Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58744 сообщ.
|
Показаны 24421 - 24440
Re[patrik550]:
С кем бы съездить у нас с НН посмотреть данные экземпляры,счас гляну кто здесь на сайте есть с НН.
Re[patrik550]:
от: patrik550
Оба фото на руках есть.на Д7000 пишет пробег вообще 1000.Продаёт пишет что хочет 5дмарк2
проверяйте и берите.какой-вам решать :D
Re[sergVRN]:
Это надо с кем то ехать,толку то что я сам их посмотрю,проверить всё равно ничего не смогу.Счас посмотрел у него много объяв на форуме и по компам и по фотам.
Re[patrik550]:
Я б конечно наверное взял бы д90 с 18-200,за 23000 ,д7000 мне наверно ни к чему,хотя мож и его тож глянуть(но он без доков).
Re[www user]:
у нас погода наконецто испоганилась.... пасмурно весь день.... сходил с ребенком в зоопарк 99% снимков изза резкости и шевеленки в корзину, минимум что добивался это выдержки 1/320 и то редко.... все ноябрь начался:(

Re[Бармолей]:
Привет! Я о такой резкости только могу мечтать пока)
Re[www user]:
Привет Всем!
Кто нибудь сталкивался с Nikon AF 70-300mm f/4-5.6G + с Д90 или без???
как я понимаю нет стаба и фокус от моторчика, конечно это не старший брат с ВР но в 3 раза дешевле
Просто пускаю слюни на Nikon AF-S VR Zoom-Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED но пока нет средств :(
интересно что то послушать и про Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR
как я понимаю нет стаба и фокус от моторчика, конечно это не старший брат с ВР но в 3 раза дешевле
Просто пускаю слюни на Nikon AF-S VR Zoom-Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED но пока нет средств :(
интересно что то послушать и про Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR
Re[swad]:
от:swad
Привет Всем!
как я понимаю нет стаба и фокус от моторчика, конечно это не старший брат с ВР но в 3 раза дешевле![]()
интересно что то послушать и про Nikon AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VRПодробнее
фоткас рогатым животным вверху сделана на 70-300 вр... про обычный сам не пробовал, но наслышан что г.....
Re[www user]:
вот еще с 70-300 вр, сегодняшнее пасмурное....

только решетки и сетки везде:(

только решетки и сетки везде:(
Re[www user]:
Привет всем. Посоветуйте,кто что может, всяких разных видео по фотографии.
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
снимал именно в мануале, пыха сб900 управляется встроенной, мощность встроенной уменьшена до --, менял выдержку от 1/20 до 1/500 везде моргает....
Я вообще портреты снимаю крайне редко, но такие люди попадались, которые просто всегда получаются с закрытыми глазами... обычно это от того, что человек подсознательно боится вспышки и глаза закрывает уже предусмотрительно заранее или просто усиленно позирует и мучительно думает, что глаза надо широко открыть, от этого и моргают :D в первом случае помогало попросить посмотреть вверх, а потом опустить голову и ей повертеть в разные стороны, а во втором случае человека надо просто отвлечь чем-то, рассмешить, тогда они отвлекаются от мысли, что надо усиленно позировать, и парочка кадров получается нормально :)
Re[Antvap]:
от: Antvap
Привет всем. Посоветуйте,кто что может, всяких разных видео по фотографии.
там на страницах посмотрите давали много ссылок на видео по фото
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=635
Re[Бармолей]:
О,спасибо!
Re[Жанна К]:
попробую....
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
а тут ценник настораживает или краденй или утопленник или лохотрон
почему? Д7000 с китом 18-55 это по цене почти, как голая тушка (учитывая стоимость 18-55, тем более поюзанного)... если я правильно посмотрела курс рубля, то 26000 это вполне адекватная цена для такого не нового наборчика, процентов на 30 ниже рыночной цены, за которую его сейчас вполне можно купить :)
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
имхо-выходной сигнал-цифра и зависит только от метода подключения.подключайте по HDMI и будет Вам счастье
А если нет в нетбуке выхода hdmi?
Re[patrik550]:
от: patrik550
Я б конечно наверное взял бы д90 с 18-200,за 23000 ,д7000 мне наверно ни к чему,хотя мож и его тож глянуть(но он без доков).
на мой субъективный взгляд разница между 90 и 7000 не такая уж огромная в том, что касается фотографий, однозначно стоит выбирать именно 7000 только в том случае, если для вас важно видео
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
у нас погода наконецто испоганилась.... пасмурно весь день.... сходил с ребенком в зоопарк 99% снимков изза резкости и шевеленки в корзину, минимум что добивался это выдержки 1/320 и то редко.... все ноябрь начался:(Подробнее
Бармолеюшка , зачетный снимок сделал
Re[САША77]:
от: САША77
А если нет в нетбуке выхода hdmi?
подключите через "что есть"не думаю,что разница будет критична :D
Re[BigDaddy.DX]:
мне лиса интересней, но она за сеткой.....