Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Так... а вот отсюда по подробнее пожалуйста! С "Такой" это какой? И что в том снимке такого?

C "Такой"- это с женщиной мечты. А в том снимке - я хотел бы быть в следующей жизни этим памятником. Извините, Вера, конечно это всё добрая шутка.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
C "Такой"- это с женщиной мечты. А в том снимке - я хотел бы быть в следующей жизни этим памятником. Извините, Вера, конечно это всё добрая шутка.

Это хорошо, что шутка! И всё-таки лучше на ТЫ!
Re[Верa]:
Цитата:
Это хорошо, что шутка! И всё-таки лучше на ТЫ!

javascript:emoticon('')
Re[www user]:
Снял час назад. Без обработки.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Снял час назад. Без обработки.

Подробнее

и здорово вы сняли!
Re[Phantom_NGK]:
Пасибки!
Re[Верa]:
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

Спасибо! :D
Re[www user]:
Д300с+рыбоглаз
Тестовая съемка. На днях портретов им нафигачу. Если после этого выживу, зопостю на оценку сюда :)

Re[BeS]:
Выпрямлять еще не пробовал песпективу?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Выпрямлять еще не пробовал песпективу?

Нет. Да и не хочется как-то. Не для того такой объектив покупал, чтобы весь смак выправлять :D
Re[BeS]:
Ну просто если поправить, то он все равно ширее самого широкого ширика по ширине )))
Re[Верa]:
Цитата:
Да ладно вам преувеличивать! :D

котик класс, никто не преувеличивает
Re[Алексей "Папараццо"]:
Добрый вечер, расскажите плз. у вас стабильно камера работает с безмоторными фикс объективами AF ?
Интересую точность фокусировки?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
котик класс, никто не преувеличивает

спасибо!
Re[antiglaz]:
Цитата:
от: antiglaz
Добрый вечер, расскажите плз. у вас стабильно камера работает с безмоторными фикс объективами AF ?
Интересую точность фокусировки?

работала стабильно в небольшой фронт, сделал коррекцию и стабильно попадает куда надо ;-))))
Re[www user]:
Добрый вечер всем "однокамерникам" :)
Я пришла в вашу теплую компанию за советом. Вот уже год пользуюсь Д90 с зумом 18-200, и наконец созрела с грядущей рождественской премии обзавестись новым стеклышком, и сломала уже всю голову :? проблема в том, что бюджет у меня досвольно небольшой - не более 700 долларов, а значит, это может быть только фикс... ну а вторая проблема в том, что я никак не могу решить, какой именно :? Вначале из соображений "каждый фотолюбитель обязан быть обладателем полтинника" хотела купить 50 мм 1,4, старый... новый мне что-то не понравился, даже не знаю, чем - или может просто не самый лучший мне для теста подвернулся, но факт в том, что картинка старого мне показалась приятнее :) Только дело в том, что я много снимаю для стоков и люблю пейзажно-архитектурную съемку, а людей снимаю крайне редко, и то только по рабочей необходимости, а там пофиг, как они получатся с художественной точки зрения, главное - качество... и зачем мне тогда сдался этот полтинник :o тогда решила купить 60 мм микро, очень мне его резкость понравилась, иногда ее так не хватает и наконец засмотрелась на 85 и 105мм... и совершенно запуталась :?
В общем, все эти многА букАФФ только для того, чтобы спросить, какие фиксы вы используете, для каких целей, и что можете о них сказать и плохого, и хорошего :D Может это поможет мне наконец определиться :D
Re[Жанна К]:
Цитата:

от:Жанна К
Добрый вечер всем "однокамерникам" :)
Я пришла в вашу теплую компанию за советом. Вот уже год пользуюсь Д90 с зумом 18-200, и наконец созрела с грядущей рождественской премии обзавестись новым стеклышком, и сломала уже всю голову :? проблема в том, что бюджет у меня досвольно небольшой - не более 700 долларов, а значит, это может быть только фикс... ну а вторая проблема в том, что я никак не могу решить, какой именно :? Вначале из соображений "каждый фотолюбитель обязан быть обладателем полтинника" хотела купить 50 мм 1,4, старый... новый мне что-то не понравился, даже не знаю, чем - или может просто не самый лучший мне для теста подвернулся, но факт в том, что картинка старого мне показалась приятнее :) Только дело в том, что я много снимаю для стоков и люблю пейзажно-архитектурную съемку, а людей снимаю крайне редко, и то только по рабочей необходимости, а там пофиг, как они получатся с художественной точки зрения, главное - качество... и зачем мне тогда сдался этот полтинник :o тогда решила купить 60 мм микро, очень мне его резкость понравилась, иногда ее так не хватает и наконец засмотрелась на 85 и 105мм... и совершенно запуталась :?
В общем, все эти многА букАФФ только для того, чтобы спросить, какие фиксы вы используете, для каких целей, и что можете о них сказать и плохого, и хорошего :D Может это поможет мне наконец определиться :D

Подробнее

Однозначно полтинеГ
Re[BigDaddy.DX]:
Думаете все-таки политинник?
А у 1,4 резкость появляется с какой дырки? У меня (совсем немного поюзав) появилось ощущение, что до 2,8 резкости особо и нет, а я по ней очень скучаю :D
Re[www user]:
немного свеженького:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.