Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[BeS]:
как появиться у тебя время можно ждать более обширного теста и обзора данного объектив?
Интересно посмотреть на пейзажи. город... в особом виденье этого глазастика))))
Re[swad]:
Цитата:
от: swad
как появиться у тебя время можно ждать более обширного теста и обзора данного объектив?

Да легко! :)
Небольшой обзорчик:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7098715
Но это только первые впечатления...

Я там ветку по этому вопросу отдельную создавал. Основные фотографии будут туда сливать. Если что-то интересное будет, то закину и в эту.

Что мне в этом объективе понравилось, так это то, что он дисциплинирует в плане композиции. Чуть не так скомпоновал кадр и линии "не туда" пошли и кадр разваливается. А вот их гармонично загнуть, в этом весь кайф от съемки.
Re[swad]:
Цитата:
от: swad

Сынуля слева в кадре, классно смотриться.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Сынуля слева в кадре, классно смотриться.

Ага. Он в ванную пошел, а объектив кажись 180 градусов захватывает. Это ппц. В него видно больше, чем глазами.
Re[AstrA]:
Тогда когда я брал Д90, Д5000, Д300s и Д3000 ещё не существовало, они появились на много позже. выше классом была д300, но выходила за пределы моего бюджета.
Re[www user]:
Большой:

Re[www user]:
Пейзаж на Фишае будет выглядеть примерно так:

Re[ffman]:
Главное горизонт по центру проводить :)
А потом и кропнуть можно как угодно.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Главное горизонт по центру проводить :)
А потом и кропнуть можно как угодно.

Ну да. :)
Re[www user]:
Портреты в гости приходящих :)

Re[BeS]:
Цитата:

Портреты в гости приходящих :)

К вам гости приходят в тетрис играть?? :D
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
К вам гости приходят в тетрис играть?? :D

В процессе общения можно заниматься и другими делами. Я, например, фотографирую, а чтобы гости не возмущались, даю им планшет :)
Re[BeS]:
БeSовщина какая-то )))
Фишай хорош, очень хорош. Как заработаю денег, то куплю детей в дестком саду снимать - ахахххаа
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
БeSовщина какая-то )))
Фишай хорош, очень хорош. Как заработаю денег, то куплю детей в дестком саду снимать - ахахххаа

Я вот тоже для репортажу его хочу приспособить :)
В следующий раз на Д40 одену и возьму вторым аппаратом.
Re[BeS]:
Цитата:
Я вот тоже для репортажу его хочу приспособить :)
В следующий раз на Д40 одену и возьму вторым аппаратом.

Правильно, когда две тушки, то руки хорошо развязаны. Я недавно снима на д5000 с китом и д7000 с 50\1.4, так до чего хорошо - и широкий угол и теле, и светосила. Конечно лучше бы 24-70 и 70-200 им еще больше применения найдется, хотя для репортажу 10-24 и 24-70 просто сказка будет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Правильно, когда две тушки, то руки хорошо развязаны. Я недавно снима на д5000 с китом и д7000 с 50\1.4, так до чего хорошо - и широкий угол и теле, и светосила. Конечно лучше бы 24-70 и 70-200 им еще больше применения найдется, хотя для репортажу 10-24 и 24-70 просто сказка будет.

Подробнее

Я сегодня репортажил. Сначала на 35 мм, затем 50 накрутил. С 16-85 там из-за светосилы делать нечего было. Ничего, нормально получилось. ИСО 800-1600. На А4 легко вытягивается.
Re[www user]:
Привет всем!
Бес, а седня концерт снимал, пыха встроена +0.3, полный мануал, даже ББ не правил - почти попал, f8 - для резкости, исо 800-1000, аж вспотел - пыха долго перезаряжается - столько ценных кадров потерял, есть ли способ снимать в таких условиях лучше, при условии использования только такой техники.

Re[Альберткин]:
ИСО можно ставить смело выше
диафрагма 8 слишком... всё резко на Никоновских зумах и на полностью открытой
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
ИСО можно ставить смело выше
диафрагма 8 слишком... всё резко на Никоновских зумах и на полностью открытой

исо больше не ставлю, шумы прут, а при кадрировании ещё больше, т к. фокусного не хватает для крупных планов, хотя в другой раз надо попробовать, на моем 18-55 ниже 7.1-8 мыло, я тестил.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
на моем 18-55 ниже 7.1-8 мыло, я тестил.

может бэк-фронт? мне кажется и на 3.5 должно быть резко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.