Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а как красноту убрали на первой? кривые крутили и в какой программе?

Все в LR. Да, в общем-то, вот:

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover

Подробнее

Я ЛР не пользовался, есть ли уроки по обработке в нем, ну чтобы разобраться?, в нете шлак один какой то
Re[BeerLover]:
Цитата:

Подробнее

спасибо) надеюсь, в Viex NX2 можно такое сделать
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я ЛР не пользовался, есть ли уроки по обработке в нем, ну чтобы разобраться?, в нете шлак один какой то

Уроков в нете до чертиков, только зачем? Там же все "от души" - подвигал, посмотрел, понравилось - оставил, не понравилось - откатил
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

http://vendigo.ru/lightroom-tutorial

вот уроки есть, пойдет?
Re[Lena-A]:
Цитата:
ой, это то место, о котором я думаю?
получилось атмосферно)

тихое кладбище)
попробовал исправить сам:
Было  , стало
Re[Lena-A]:
Цитата:
http://vendigo.ru/lightroom-tutorial

вот уроки есть, пойдет?

Спасибо, но там нет ничего интересного да и к тому же видел давно
Re[Сергей ЖУРАвлев]:

Re[BeerLover]:
что и где сделали?)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
скинь в личку адрес или правильное название

аа.. приехал зонтик, сейчас извещение пришло с поиск фото))) они видимо отправляли самой дешевой почтой
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев
что и где сделали?)

LR. ББ - утеплил, экспозицию - чуть в +, яркость, контраст - в +, насыщенность - в -, отдельно чуть убрал насыщенность красного, правая часть лица - кистью уменьшен пересвет и снижена насыщенность, ржавчина на решетке - насыщенность на максимум. Ну и виньетка под занавес.
Re[BeerLover]:
Цитата:

Мне кажется, как-то так:

Ну, а это с Color Efex Pro, но как-то попсово смотрится

Подробнее

вот вот!!! про них я и говорили, хорошие заготовкиъ
а тут хорошо скин тоны добавил, никак не получается у меня пока, стилдизацию под пленку можно, под сепию и т.д. этим - в тени и в светлые добавлять примись какого нить цвета, с регулировкой насыщености его, и еще в последнем меню - калибровка камеры, там можно двигать балан между светом/тенями.

Вот последний пункт у меня одни огорчения, по умолчания адобе стоит - все как то блекло - ставлю от никона профили вообще пипец, а у тебя какой? и там еще процесс 2010 и 2003. в чем отличии на что они влияют

Цитата:

я же уже тебе кидал, дельные уроки все наглядно разжевано
сюда не пускает.. лпять почту надо))) я видимо и в личку кидал тебе, там тоже банят ссылки

Цитата:

я же уже тебе кидал, дельные уроки все наглядно разжевано
http://svetlayakomnaТА.ru/?category_name=videocourselr&paged=4

заменить буквы ТА на английские
Re[www user]:
Всем доброго времени суток))))
С этой роботой нет времени ни на что, единственное что утром могу спокойно пролистать пару страниц форума :D
Хочу выложить пару "шедевров" со своим карапузом, солнишко на прошлых или позапрошлых выходных порадовало...ну не важно :)
Все фото камерный чпег+ресайз в ФШ + чтото жена может подредактровала но не глобально))

По поводу камерного чпега: Я понимая что НЕФ наше все но пока не подружился нормально с не одним конвертером, поставить нормальную не кривую версию времени нет и с не привычки както пока не редактирую НЕФ хотя некоторые фотосети ставлю в НЕФ+Чпег вдруг накосячу то знаю что при жилании и времени можно поправить мелкие грешки))))))

Вот нарыл в просторах инета - Пепси на нашей стороне))))
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
тихое кладбище)
попробовал исправить сам:
Было  , стало

Подробнее

губы на второй не нравятся, может их лучше красноватые сделать готический макияж...или просто блеклыми, а так слишком коричнево, мне кажется
Re[BeerLover]:
Цитата:

LR. ББ - утеплил, экспозицию - чуть в +, яркость, контраст - в +, насыщенность - в -, отдельно чуть убрал насыщенность красного, правая часть лица - кистью уменьшен пересвет и снижена насыщенность, ржавчина на решетке - насыщенность на максимум. Ну и виньетка под занавес.

Подробнее

мне и модели понравилась обработка)
Re[www user]:
А я всё больше по природе. Д90+16-85.
Re[Lena-A]:
Цитата:
губы на второй не нравятся

мне тоже не нравися..) да и плоско стало всё
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

это 5+. смело в галерею
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев
мне тоже не нравися..) да и плоско стало всё

я там отредактировала сообщение, выше (про губы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.