Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
подключите через "что есть"не думаю,что разница будет критична :D

то есть без разницы откуда сигнал выходит? картинка на экране одинаковой будет?
Re[Жанна К]:
Цитата:

от:Жанна К
на мой субъективный взгляд разница между 90 и 7000 не такая уж огромная в том, что касается фотографий, однозначно стоит выбирать именно 7000 только в том случае, если для вас важно видео а если вы выбираете именно фотоаппарат, то есть хотите только фотографировать, то выбирать между ними надо в первую очередь по объективам, с которыми их продает хозяин, тогда тут и думать нечего - 18-200 гораздо более универсален, идеально применим для путешествий и разных съемок, если лень таскать с собой большой арсенал стекол, и более качественен (опять-таки ИМХО на основании использования обоих из них) :)

Подробнее

согласен на 200% :D я б добавил в "+"Д7000 возможность коррекции фокуса(если это актуально),а в "+"д90 лучшую эргономику и лучший скинтон
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
вот еще с 70-300 вр, сегодняшнее пасмурное....(

очень красиво :P лисичка была бы вообще шикарной без сетки
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
то есть без разницы откуда сигнал выходит? картинка на экране одинаковой будет?

в теории-да,на практике-хз(у меня по hdmi все подключено)
Re[Жанна К]:
Нет видео для меня не важно,у меня есть чем снимать видео,тоже склоняюсь к Д90 но буду просить чтоб ешё скинул хотя бы тыщёнку.
Re[www user]:
а этот не моргает... но кривляется и голосит :D :D

Re[www user]:
Прошедший хеллоуин)

Re[www user]:
Единственный кадр с сегодняшней прогулки...
Re[www user]:
Сегодня пытался в кубанской станице животных поснимать D90+Sigma 18-250
Re[www user]:
Прогулялся немного сегодня

А потом встретил друга на машине.

Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Nikon D90 18-200mm Отличное состояние! Пробег примерно 7000-8000...
Документы,Аппарат,Флеш карта, ремешок, объектив! Продают за 23000 стоит заморачиваться?

Если ещё не поздно, то цена нормальная.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
снимал именно в мануале, пыха сб900 управляется встроенной, мощность встроенной уменьшена до --, менял выдержку от 1/20 до 1/500 везде моргает....

Не.. не так. Переводишь вспышку в SU-4 (или чего-то там такое). Это режим светоловушки.
Встроенную вспышку в мануал и на минимальную мощность. В этом режиме встроенная не будет делать предпыхов. И ведомая тоже.
Re[BeS]:
patrik550 писал(а):
Документы,Аппарат,Флеш карта, ремешок, объектив! Продают за 23000 стоит заморачиваться?

Цитата:
от: BeS

эта цена просто замечательная за такой комплект, тем более в своем городе можно все проверить
Re[www user]:
прогулка по парку после работы
практически без обработки, 18-200мм

Re[Studio Ray]:
Цитата:

от:Studio Ray
patrik550 писал(а):

эта цена просто замечательная за такой комплект, тем более в своем городе можно все проверить

Подробнее

Дык вот бы ещё кто помог проверить мне. А то я ведь могу тока сверху посмотреть его,а дальше на этом всё заканчиваеться. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Не поздно,до понедельника держит д90. От Д7000 отказался он без доков только тушка и объектив 18-55 да зарядка.
Re[patrik550]:
Цитата:
Дык вот бы ещё кто помог проверить мне. А то я ведь могу тока сверху посмотреть его,а дальше на этом всё заканчиваеться. :D

Возьмите с собой лаптоп, попробуйте несколько пробных кадров сделать на автоматическом фокусе, при разных ИСО, с разной выдержкой, скачайте сразу на лаптоп, откройте, увеличьте до 100% размера каждую картинку и рассмотрите внимательно, и все сразу станет понятно ;)
Re[Жанна К]:
Цитата:

Возьмите с собой лаптоп, попробуйте несколько пробных кадров сделать на автоматическом фокусе, при разных ИСО, с разной выдержкой, скачайте сразу на лаптоп, откройте, увеличьте до 100% размера каждую картинку и рассмотрите внимательно, и все сразу станет понятно ;)

Подробнее

Надо книжонку почитать где это выдержку ставить,ну с исо я разберусь где ставить а вот остальное надо почитать. Спасибо.Ну мишень наверно нет смысла с собой брать наверно?
Re[Жанна К]:
Цитата:

Подробнее

А что станет понятно?
на обычных снимках не всегда увидишь битые пиксели, их лучше видно на темном однородном фоне и без лаптопа можно обойтись. объектив на разных фокусных пробовать нужно, на крайнем 200мм возможны ХА.
Re[patrik550]:
Цитата:
Надо книжонку почитать где это выдержку ставить,ну с исо я разберусь где ставить а вот остальное надо почитать. Спасибо.Ну мишень наверно нет смысла с собой брать наверно?

Мишень я думаю, везде найдется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.