Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 23841 - 23860
Re[www user]:
А вот вчерашнюю поправил как советовал Максимка. Шарп, контраст в +. Не знаю, стало ли лучше.

Re[www user]:
Хотела совет спросить у всех. Как вы поступаете: допустим есть более 1000 фото в формате рав. Какой алгоритм действий?
1) правка некоторых фото в рав в редакторе (LR, Viex.....и т.п.)
2) то, что хотите дополнительно править в фш - перегоняете в тифф, редактируете в нем, потом перегоняете в джепег (в отдельную папку или в основную, где все равы?)
3) конвертируете все оставшиеся равы в джипег
Сейчас у меня получается 101 папка
2) то, что хотите дополнительно править в фш - перегоняете в тифф, редактируете в нем, потом перегоняете в джепег (в отдельную папку или в основную, где все равы?)
Сейчас у меня получается 101 папка
Re[BigDaddy.DX]:
Да нет, опять двоек нахватаю. Что-то мне там не нравиться.
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
я там отредактировала сообщение, выше (про губы)
ну можно, конечно добавить готичности) но программных средств в данный момент не имею(( как, собственно, и опыта обработки
Re[Lena-A]:
от:Lena-A
Хотела совет спросить у всех. Как вы поступаете: допустим есть более 1000 фото в формате рав. Какой алгоритм действий?
Сейчас у меня получается 101 папкаПодробнее
Я конвертирую каждую в ручную если это коммерческая съемка и даже когда их 1000 штук, особый подход хоть и долгий
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Я конвертирую каждую в ручную если это коммерческая съемка и даже когда их 1000 штук, особый подход хоть и долгий
по одной оно может и быстрее выйдет..я пробовала штук 10 сразу, как-то зависает нереально, кажется, что так дольше....
Re[www user]:
Наковырял у себя весенние снимки брега морского)

Re[Antvap]:
Снимали с поляриком ?
Re[YuriL]:
нет,просто уловил момент,когда полнейший штиль был. полярик есть,но на другое стекло
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovтебе - да. Ты ведь по любому вивид любишь :-)
даешь добро на покупку 7000?)
На самом деле, с 80-200 лучше будет смотреться Д300 или Д700. "Про-объективу - про-камеру!". ;)
Re[Antvap]:
Отличные фотки. Просто я подумал, что такая прозрачная вода может получиться только с фильтром.
Re[Antvap]:
от:Antvap
Наковырял у себя весенние снимки брега морского)Подробнее
красиво очень!
Re[YuriL]:
от: YuriL
Отличные фотки. Просто я подумал, что такая прозрачная вода может получиться только с фильтром.
Спасибо! С поляриком,скорее всего,не было обо отражений в воде.
Re[www user]:
Ещё одна с весны..

Re[www user]:
от: www user
тебе - да. Ты ведь по любому вивид любишь :-)
На самом деле, с 80-200 лучше будет смотреться Д300 или Д700. "Про-объективу - про-камеру!". ;)
эх, надеюсь таки, что это когда нибудь произойдет.. я про покупку новой тушки) Ресурс денег немножко исчерпался... да и зима впереди.. хочу потестить 90-й в режиму суровой зимы и холода.
Re[Antvap]:
от:Antvap
Ещё одна с весны..Подробнее
Кто-то портреты хорошие делает, а кто-то закаты.. а во ту тебя шикарные фотки природы прям передающие ее состояние на тот момент.
Re[sanek-potapov]:
Спасибо
Re[www user]:
тестила гелиос 44-2 сейчас
фигня получается :( :( :( а мне ведь так фотографии нравятся(
с линзой вообще фокус "не поймала", без линзы получше, но картинка не впечатлила
что-то мы не так делали может, не привычно вообще два кольца вращать, да еще и настройки некоторые не подправишь....
снимали в режиме М
с линзой вообще фокус "не поймала", без линзы получше, но картинка не впечатлила
снимали в режиме М