Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
Re[www user]:
Закатное :D 50 1,4d

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
2 мин в шопе:
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/104645/2152288.jpg

чувствую тяжело у меня с ФШ, нужно только фоткать, а на обрабтку кому то отдавать, ну никак с цветами видимо у меня(((

Цитата:
от: sanek-potapov
Сам не знаю.. смотрю и думаю. Может наличие HDMI? Даже не могу найти отличий диагональ та же.

у 231 разрешение такое же как и у 236, но у первого пиксель меньше, значит фото, текст и все остальное будет четче!

вот например можно почитатьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/586733

да вообще полно там тем
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
у 231 разрешение такое же как и у 236, но у первого пиксель меньше, значит фото, текст и все остальное будет четче!

вот например можно почитатьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/586733

да вообще полно там тем

Подробнее

Про пиксель какаято дезинформация ) я не знаю откуда ты это взял, но зерно у них одинаковое. 236 на данный момент топовая модель + приемлемая цена. Я бы не рекомендовал, если бы сам не попробовал и есть с чем сравнить,
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Про пиксель какаято дезинформация ) я не знаю откуда ты это взял, но зерно у них одинаковое. 236 на данный момент топовая модель + приемлемая цена. Я бы не рекомендовал, если бы сам не попробовал и есть с чем сравнить,

Подробнее

Цена шаровая,всего 250$ , но почитав отзывы как то многие плюются. Вот пример: Да на черном не равномерная подсветка, да под углами на черном есть фиолетово-зеленые отливы - но под такими углами на монитор никто не смотрит. Неравномерность подсветки не очень то и бросается в глаза даже при выключенном свете.

или вот: через 4 месяца эксплуатации появился подтек. первая сдача в сервис LG не дала результатов, предложили наблюдать далее за дефектом. на сегодня подтек идет через весь дисплей и пошел вбок
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

вот пост
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7040344

вот темка
http://club.foto.ru/forum/6/615789#p7039195
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вот пост
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7040344

вот темка
http://club.foto.ru/forum/6/615789#p7039195

Спасибо Макс, почитаю. А ты калибровать будешь?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Спасибо Макс, почитаю. А ты калибровать будешь?

хочу.. пока денежек нет на калибратор, 170 еврорублей примерно стоит самый дешевый.
Re[Максимка_]:
Цитата:
хочу.. пока денежек нет на калибратор, 170 еврорублей примерно стоит самый дешевый.

а кинь ссылочку на него. и чем отличвется дешевый калибратор от дорого? На что смотреть при выборе калибратора?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Цена шаровая,всего 250$ , но почитав отзывы как то многие плюются. Вот пример: Да на черном не равномерная подсветка, да под углами на черном есть фиолетово-зеленые отливы - но под такими углами на монитор никто не смотрит. Неравномерность подсветки не очень то и бросается в глаза даже при выключенном свете.

или вот: через 4 месяца эксплуатации появился подтек. первая сдача в сервис LG не дала результатов, предложили наблюдать далее за дефектом. на сегодня подтек идет через весь дисплей и пошел вбок

Подробнее

Такое бывает у любого устройства. Это костность сознания, купив товар писать отзыв, если он сломался. Щас все делается в китае, почти все и покупка любого товара, это лотерея. Только покупка дорого товара, усредняет риски что он сломается. А насчет засветки, первый экземпляр мнепринесли плохой. Он фиолетил конкретно вдобавок и пятна белые были с краю. Я попросил принести другой и с ним все было уже ок)
Re[sanek-potapov]:
к тому у Делл матрица стоит LG.. так что... и при том не только у Делл
Re[Максимка_]:
Цитата:
к тому у Делл матрица стоит LG.. так что... и при том не только у Делл

Я проэто вообще молчу) что написанона корпусе прибора фирма и итд лучше не читать. все делается из одного и в китае))
Re[sanek-potapov]:
судя по ценник, наверно ВСЕ в затопленном Тайланде)))
Re[Максимка_]:
Ага и всех раком ставит ценником :) особенно на винчестеры.
Re[www user]:
у меня чет такое упадническое настроение... ниче не получается, фотки полное УГ... а уж куда то еще фоткать... комерция.. вообще руки опускаются(((

Хотя ейчас фотки принесли, свадьба летом была у сотрудницы, она закинула пару фоток... Фотограф был ароде модный, экзифы на месте и стеклышко солидное с красной полоской, глянул фото, может у меня не все еще потеряно, а это всего лишь хондра осеняя

это выдано заказчику попрошу посмотреть другие фоточки.. постановочные
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
у меня чет такое упадническое настроение... ниче не получается, фотки полное УГ... а уж куда то еще фоткать... комерция.. вообще руки опускаются(((

Хотя ейчас фотки принесли, свадьба летом была у сотрудницы, она закинула пару фоток... Фотограф был ароде модный, экзифы на месте и стеклышко солидное с красной полоской, глянул фото, может у меня не все еще потеряно, а это всего лишь хондра осеняя

это выдано заказчику попрошу посмотреть другие фоточки.. постановочные

Подробнее

Снимки как снимки, только искаженные сильно.ты больше практикуйся
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

хм... может монитор у меня на работе не такой.. но я что то в цветах такую кислоту на них вижу...

да и Диафрагма: 2,8 - для такой толпы и на таком солнце
Re[Максимка_]:
Цитата:
хм... может монитор у меня на работе не такой.. но я что то в цветах такую кислоту на них вижу...

Я не хочу абсирать коллегу,это не прилично, при том что я не знаю его лично. Вот и все. А вот тебя знаю и снимки у тебя пока что только с кита получаются и с ББ большие проблемы, с полтоса у тебя еще опыта нет. Тоска пройдет. Нужны модели,девушки, на жене это не то
Re[Максимка_]:
Цитата:

да и Диафрагма: 2,8 - для такой толпы и на таком солнце

Для такой толпы лучше 5.6 ставить или выше
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

А по мне так убогие фотки. Даже главные объекты съемки не в фокусе, не говоря про остальную массовку. На первой ракурс и кадрирование ужасные. Жених диатезный весь.....
Если за такое деньги платят, то я в шоке
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я не хочу абсирать коллегу,это не прилично, при том что я не знаю его лично. Вот и все. А вот тебя знаю и снимки у тебя пока что только с кита получаются и с ББ большие проблемы, с полтоса у тебя еще опыта нет. Тоска пройдет. Нужны модели,девушки, на жене это не то

Подробнее

тут скорее не поливать... а просто удивляться, ведь как легко, купил про-марк, нацепил ширик Эльку, либо минимум 300-ый с топовом стеклом и пошел бомбить по свадьбам... в зеленом режиме автомат, да + все в джепег. Как так можно??? и с такими искажениями отдавать фоточки... как все легко у кого то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.