от: sergVRN
подключите через "что есть"не думаю,что разница будет критична :D
то есть без разницы откуда сигнал выходит? картинка на экране одинаковой будет?
от: sergVRN
подключите через "что есть"не думаю,что разница будет критична :D
от:Жанна К
на мой субъективный взгляд разница между 90 и 7000 не такая уж огромная в том, что касается фотографий, однозначно стоит выбирать именно 7000 только в том случае, если для вас важно видеоа если вы выбираете именно фотоаппарат, то есть хотите только фотографировать, то выбирать между ними надо в первую очередь по объективам, с которыми их продает хозяин, тогда тут и думать нечего - 18-200 гораздо более универсален, идеально применим для путешествий и разных съемок, если лень таскать с собой большой арсенал стекол, и более качественен (опять-таки ИМХО на основании использования обоих из них) :)
Подробнее
от: Бармолей
вот еще с 70-300 вр, сегодняшнее пасмурное....(
от: САША77
то есть без разницы откуда сигнал выходит? картинка на экране одинаковой будет?

от: patrik550
Nikon D90 18-200mm Отличное состояние! Пробег примерно 7000-8000...
Документы,Аппарат,Флеш карта, ремешок, объектив! Продают за 23000 стоит заморачиваться?
от: Бармолей
снимал именно в мануале, пыха сб900 управляется встроенной, мощность встроенной уменьшена до --, менял выдержку от 1/20 до 1/500 везде моргает....
от: BeS
Если ещё не поздно, то цена нормальная.
от:Studio Ray
patrik550 писал(а):
Nikon D90 18-200mm Отличное состояние! Пробег примерно 7000-8000...
Документы,Аппарат,Флеш карта, ремешок, объектив! Продают за 23000 стоит заморачиваться?
эта цена просто замечательная за такой комплект, тем более в своем городе можно все проверитьПодробнее
от: BeS
Если ещё не поздно, то цена нормальная.
Дык вот бы ещё кто помог проверить мне. А то я ведь могу тока сверху посмотреть его,а дальше на этом всё заканчиваеться. :D
Возьмите с собой лаптоп, попробуйте несколько пробных кадров сделать на автоматическом фокусе, при разных ИСО, с разной выдержкой, скачайте сразу на лаптоп, откройте, увеличьте до 100% размера каждую картинку и рассмотрите внимательно, и все сразу станет понятно ;)Подробнее
Возьмите с собой лаптоп, попробуйте несколько пробных кадров сделать на автоматическом фокусе, при разных ИСО, с разной выдержкой, скачайте сразу на лаптоп, откройте, увеличьте до 100% размера каждую картинку и рассмотрите внимательно, и все сразу станет понятно ;)Подробнее
Надо книжонку почитать где это выдержку ставить,ну с исо я разберусь где ставить а вот остальное надо почитать. Спасибо.Ну мишень наверно нет смысла с собой брать наверно?