Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
скинь в личку адрес или правильное название

пиши почту в личке... и там тоже банит названия, как тут Яндекc деньги не пускает
Re[www user]:
а кто дружит хорошо с ФШ, подскажите обработочку в таком стиле, где почитать или как сделать? у нас девченки прям тащатся от такой:

http://www.fishki.net/comment.php?id=99663

на последней особенно глазки реально нарисованы)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
не понимаю в чем проблема с фото
с цветом можно сделать всё что угодно

да и скадрировать

Подробнее

Хватит издеваться над девушкой. Оставьте ее в покое. Как будто тут какое-то невероятное чудосвета и все кинулись править и обрабатывать. Лучше других хороших фоток накидайте.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А что, зелёных пятен на лице и плечах, кроме меня, никто не замечает ?

Видят конечно, но это не уменьшает прелесть снимка, да и с пятнами ничего не сделать практически - особенности камеры. Но ведь портретик хороший?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Видят конечно, но это не уменьшает прелесть снимка, да и с пятнами ничего не сделать практически - особенности камеры. Но ведь портретик хороший?

просто очаровательный!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
просто очаровательный!

Это был 35 обьектив,экзиф есть.с 85 го в процессе обработки.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а кто дружит хорошо с ФШ, подскажите обработочку в таком стиле, где почитать или как сделать? у нас девченки прям тащатся от такой:

http://www.fishki.net/comment.php?id=99663

на последней особенно глазки реально нарисованы)))

Подробнее

супер! и мне интересно как...пыталась так сделать-не выходит. Думается мне снимки надо по типу искать (свет, атмосфера, цвета), не все покатят под это
Re[www user]:
Всем доброе утро! хочу спросить у вас, какой снимок лучше по цвету? Первый-немного ретушь лица и все, второй-кривые крутила.
На первом не очень нравится красноватый цвет лица, второй даже не знаю: вроде нравится, но что-то смущает

возможно, что ни один вариант не понравится...
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Всем доброе утро! хочу спросить у вас, какой снимок лучше по цвету? Первый-немного ретушь лица и все, второй-кривые крутила.
На первом не очень нравится красноватый цвет лица, второй даже не знаю: вроде нравится, но что-то смущает

возможно, что ни один вариант не понравится...

Подробнее

Лен, на первом она красная, а на втором больше на труп похожа! Ты немного перекрутила... ИМХО
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Лен, на первом она красная, а на втором больше на труп похожа! Ты немного перекрутила... ИМХО

cпасибо, Вер) я чувствую что-то не то
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa

точно из крайности в крайность...

начет обработки.. можно любую фотку так - типо зайцы, дымка и т.п.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
точно из крайности в крайность...

начет обработки.. можно любую фотку так - типо зайцы, дымка и т.п.

а ты урок не нашел случаем? я на демиарте смотрела, пробовала..по цвету как-то не фонтан выходит
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а ты урок не нашел случаем? я на демиарте смотрела, пробовала..по цвету как-то не фонтан выходит

нет... как вариант это еще может быть плагин от Nikon для шопа: Sharpener Pro v3.002, Color Efex Pro v3.1.0.1, Silver Efex Pro v1.003, Viveza v1.002, Dfine v2.1.0.2, Color Efex Pro v3.0 for Nikon Capture NX2
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
нет... как вариант это еще может быть плагин от Nikon для шопа: Sharpener Pro v3.002, Color Efex Pro v3.1.0.1, Silver Efex Pro v1.003, Viveza v1.002, Dfine v2.1.0.2, Color Efex Pro v3.0 for Nikon Capture NX2

Подробнее

я нашла кое-что..но что-то запрещает мне тут ссылку кидать, могу на почту скинуть
а плагины к CS3 подойдут? как думаешь? или только для более поздних версий? кстати, фш у меня на русском

Re[Lena-A]:
ФШ на инглише ставь, так удобнее, ролики про ретушеров на английском в инете, русские не катируются и слишком скрытные, а америкосы давно в этом преуспели и не скрывают этого.
Re[Lena-A]:
Мне кажется, как-то так:

Ну, а это с Color Efex Pro, но как-то попсово смотрится
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Хватит издеваться над девушкой. Оставьте ее в покое. Как будто тут какое-то невероятное чудосвета и все кинулись править и обрабатывать. Лучше других хороших фоток накидайте.

А хорошие фотки править и обрабатывать не хочется)
Для любителей "покрутить ручки" в ГР - могу кинуть несколько фоток (D7000):

вот у этих фото есть НЕФы))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ФШ на инглише ставь, так удобнее, ролики про ретушеров на английском в инете, русские не катируются и слишком скрытные, а америкосы давно в этом преуспели и не скрывают этого.

надо бы..да я качать не могу-интернет лимитный дома. кого-нибудь попрошу скачать. И, наверное, сразу 5 версию....
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Мне кажется, как-то так:

Ну, а это с Color Efex Pro, но как-то попсово смотрится

Подробнее

а мне нравится вторая) а как красноту убрали на первой? кривые крутили и в какой программе?
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
А хорошие фотки править и обрабатывать не хочется)
Для любителей "покрутить ручки" в ГР - могу кинуть несколько фоток (D7000):

вот у этих фото есть НЕФы))

Подробнее

ой, это то место, о котором я думаю?
получилось атмосферно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.