от: Бармолей
скинь в личку адрес или правильное название
пиши почту в личке... и там тоже банит названия, как тут Яндекc деньги не пускает
от: Бармолей
скинь в личку адрес или правильное название

от:Алексей "Папараццо"
не понимаю в чем проблема с фото
с цветом можно сделать всё что угодно
да и скадрироватьПодробнее
от: Канонир Никанор
А что, зелёных пятен на лице и плечах, кроме меня, никто не замечает ?
от: Phantom_NGK
Видят конечно, но это не уменьшает прелесть снимка, да и с пятнами ничего не сделать практически - особенности камеры. Но ведь портретик хороший?
от: Максимка_
просто очаровательный!
от:Максимка_
а кто дружит хорошо с ФШ, подскажите обработочку в таком стиле, где почитать или как сделать? у нас девченки прям тащатся от такой:
http://www.fishki.net/comment.php?id=99663
на последней особенно глазки реально нарисованы)))Подробнее
от:Lena-A
Всем доброе утро! хочу спросить у вас, какой снимок лучше по цвету? Первый-немного ретушь лица и все, второй-кривые крутила.
На первом не очень нравится красноватый цвет лица, второй даже не знаю: вроде нравится, но что-то смущает![]()
возможно, что ни один вариант не понравится...Подробнее
от: Верa
Лен, на первом она красная, а на втором больше на труп похожа!Ты немного перекрутила... ИМХО
от: Верa
Лен, на первом она красная, а на втором больше на труп похожа!Ты немного перекрутила... ИМХО
от: Максимка_
точно из крайности в крайность...
начет обработки.. можно любую фотку так - типо зайцы, дымка и т.п.
от: Lena-A
а ты урок не нашел случаем? я на демиарте смотрела, пробовала..по цвету как-то не фонтан выходит
от:Максимка_
нет... как вариант это еще может быть плагин от Nikon для шопа: Sharpener Pro v3.002, Color Efex Pro v3.1.0.1, Silver Efex Pro v1.003, Viveza v1.002, Dfine v2.1.0.2, Color Efex Pro v3.0 for Nikon Capture NX2Подробнее
от: Phantom_NGK
Хватит издеваться над девушкой. Оставьте ее в покое. Как будто тут какое-то невероятное чудосвета и все кинулись править и обрабатывать. Лучше других хороших фоток накидайте.

от: BigDaddy.DX
ФШ на инглише ставь, так удобнее, ролики про ретушеров на английском в инете, русские не катируются и слишком скрытные, а америкосы давно в этом преуспели и не скрывают этого.