Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудим Вчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:

Подробнее

Вот ради таких снимков стоит покупать Д90, хорошие дорогие стекла и прочую атрибутику фотографа, чтобы снимать и получать удовольствие, вкладывая частичку своей души в этот снимок, подразумевая, что ты уникальна, ты личность, ты лучшая...
Re[www user]:
Лицо

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудим Вчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:

Подробнее

А что, зелёных пятен на лице и плечах, кроме меня, никто не замечает ?
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
В соседней ветке кинул снимок с D7000 с типичной "морковкой"
Может вы тоже чего подскажите - что делать в таких случаях?

NEF'a нет, только jpeg

Подробнее

При съемке угроблена
NEF или RAW не спасут
=====================
Девушка красивая
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
:D незнай.. моя в одноклассниках в играх - ферма, да и еще каталоги смотрит Quelle и т.п. - то шмотки, то бельишко, то еще что. И еще подсела на сайтик кулинарный - ей показал его, готовила плохо, а я повар по образованию, вот и чтоб не рассказывать показал ей его, а он там выстроен типа форума))) там все так удобно - люди фоточки выкладывают что по чем делают и описывают подробно))))

хотя я никогда не ущемляю в плане расходов - надо бери, эх, ко мне она не так.... прям вот иногда ей машинку напомню швейную.. за 20 рэ купила.. а шить, не шьет((( времени не хватает, да и журнальчики каждый месяц по 2-3 подкупает для шитья... я как то взял один раз компьютерный .. пипец - сразу стал транжирой)))) двойные стандарты !? :D

Подробнее

как у вас все сложно... у меня небольшое пыхтение было только насчет 24-70 2.8, да и то больше потому что со мной ездила его покупать в москву а сама так и не попала по своим магазам....
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
При съемке угроблена
NEF или RAW не спасут

и что делать? в чем ошибка при съемке?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Цветная фотография-это не противостояние NIKON-CANON
А прежде всего работа со светом и цветом

Подробнее

эту фотографию в раз 10 вижу уже)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
эту фотографию в раз 10 вижу уже)

+1. Что в ней особенного ?...
Re[Максимка_]:
устати как долго у тебя проходил платеж на фотору? я 25 числа отправил в 7 по москве, на данный момент бабки не поступили... :(, соответственно зонт и голова не едут... кстати как долго почта россии может их везти?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

вот это же более ближе к делу :) Свет и цвет.. а формы еще забыли!)
Re[Roma1956]:
Цитата:
Цветная фотография-это не противостояние NIKON-CANON
А прежде всего работа со светом и цветом

Согласен на 100%)
НО,
Какая-то незаконченная фраза мне кажется.. может еще добавить композицию туда?)) Ни свет, ни цвет не вытянут снимок, если объект за кадром)
Да и вообще, зачем пишутся книги по фотографии.. что обсуждается на сотнях страниц форумов, когда всё уже сказано этой фразой...
В чем проблема - берите модель, изгибайте ее в разных позах два часа - направляйте на нее свет как вам угодно и снимайте на сотовый телефон - и будет вам счастье))
а если модель крутит кто-то другой, если нет источников света - берите пульт управления от Солнца и Луны и светите по своему усмотрению...

и тот и другой вариант в любом случае не даст нужный результат, как ни старайся - ведь все это надо снять в рав.. а потом еще разукрасить, заменить цвета в графическом редакторе, кропнуть, убрать дефекты кожи..

но и это еще не всё, всегда найдутся те, кому не понравится результат))
Перефразирую: "На свет и цвет - товарищей нет")) (очень не люблю шаблонные фразы и выражения)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
Согласен на 100%)
НО,
Какая-то незаконченная фраза мне кажется.. может еще добавить композицию туда?)) Ни свет, ни цвет не вытянут снимок, если объект за кадром)
Да и вообще, зачем пишутся книги по фотографии.. что обсуждается на сотнях страниц форумов, когда всё уже сказано этой фразой...
В чем проблема - берите модель, изгибайте ее в разных позах два часа - направляйте на нее свет как вам угодно и снимайте на сотовый телефон - и будет вам счастье))
а если модель крутит кто-то другой, если нет источников света - берите пульт управления от Солнца и Луны и светите по своему усмотрению...

и тот и другой вариант в любом случае не даст нужный результат, как ни старайся - ведь все это надо снять в рав.. а потом еще разукрасить, заменить цвета в графическом редакторе, кропнуть, убрать дефекты кожи..

но и это еще не всё, всегда найдутся те, кому не понравится результат))
Перефразирую: "На свет и цвет - товарищей нет")) (очень не люблю шаблонные фразы и выражения)

Подробнее

Это у него был риторический ответ, которые не нуждается в плотном обсуждении и исследовании) У него своя тактика, цвет и свет. Вполне логично у других по другому. Это как у нас.. лагерь вивид и антививид.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вот это же более ближе к делу :) Свет и цвет.. а формы еще забыли!)

Ну я рад что угодил
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну я рад что угодил

создается мнимое впечатление что горизонт на снимке кривой.. но если не смотреть весь снимок а детали все в норме.. это оптический обман?)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Сергей я не философ в фотографии

JPEG-ЦЫФРОМЫЛО

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
создается мнимое впечатление что горизонт на снимке кривой.. но если не смотреть весь снимок а детали все в норме.. это оптический обман?)

это просто голова самопроизвольно наклоняется, чтоб все рассмотреть "в деталях"
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Максимка, а что за стекло то ты приобрел? я не могу найти во флуде вашем)

Объектив NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor

Цитата:

от:Бармолей
устати как долго у тебя проходил платеж на фотору? я 25 числа отправил в 7 по москве, на данный момент бабки не поступили... :(, соответственно зонт и голова не едут... кстати как долго почта россии может их везти?

Подробнее

17 оплатил - 24 отправили - это фотору, пока не получил
поиск фото - оплатил и скинул им скан - отправили на след день, пока в пути с 18 числа

все платил с яндекc денег - там есть перевод по реквизитам, типа как банковсий платеж

боллье всех понравилось трайд - деньги поступил отправили EMS - пришло через 3 дня с Питера
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

боллье всех понравилось трайд - деньги поступил отправили EMS - пришло через 3 дня с Питера

скинь в личку адрес или правильное название
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.