Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58744 сообщ.
|
Показаны 24401 - 24420
Re[Альберткин]:
Спасибо! Эх... надо моник брать нормальный,а то на ноуте жуть как трудно в норму тот же ББ привести.
Re[www user]:
Ещё парочка снимков с этой девушкой...

Re[Antvap]:
Re[www user]:
Re[Бармолей]:
Может попробовать сначала закрыть управляющую пыху ИК-прозрачной крышкой?
Вторым этапом попробовать лочить мощу пыхи или работать со светоловушкой... Или первым?
Вторым этапом попробовать лочить мощу пыхи или работать со светоловушкой... Или первым?
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
проблема, ребенок постоянно успевает моргнуть, видимо на управляющий пых от встроенной.... уже все перепробовал и почти серией и выжидаю после прицеливания, все равно...., вот это максимально открытые глаза, че делать? синхронизация по радио?
на более коротких выдержках такая же картина....Подробнее
Снимай в мануале.
Вспышка какая?
Re[BeS]:
Nikon D90 18-200mm Отличное состояние! Пробег примерно 7000-8000...
Документы,Аппарат,Флеш карта, ремешок, объектив! Продают за 23000 стоит заморачиваться?
Документы,Аппарат,Флеш карта, ремешок, объектив! Продают за 23000 стоит заморачиваться?
Re[patrik550]:
от: patrik550
Это очень дорого, новый стоит дешевле
Re[patrik550]:
автор выше что-то спутал)цена более чем гуманная.даже подозрительно гуманная.если уверены в продавце-брать однозначно!в любом случае решать вам
Re[Antvap]:
от:Antvap
Закатное...Подробнее
Чудесное фото!!!!!!
Re[BeS]:
от: BeS
Снимай в мануале.
Вспышка какая?
снимал именно в мануале, пыха сб900 управляется встроенной, мощность встроенной уменьшена до --, менял выдержку от 1/20 до 1/500 везде моргает....
Re[patrik550]:
23 тыр за весь комплект? если да то ценник гуманный, тушка стоит около 20 тыр=объектив стоит 20 тыр плюс новая карта около 1 тыр.... итого 41 тыс за такой же новый комплект, а вам его со скидкой в 40 % отдают... думайте сами...
Re[Бармолей]:
Продают у нас в Н.Н. продавца не знаю,объяву нашёл на нашем торент трекере ННТТ,ещё у него есть в продаже никон 7000 с китом 18-55 без доков.продаёт за 26000,говорит что доки в Питере.
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
автор выше что-то спутал)цена более чем гуманная.даже подозрительно гуманная.если уверены в продавце-брать однозначно!в любом случае решать вам
А какой 18-200 ведь не пишут. Может это сигма какая-нибудь, древняя и без стаба.
Re[Алексей2000]:
Говорит что никон,но всё надо смотреть. Фот был куплен 1.5 года назад.
Re[patrik550]:
П никон 7000 с китом 18-55 без доков.продаёт за 26000,говорит что доки в Питере.
а тут ценник настораживает или краденй или утопленник или лохотрон
Re[www user]:
У меня такой вопрос. Хороший монитор на айпиэс матрице без разницы к чему цеплять? ( ноутбук, нетбук или просто комп) То есть выходной сигнал картинки с них наверно разный и зависит от видюхи? Или монитор сам выставит правильно цвета? Просто у меня нетбук и хочу к нему цеплять монитор, но с цветами у него засада
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
а тут ценник настораживает или краденй или утопленник или лохотрон
ну как бы на обе позиции ценник странно низкий,хотя обстоятельства разные бывают.....проверять нужно тщательно и никаких предоплат :!:
Re[sergVRN]:
Оба фото на руках есть.на Д7000 пишет пробег вообще 1000.Продаёт пишет что хочет 5дмарк2
Re[САША77]:
от:САША77имхо-выходной сигнал-цифра и зависит только от метода подключения.подключайте по HDMI и будет Вам счастье
У меня такой вопрос. Хороший монитор на айпиэс матрице без разницы к чему цеплять? ( ноутбук, нетбук или просто комп) То есть выходной сигнал картинки с них наверно разный и зависит от видюхи? Или монитор сам выставит правильно цвета? Просто у меня нетбук и хочу к нему цеплять монитор, но с цветами у него засадаПодробнее