Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А я автопортрет снял только что :)

Подробнее

а что за объективчик ???
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

Чебурашка Следит за Тобой)))))

Меня тоже мучяет вопрос по поводу "родословной" объектив, что за зверь такой)

Вот нашёл фразочку на баше(сори за офтоп) - "он третий день ликвифаем убирал ей животик в фотошопе, пока не понял, что снимал беременную."
:D :D :D :D
Re[www user]:
Перечитать 1200 страниц нет возможности.
Хочу добавить кратко -
У Д50 авто-экспозиция работала лучше чем на Д90. Это единственный (хоть и не малозначимый) недостаток Д90.
Во всём остальном это афигенная камера в ценовой категории до 1-килобкаса!

;)
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

Бесяка ты что фишай купил?
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Перечитать 1200 страниц нет возможности.
Хочу добавить кратко -
У Д50 авто-экспозиция работала лучше чем на Д90. Это единственный (хоть и не малозначимый) недостаток Д90.
Во всём остальном это афигенная камера в ценовой категории до 1-килобкаса!

;)

Подробнее

Если бы так было, то Д90 была б уже куплена, но недостатков у Д90 увы больше.
Фирма выделила 2000$ на покупку фотокамеры для корпоративов и тд.
Мы перелопатили кучу сайтов с отзывами и тестами. Лучшей по качеству фото была признана совсем другая камера ( хотя изначально думали взять Д90 )
Выбирали из этих. Референсной камерой была D3s
D3000
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D3000/FULLRES/D3000LL02004.HTM
D3100
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D3100/FULLRES/D3100LL004004.HTM
D5100
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D5100/FULLRES/D5100LL004004.HTM
D3s
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D3S/FULLRES/D3SLL0008004.HTM
D90
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D90/FULLRES/D90LL0404.HTM

Не понравился чёрный цвет на Д90, он почему-то с розовым оттенком.
Re[AstrA]:
выводы конечно,мягко говоря,спорные....

имхо-купите 5 цифромыльниц,в них уж точно с черным все ок:cannabis:
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Если бы так было, то Д90 была б уже куплена, но недостатков у Д90 увы больше.
Фирма выделила 2000$ на покупку фотокамеры для корпоративов и тд.
Мы перелопатили кучу сайтов с отзывами и тестами. Лучшей по качеству фото была признана совсем другая камера ( хотя изначально думали взять Д90 )
Выбирали из этих. Референсной камерой была D3s
Не понравился чёрный цвет на Д90, он почему-то с розовым оттенком.

Подробнее

Не знаю, откуда у вас появился розовый оттенок, ничего такого при правильных настройках никогда не замечала...
Но меня интересуют другие вопросы - КАК можно ставить в один ряд и сравнивать, например, Д3000 (а также и все прочие перечисленные) и Д3s
и еще больше интересует - КАК вы планируете купить Д3s, уложившись в 2000 баксов
И еще там какой-то косяк с ББ, что касается именно Д90, судя по отблескам и цветам. Но это не столько проблема камеры, сколько ее настроек :)
Re[Жанна К]:
Цитата:
от: Жанна К

и еще больше интересует - КАК вы планируете купить Д3s, уложившись в 2000 баксов

это кстати несложно, сначала на 2килобакса прикупается ствол, а потом несовсем честным путем приобретается Д3s :)
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
выводы конечно,мягко говоря,спорные

судя по примерам,фирма купила видимо 5100?(Д3с не берем)...

имхо-купите 5 цифромыльниц:cannabis:

Самый умный?

А фирма купила NIKON D300s + NIKON AF-S 16-85.

Re[Жанна К]:
Цитата:

от:Жанна К
Не знаю, откуда у вас появился розовый оттенок, ничего такого при правильных настройках никогда не замечала...
Но меня интересуют другие вопросы - КАК можно ставить в один ряд и сравнивать, например, Д3000 (а также и все прочие перечисленные) и Д3s
И еще там какой-то косяк с ББ, что касается именно Д90, судя по отблескам и цветам. Но это не столько проблема камеры, сколько ее настроек :)

Подробнее

Для особо талантливых повторю -: РЕФЕРЕНСНОЙ КАМЕРОЙ была D3s. Вам понятно значение слова РЕФЕРЕНСНОЙ?
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Самый умный?

а мы уже на ТЫ?
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
а мы уже на ТЫ?

С хамлом да.
Re[AstrA]:
ну тогда на ТЫ...так вот:если фирма разрешит ТЕБЕ пАщелкать на очередном карпаративе своих пьяных сотрудников этой(безусловно хорошей) камерой,то ТЫ можешь смело бежать в ВЕТКУ Д300с и умничать ТАМ
Re[AstrA]:
Цитата:
Самый умный?

странно, выбирать среди любительского кропа и остановить свой выбор на прокропе.... странно так обычно не делают....
Re[AstrA]:
Цитата:
С хамлом да.

началось, пошло, поехало.......
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
а что за объективчик ???

Самьянг 8 мм. :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Бесяка ты что фишай купил?

Да. Несколько дней назад заказал, вот вчерась привезли :D Сегодня с трудом удержался, чтобы на него не поснимать заказной репортаж :)
Re[AstrA]:
Цитата:
Для особо талантливых повторю -: РЕФЕРЕНСНОЙ КАМЕРОЙ была D3s. Вам понятно значение слова РЕФЕРЕНСНОЙ?

Мне непонятно другое - как можно сравнивать между собой настолько разных классов камеры?
Тем более делая это с разного фокусного расстояния, с разной выдержкой, компенсацией экспозиции и значением ИСО? Как можно сравнить снимок, сделанный Д90 с фокусного расстояния 60мм, ИСО-400, выдержкой 1 сек. и компенсацией экспозиции 0 со снимком с Д3s c фокусного расстояния 70мм, ИСО-800, выдержкой 1/3 сек. и компенсацией экспозиции -1,7?
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
ну тогда на ТЫ...так вот:если фирма разрешит ТЕБЕ пАщелкать на очередном карпаративе своих пьяных сотрудников этой(безусловно хорошей) камерой,то ТЫ можешь смело бежать в ВЕТКУ Д300с и умничать ТАМ

Подробнее

Полегчало?..........ну и чудненько.

P.S. А завидовать нехорошо.
Re[swad]:
Цитата:

от:swad
Чебурашка Следит за Тобой)))))

Меня тоже мучяет вопрос по поводу "родословной" объектив, что за зверь такой)

Вот нашёл фразочку на баше(сори за офтоп) - "он третий день ликвифаем убирал ей животик в фотошопе, пока не понял, что снимал беременную."
:D :D :D :D

Подробнее

:) Я пока тренируюсь и привыкаю... Очень торкает интерьерная съемка. К сожалению, свободного времени мало. Пока что есть из вчерашнего...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.