Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58743 сообщ. | Показаны 24461 - 24480
Re[Жанна К]:
Нет всё таки нужен знающий и понимаюший в этом деле человек,чтоб проверил на фронт бэк фокус,на битые пиксели,как работает затвор.За выходные мож найду кого в НН.
Re[Studio Ray]:
Цитата:
от: Studio Ray
А что станет понятно?

1. Работа автофокуса.
2. Насколько точно работает автоматика замеров и коррекции на камере.
В разных ситуациях это бывает важно, и это как раз то, что может быть не в порядке, как на камере, так и на объективе.
+ наличие различных незаметных глазу царапин и повреждений, как на стеклышке, так и на матрице.
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Нет всё таки нужен знающий и понимаюший в этом деле человек,чтоб проверил на фронт бэк фокус,на битые пиксели,как работает затвор.За выходные мож найду кого в НН.

думаю это не проблема, НН большой :D
Re[Studio Ray]:
Цитата:

от:Studio Ray
А что станет понятно?
на обычных снимках не всегда увидишь битые пиксели, их лучше видно на темном однородном фоне и без лаптопа можно обойтись. объектив на разных фокусных пробовать нужно, на крайнем 200мм возможны ХА.

Подробнее

Я, честно говоря, не думаю, что человек, покупающий (как я поняла) первую свою зеркалку, сможет увидеть ХА и сам правильно оценить, насколько это критично... тем более, что на 200мм может быть и просто размытость, нечеткость, шумы, и трагедии в этом нет на самом деле... а почувствовать разницу между "в пределах нормы" и "за пределами нормами" можно только хорошо уже зная именно эту технику...
Про битые пиксели согласна, но опять-таки увидеть их без монитора, увеличивая просто картинку на экране фотика, на мой взгляд, практически невозможно, да и в принципе я не представляю, как можно детально рассмотреть 12-мегапиксельную картинку на фотике, поэтому и пишу, что неплохо взять с собой лаптоп, чтобы упростить себе жизнь :)
Re[Жанна К]:
А куда все делись???? Со вчерашнего дня с21.29 минут нет ни одного сообщения или у меня какой то глюк?
Re[patrik550]:
Наверно у всех сегодня солнечная погода и все ушли в леса за шедеврами.
Re[www user]:

D90 +18-105 осень..

Re[epson]:
Цитата:

от:epson

D90 +18-105 осень..

Подробнее

имхо-пересвечено немного
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Наверно у всех сегодня солнечная погода и все ушли в леса за шедеврами.

Скорее всего все вчера отмечали праздник. Я вот только сейчас до компьютера добрался.
Эх, тяжело в России хить.
Re[www user]:
Уважаемые, скажите, стоит ли на данный момент покупать новый комплект D90 + 18-105 за 31000??? :?:
Или есть смысл смотреть на 7100?
Интересует в первую очередь портретная сьемка.
Re[ViLice]:
Цитата:

от:ViLice
Уважаемые, скажите, стоит ли на данный момент покупать новый комплект D90 + 18-105 за 31000??? :?:
Или есть смысл смотреть на 7100?

Подробнее

я что то пропустил? что за 7100....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я что то пропустил? что за 7100....

Пардон. 7000.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Скорее всего все вчера отмечали праздник. Я вот только сейчас до компьютера добрался.
Эх, тяжело в России хить.

Кому праздник,а кому и на работу...до воскресения...)))
Пока,вот,из летнего.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Пока,вот,из летнего.

Слишком холодное. Солнце какое то синее имхо
Re[САША77]:
А если так?:
Re[www user]:
А мне вот такой дуб попался. Д90+16-85.
Re[www user]:
Ещё дубок.
Re[www user]:
Суббота 5-е ноября. Городской пляж.
Re[YuriL]:
чет купающихся не видать
Re[ViLice]:
Цитата:

от:ViLice
Или есть смысл смотреть на 7000?

Подробнее

Вопрос остается актуальным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.