Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Кину без проблем.Уже готовые жыпеги или РАВы? Куда кидать?

жыпеги)

http://188.134.8.100/uploader/ через аплодер))
Re[sanek-potapov]:
Тогда где то через час.Комп с теми фотками оккупировала дочь.Все подходы заминированы,выставлены блокпосты)))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Тогда где то через час.Комп с теми фотками оккупировала дочь.Все подходы заминированы,выставлены блокпосты)))

окей) он включен все время в любое залить можно.
Re.пк

Re[sanek-potapov]:
написал в личку
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Хотела совет спросить у всех. Как вы поступаете: допустим есть более 1000 фото в формате рав. Какой алгоритм действий?
1) правка некоторых фото в рав в редакторе (LR, Viex.....и т.п.)
2) то, что хотите дополнительно править в фш - перегоняете в тифф, редактируете в нем, потом перегоняете в джепег (в отдельную папку или в основную, где все равы?)
3) конвертируете все оставшиеся равы в джипег

Сейчас у меня получается 101 папка

Подробнее

Я из кучи выбираю лучшие и правлю во View, а затем если надо в фш или Capture. Остальные оставляю,вдруг, когда пригодятся.:) Дубли и брак сразу удаляю..
У меня получается, что в Рав остаются все, а в джепег, только наиболее полюбившиеся... :) Тифф не делаю вообще.
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Хотела совет спросить у всех. Как вы поступаете: допустим есть более 1000 фото в формате рав. Какой алгоритм действий?
1) правка некоторых фото в рав в редакторе (LR, Viex.....и т.п.)
2) то, что хотите дополнительно править в фш - перегоняете в тифф, редактируете в нем, потом перегоняете в джепег (в отдельную папку или в основную, где все равы?)
3) конвертируете все оставшиеся равы в джипег

Сейчас у меня получается 101 папка

Подробнее

Равы отдельно, джепеги отдельно! В равах хранить можно все то, что устраивает или может понадобится когда-нибудь, на что пока не хватает мастерства обработать и вытянуть. В джепегах можно уже готовые файлы, которые нравится и любятся. На компе можно не хранить, а скидывать на внешние носители. Мусор всякий лучше удалять сразу и в рав, и в джепег.
Re[Antvap]:
Как раз искал обои в инете но качества 1920-1080 мало.. А вот камешки поставил.. щас любуюсь)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Как раз искал обои в инете но качества 1920-1080 мало.. А вот камешки поставил.. щас любуюсь)

Саш, а почему от тебя давно не видать фотографий? :?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Саша, а посмотри на своём гипер мониторе моё и скажи какие проблемы у моего нового объектива, или у меня.
Всем
Это что-же получается, что в конкурсе Бармолея так никто участия и не принял???
Re[Верa]:
Это конкурс не для всех.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Это конкурс не для всех.

В нашем варианте получилось, что не для кого! :(
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Это что-же получается, что в конкурсе Бармолея так никто участия и не принял???

Ммм... А что за конкурс то был? Я вобще что-то все пропустил :(
Re[www user]:
А у меня опять одни деревья.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ммм... А что за конкурс то был? Я вобще что-то все пропустил :(

А его в реальности и не было... Бармолей вывесил требования к фото и на этом всё закончилось... :(
Re[Верa]:
Слишком высокие требования.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Слишком высокие требования.

Похоже, что да...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саш, а почему от тебя давно не видать фотографий? :?

а у нас 7 день дожди) в общем то солнца ни разу еще не было)
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Саша, а посмотри на своём гипер мониторе моё и скажи какие проблемы у моего нового объектива, или у меня.

Подробнее

по-моему у етбя все шикарно))) скинь полноразмер

Я видел этот снимок но не успел прокоментировать) а что за объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.