Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
однозначно проблема в самом затворе.если гарантия не кончилась-бегите в сервис т.к.ремонт достаточно дорогой
:!:

Спасибо, побегу
Re[www user]:
у меня пипец неприятность:(, мой верный 70-300 при фокусировке стал ощутимо скрипеть , не постоянно но при длинном прогонелинз в определенный момент идет скрип как железом по стеклу.... практически постоянно, правда несколько раз все прошло тихо, но чаще всего скрип есть... конец гарантии 30 декабря, че делать сдавать? или ето от длительного лежания? объектив не одевал с момента приобретения 24-70 тоесть с 20-х чисел июля....
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Это как с экземпляром повезет. А вообще у 50 1.8 резкость с 2.8 появляется, а у 50 1.4 резкость с 2.2

Значит мне просто не повезло с тем объективом, который я брала на "поюзать" :D потому что он был 1,4, но до 2,8 я не увидела во всяком случае той резкости, которую хотела бы увидеть :?
Re[.]:
ошибка
Re[www user]:
а это опять закаты, но на 70-300 другое фокусное и как то все иначе....

Re[Бармолей]:
Не... локатор круче. :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
если резкость любите,то в ваш бюджет однозначно 60 2.8 брать...посоветовал бы 105 вр, но он дороже значительно

:) Вот я посмотрела как раз на 105... в принципе, если очень поднапрячься, то можно его купить картинка мне с него очень понравилась, но встал вопрос - а что им снимать - для архитектуры угол слишком узкий, для пугливых моделей, типа зверей и птиц, слишком широкий... ну мне так показалось, поюзав его только в помещении на протяжении 20 минут :D что вы им обычно снимаете?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
у меня пипец неприятность:(, мой верный 70-300 при фокусировке стал ощутимо скрипеть , не постоянно но при длинном прогонелинз в определенный момент идет скрип как железом по стеклу.... практически постоянно, правда несколько раз все прошло тихо, но чаще всего скрип есть... конец гарантии 30 декабря, че делать сдавать? или ето от длительного лежания? объектив не одевал с момента приобретения 24-70 тоесть с 20-х чисел июля....

Подробнее

У меня так было с 55-200, после того, как он почти полгода пролежал и не использовался, скрипел просто как дверь старая... помогло многократное перекручивание кольца зумирования от минимума до максимума и обратно на протяжении часа, потом он иногда еще поскрипывал, но уже не так и не постоянно :D
Re[www user]:
А я от нечего делать решил немного пофотошопить. Было.
Re[www user]:
Стало. Может кто чё скажет.
Re[Жанна К]:
Цитата:

от:Жанна К
У меня так было с 55-200, после того, как он почти полгода пролежал и не использовался, скрипел просто как дверь старая... помогло многократное перекручивание кольца зумирования от минимума до максимума и обратно на протяжении часа, потом он иногда еще поскрипывал, но уже не так и не постоянно :D

Подробнее

попробую. А кольцо именно зумирования? а то ведь при фокусировке скрипит
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

мне кажется, что изначально было как-то сказочнее чтоли, необычнее а стал довольно обычный, но красивый пейзаж :)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
попробую. А кольцо именно зумирования? а то ведь при фокусировке скрипит

именно зумирования :D не знаю уж в чем там было дело, но я вначале пыталась крутить кольцо фокусировки, оно крутилось легко и без проблем, а вот кольцо зумирования с некоторым трудом ходило, хотя скрипел он тоже именно при фокусировке
Re[www user]:
Откопал у себя вот такой пызажъ
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Откопал у себя вот такой пызажъ

А я автопортрет снял только что :)

Re[Жанна К]:
Цитата:

от:Жанна К
именно зумирования :D не знаю уж в чем там было дело, но я вначале пыталась крутить кольцо фокусировки, оно крутилось легко и без проблем, а вот кольцо зумирования с некоторым трудом ходило, хотя скрипел он тоже именно при фокусировке

Подробнее

попробую, спс:)
а у нас сегодня днем опять +15.... аномалия, наверное природа отомстит зимой лютыми морозами:)

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

выполнено хорошо, но мне нравится первый вариант..он как-то "теплее" по цветам, атмосферу что ли передает иначе...
Re[BeS]:
нормально ещебы стоящие носки убрать из кадра... ваще отлично :D
Re[Жанна К]:
Цитата:
от: Жанна К
мне кажется, что изначально было как-то сказочнее чтоли, необычнее а стал довольно обычный, но красивый пейзаж :)

согласна))) позже уже ваше мнение увидела
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
нормально ещебы стоящие носки убрать из кадра... ваще отлично :D

Они главный элемент композиции :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.