Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
значит обмытие стекла, дает о себе знать))))

а вообще насчет в тень, очень нравится в портретах, особенно на брюнетках впечатляет.. офигеные детали в черном, в тени у большого деди есть такие фоточки, прям в тему!!!

Подробнее

Ай спасибо друзяка!вижу ты уже норм обмыл,на откровения тебя потянуло,а я все с работы еду,и в мобиле читаю ваши посты,уже хочу снимки глянуть.ты сейчас коньяк плюс пепси?
Re[Максимка_]:
Я вот пивка. Щас любимая придет и вина с ней попьем. :D
РОССИЯ.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ай спасибо друзяка!вижу ты уже норм обмыл,на откровения тебя потянуло,а я все с работы еду,и в мобиле читаю ваши посты,уже хочу снимки глянуть.ты сейчас коньяк плюс пепси?

Да вообще-то если с ПЕПСИ-то лучше водочку. Хотя это дело вкуса.
Re[BigDaddy.DX]:
не.. такое отрицательно, против амерокоских коктелей, токо коньяк и с лимончиком+шоколад... у меня армянский на такие дела стоит всегда, а так, в общем токо пивко, ну и по праздникам водовку)))
Re[YuriL]:
тем более водку, только холодную и под мясо с углей, огурчики.. мы с России... какой еще пепси, колу... все это отдельно можно, хотя... нет не их, квас))))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не.. такое отрицательно, против амерокоских коктелей, токо коньяк и с лимончиком+шоколад... у меня армянский на такие дела стоит всегда, а так, в общем токо пивко, ну и по праздникам водовку)))

Если бы у меня было на Армянский, я бы лучше обьективчик прикупил.
Re[www user]:
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них

Тема точно уходит от ее названия в сторону.
Как кто то сказал:"тема стала клубом по интересу".
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Если бы у меня было на Армянский, я бы лучше обьективчик прикупил.

а я знакомым помогаю в компьютерах, ну всякая нечисть вирусная железо, и т.п... как то денежку говорить не хочется.. а жидкой валютой еще со времен перестройки самое норм, так и говорю.. не надо денег, люблю коньяк, а после нескольких таких походов, стал добавлять, ОСОБЕНО не менее 3-х звезд и армения)))
некоторые покупали Башкирский, Челябинский и т.п.... вот пипец еще то варево)))
Re[PSHSYZ]:
Клубом по интересам любителей и владельцев Никон.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ

Тема точно уходит от ее названия в сторону.
Как кто то сказал:"тема стала клубом по интересу".

так я и говорил, что тут у нас свой междусобойчик)))) и не только про него, ну и про нас вообще, типа, д90 - как стиль жизни))))
еще и клан предлагал организовать....

вот Бес еще читает соседние ветки, в частности д700 - там вроде стебались над Саньком, типо вивид его не угодил... и морковкой тыкали
интересно, как часто они к нам забегают?
небось у самих не все так гладко, решили выехать за счет нас)))
Re[Максимка_]:
я тоже иногда в ветку д700 захаживаю,там хорошие люди,но там идут споры о высокой материи,мне лучше тут,компашка что надо.
Re[www user]:
Сегодня снимали утренник у дочки в садике, вот несколько кадров, которые мне очень нравятся, не судите строго, всё-таки репортаж.... Д90+18-105+ вспышка Sigma
Начало праздника, мальчики заводят девочек в зал.. Мою-же девочку затаскивают, как корову за верёвку... :) Кадр немного смазанный, но удалять жалко, смешной...

А это выступление мальчиков ложкарей...

Re[Верa]:
Первый и третий понравились. В семейный альбом само то. Особенно первый.
Re[Верa]:
Мне понравилось.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Сегодня снимали утренник у дочки в садике, вот несколько кадров, которые мне очень нравятся, не судите строго, всё-таки репортаж.... Д90+18-105+ вспышка Sigma
Начало праздника, мальчики заводят девочек в зал.. Мою-же девочку затаскивают, как корову за верёвку... :) Кадр немного смазанный, но удалять жалко, смешной...

Подробнее

не.. супер первый кадр, вот смаз действительно жалко,

ну на последок сегодня фото, грип впечатляет)))

никакой кит так не сделает!!! при покупке камеры, была задумка, типа ню сделать... модель, у нас она одна))) лежит - вытянув руки, - фокус по краю пальчиков. в ладошке цветок либо еще что, что только и попадает в грип... все остальное в боке... попробовав с кит... сразу это забросил повторять, сейчас опять подумываю))))
Re[www user]:
Вот тоже из семейного альбома.
Re[www user]:
Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудим Вчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:

Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
У сони тоже хороший маркетинг, они этим славятся. Девушка не зря мечется :D

[quot]да, вы правы[/quot]
Вроде уже договаривались на "ты" быть :). Рано ко мне на "вы" обращаться :D.

Подробнее

склероз дает о себе знать иногда
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вчера сестра приезжала, для дочки купить камеру хочет, советовались - какую зеркалику. Понимаю что девочка в основном для вконтакта и для мамы, типо буду заниматся - показал нормальные мыльницы - и никон 5100 - 25 с копейками в питере.. туда едит.. все.. сразу много ах и ох и решено))) вот еще один прибыл в ряды)))

Подробнее

формируем армию, так держать

кстати, спросила забыть тебя: как тебе 50 в лицевом портрете? вот смотрю где профиль на фото, вроде нет искажений..а то читала тут, что эффект фиш ай от него или ты пока не понял еще?
Re[Максимка_]:
Ты как так делаешь, что фото сразу в тему уходит, а в альбомах независает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.