде как посоветовали, аж с самой столицы нашей приезжал... с Уфы
Re[Верa]:
Цитата:
А вот руки опускать брось!!! Надо стараться и практиковаться! Москва тоже не сразу строилась!

а может это вообще не мое?

оставить ее, или на продвинутую мыльницу поменять и для домашнего щелкать альбома... или водки взять... и все устоканить))) :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я удивляюсь как самому фотографу не стыдно за такое?!

Во-во.... Я-бы со стыда сгорела...
Re[Максимка_]:
Цитата:

Это узнаешь хотя бы после года съемки,а сейчас рано судить
Re[Максимка_]:
Цитата:
вроде как посоветовали, аж с самой столицы нашей приезжал... с Уфы

Типа крутой!!! Уж лучше-бы не приезжал.. :)
Re[Максимка_]:
Цитата:

Это тебе самому решать...
Цитата:

оставить ее, или на продвинутую мыльницу поменять и для домашнего щелкать альбома

А зачем менять? Снимай на зеркалку для домашнего альбома, что тебе мешает?
Re[Максимка_]:
Цитата:

оставить ее, или на продвинутую мыльницу поменять и для домашнего щелкать альбома... или водки взять... и все устоканить))) :D

Чтобы получалось , фотомиром надо жить, я и дома и на работе и везде и всюду думаю про снимки и как снимать. Может когда-нить и с основной работы уйду если фото будет реальный доход приносить, но это пока что только мечты
Re[Верa]:
Цитата:
Во-во.... Я-бы со стыда сгорела...

Может это у него стиль такой
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Чтобы получалось , фотомиром надо жить, я и дома и на работе и везде и всюду думаю про снимки и как снимать. Может когда-нить и с основной работы уйду если фото будет реальный доход приносить, но это пока что только мечты

Подробнее

да думать то думается... взгляд постоянно кадрирование ищет, только от этого толку то...
вот если действительно в фотомире жить.. постоянно с утра до вечера... и чтоб затвор вставал после 6 месяцев использования.. вот оно.. видимо как раз и практика... мало знать теории.... практики больше надо...

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

Тогда он явный самоубийца! Когда-нибудь ему за такое точно по голове настучат.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

скорее имидж :D
зы: фотки полное УГ
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
скорее имидж :D
зы: фотки полное УГ

ну то что нам показали да
но остальные может все шедевры !!! ;-)))))))))
Re[www user]:
Я и не предполагал, что Кенон 5Д2 может так снимать............чтоб так испоганить аппарат эттто талант нужен.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
ну то что нам показали да
но остальные может все шедевры !!! ;-)))))))))

может завтра принесут... попросил уже
Re[Максимка_]:
Цитата:
может завтра принесут... попросил уже

Вот тогда и будем критиковать, а то может там всё очень даже хорошо, а мы тут ярлыки человеку вешаем! ;) Может просто пара кадров не удачных...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.