Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Жанна К]:
Цитата:
от: Жанна К
Думаете все-таки политинник?
А у 1,4 резкость появляется с какой дырки? У меня (совсем немного поюзав) появилось ощущение, что до 2,8 резкости особо и нет, а я по ней очень скучаю :D

Это как с экземпляром повезет. А вообще у 50 1.8 резкость с 2.8 появляется, а у 50 1.4 резкость с 2.2
Всем привет!!!
Скоро тоже свои фото буду обрабатывать ,часть снял в раве часть в джипеге .посмотрю большая ли разница в качестве картинки(про удобства и гибкость настроек я в курсе),так как раньше всё снимал в джипеге.!!!!
Re[sashikofff]:
Цитата:

от:sashikofff
Скоро тоже свои фото буду обрабатывать ,часть снял в раве часть в джипеге .посмотрю большая ли разница в качестве картинки(про удобства и гибкость настроек я в курсе),так как раньше всё снимал в джипеге.!!!!

Подробнее

привет)поздний гость?)
Re[www user]:
Был у меня и такой объективчик 18-55...

...и 28-70
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Д90+Af-50mm+вспышка

Подробнее

классный момент
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Рано раскисать по зиме :D

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/554928/

Подробнее

шикарная фотография
Re[www user]:
завтра уезжаю на 2 недели, так что всем пока :) очень надеюсь, что фотографии получатся :)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
классный момент

Спасибо!
Re[Lena-A]:
Цитата:
завтра уезжаю на 2 недели, так что всем пока :) очень надеюсь, что фотографии получатся :)

Хорошего тебе отдыха!!!:D
Re[Lena-A]:
Цитата:
шикарная фотография

Спасибо! Может и шикарная, да ни кто не завидует! еще раз спс! Ждем снимков!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Хорошего тебе отдыха!!!:D

спасибо, Вера :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Спасибо! Может и шикарная, да ни кто не завидует! еще раз спс! Ждем снимков!

:) постараюсь чем-нибудь порадовать по приезду)
Re[Lena-A]:
Цитата:
:) постараюсь чем-нибудь порадовать по приезду)

Лен, ты отдохнуть не забудь! А то схватишь камеру и пробегаешь весь отпуск в поисках шедевров, так и не заметишь как отдых закончится...
Re[Верa]:
Цитата:
Лен, ты отдохнуть не забудь! А то схватишь камеру и пробегаешь весь отпуск в поисках шедевров, так и не заметишь как отдых закончится...

а я всегда так..с глазами по 5 рублей бегаю) можно сказать 1 рукой камера, другой видеокамера
Re[Lena-A]:
Цитата:
а я всегда так..с глазами по 5 рублей бегаю) можно сказать 1 рукой камера, другой видеокамера

А ты оказывается многостаночница! :)
Re[Верa]:
Цитата:
А ты оказывается многостаночница! :)

да простят мне оффтоп...Снято на мыльницу кэнон
Re[www user]:
Заметил такую проблему. При нажатии на спуск, фотоаппарат фокусируется, делает замер, но при дальнейшем нажатии, чтобы сделать кадр, затвор тупит через раз, а именно, срабатывает значительно позже. В чем может быть проблема? D90+16-85??? Подскажите.
Re[www user]:
Из последнего..
Д300с

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Заметил такую проблему. При нажатии на спуск, фотоаппарат фокусируется, делает замер, но при дальнейшем нажатии, чтобы сделать кадр, затвор тупит через раз, а именно, срабатывает значительно позже. В чем может быть проблема? D90+16-85??? Подскажите.

Подробнее
однозначно проблема в самом затворе.если гарантия не кончилась-бегите в сервис т.к.ремонт достаточно дорогой
:!:
Re[Жанна К]:
если резкость любите,то в ваш бюджет однозначно 60 2.8 брать...посоветовал бы 105 вр, но он дороже значительно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.