Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
Re[Альберткин]:

Re[shogun]:
Первая взглядом поражает, кадрирование поправить чуток, вторая все класссно, но пересвет на руке.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Выложу пару карточек на критику. D90 + 18-105.

Подробнее

Re[www user]:
Что лучше из одной ценовой категории: 23"LG IPS231P Glossy Black или 23" Dell UltraSharp U2312HM-3 Black ???
Re[Альберткин]:
Да, слегка выбита рука )
Re[shogun]:
Цитата:
от: shogun
Да, слегка выбита рука )

На Д90 так всегда. Говорят, из-за слабого красного канала. Нужно с недодержкой снимать.
Re[shogun]:
А еще на глазах отражение от меча, поэтому под ними не очень приятная тень получилась. Но это уже если придираться :)
Re[BeS]:
Можно конечно и с недодером, но тогда шумы из тени лезут (( В общем палка о двух концах..) Помечтаем о ДД пленки в бюджетных цифрозеркалках ))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Что лучше из одной ценовой категории: 23"LG IPS231P Glossy Black или 23" Dell UltraSharp U2312HM-3 Black ???

у меня первый, только IPS236 - глянец как таковой не ощущается, был с простой матрицей глянец - вот тот действительно глянец.

вообще Делл вроде не с ЛЕД подсветкой - у нее есть минус один. в черном в синее уходит немного.
я в ветке "выбор монитора" вопрос про ЛГ поднимал - там подробно разжевали че по чем, поищи
Re[www user]:
с зонтиком на просвет

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
с зонтиком на просвет

Подробнее

Мне резкости не хватает, и тебе нужен отражатель сбоку ставить, что бы был светотеневой рисунок и мягкость. Лоб у мальчика выбит по свету
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Мне резкости не хватает, и тебе нужен отражатель сбоку ставить, что бы был светотеневой рисунок и мягкость. Лоб у мальчика выбит по свету

так лучше, резкости хватает?

с отражателем не выйдет сегодня... модель устала)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
корректировка в ФШ, какие впечатления?

Подробнее

2 мин в шопе:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

о LG как у меня!) ток у меня 236 серия. бери его!)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

а я смотрю твои снимки вконтакте, через рекомендации)
Re[sanek-potapov]:
Привет, ты куда пропал? Тут ветка без твоих снимков загибается.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
о LG как у меня!) ток у меня 236 серия. бери его!)

А в чем отличие твоего IPS236V-PN от 231 ? :?:
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Привет, ты куда пропал? Тут ветка без твоих снимков загибается.

да.. снимать времени совсем нет.. 2 работы очень устаю и очень много нагрузки. + дел так много навалилось. Я уже глянул снимки все последние. по-моему у всех все супер) ну у кого то еще ошибки есть.. недочеты но в общем результаты радуют. Есть что поглядеть :)

Цитата:
А в чем отличие твоего 236 от 231 ? :?:

Сам не знаю.. смотрю и думаю. Может наличие HDMI? Даже не могу найти отличий диагональ та же.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а я смотрю твои снимки вконтакте, через рекомендации)

привет
и кто рекомендует ? ;-)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
привет
и кто рекомендует ? ;-)))

там функция такая, смотреть новости друзей их друзей. Наверно через Андрея Платонова)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.