Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 23701 - 23720
Re[Максимка_]:
А я вообще всё ,что касается фото, покупаю тайком))).Если начинаютя вопросы,то обычно говорю,что взял на прокат у знакомых и всё такое)))
Re[Antvap]:
от: Antvap
А я вообще всё ,что касается фото, покупаю тайком))).Если начинаютя вопросы,то обычно говорю,что взял на прокат у знакомых и всё такое)))
а у меня.. ценник раз в 5 минимум сбавляется))) у меня сложнее взять попробовать, город совсем маленький)))
Re[Максимка_]:
Меня вот два года назад вообще на фотографию не тянуло, а жену пипец как тянуло. Я ей сначала мыльницу Сони купил, а потом она меня уговорила на зеркалку. А теперь вот она Д90 не берет, да еще и на меня ругается, то что я хочу много чего купить.
В плане у меня:
1. Гелиос 81Н (на него она вроде согласна)
2. Штатив
3. Объектив нормальный.
4. Вспышка
Вот пункты 2-4 она у меня вообще не одобряет.
:D :D :D
В плане у меня:
2. Штатив
3. Объектив нормальный.
4. Вспышка
:D :D :D
Re[Максимка_]:
У меня легально куплен только Д50 и стекло токина)))
"Взято на прокат": Д90,стекло самъянг,стекло никкор 28-70,фф камера кодак,плёночная камера никон ф70,стекло никкор 50/1.8,стекло вивитар 28-300)))))
"Взято на прокат": Д90,стекло самъянг,стекло никкор 28-70,фф камера кодак,плёночная камера никон ф70,стекло никкор 50/1.8,стекло вивитар 28-300)))))
Re[PSHSYZ]:
от:PSHSYZ
Меня вот два года назад вообще на фотографию не тянуло, а жену пипец как тянуло. Я ей сначала мыльницу Сони купил, а потом она меня уговорила на зеркалку. А теперь вот она Д90 не берет, да еще и на меня ругается, то что я хочу много чего купить.
В плане у меня:
2. Штатив
3. Объектив нормальный.
4. Вспышка
:D :D :DПодробнее
штатив я купил китай за 700 рэ... сносно держит камеру
все остальное почти за "даром" купил, ладно хоть не гуглит стоимость пока))))
второй родился у меня, был уомпакт касио - неплохо делал, старший объектив попортил, захотела ребенка щелкать взяла какуюто соньку на батарейках за 2,5 т.р.
я пару раз попробовал на ней и больше в руки не брал. супругу устраивало, она даже на ней фото делала
потом тихонько подвел под зеркалику и типа взял ее за 15 - акция там будто проходила)))
вроде довольна была, но когда стали появлятся вкусняшки для фото, ну никак немогу я объяснить что они так стоят.
а уж про топовые стекла за 50... ответ один.. иди по свадьбам и заработай
:D
Re[Antvap]:
от:Antvap
У меня легально куплен только Д50 и стекло токина)))
"Взято на прокат": Д90,стекло самъянг,стекло никкор 28-70,фф камера кодак,плёночная камера никон ф70,стекло никкор 50/1.8,стекло вивитар 28-300)))))Подробнее
млин, кругом такие пункты проката, прям кружки добрых дел))) спонсорские, за спасибо, лишь бы не попали в эту ветку наши половинки :D - модели
сейчас думаю про пленку кэнон и зенит с набором объективов.. вот будет пипец пару дней после появления всего этого)))) молчим, дуемся... и т.д... но у нас сглаживается все выходом - сделал пластик, и так довольна... нравится ей, что все как в журнале гламурном, ей показываю разницу, объясняю, даж по качеству фото, про бокэ... все однобока, что с ее мыльницы что с моего 90... говорит не вижу и не понимаю))) но все же, всякие обработки нравятся ей
Re[Максимка_]:
Половинки,небось,щасс на своих женских форумах сидят и рассказывают друг другу,что у них взято на прокат)))
Re[Antvap]:
от: Antvap
Половинки,небось,щасс на своих женских форумах сидят и рассказывают друг другу,что у них взято на прокат)))
:D незнай.. моя в одноклассниках в играх - ферма, да и еще каталоги смотрит Quelle и т.п. - то шмотки, то бельишко, то еще что. И еще подсела на сайтик кулинарный - ей показал его, готовила плохо, а я повар по образованию, вот и чтоб не рассказывать показал ей его, а он там выстроен типа форума))) там все так удобно - люди фоточки выкладывают что по чем делают и описывают подробно))))
хотя я никогда не ущемляю в плане расходов - надо бери, эх, ко мне она не так.... прям вот иногда ей машинку напомню швейную.. за 20 рэ купила.. а шить, не шьет((( времени не хватает, да и журнальчики каждый месяц по 2-3 подкупает для шитья... я как то взял один раз компьютерный .. пипец - сразу стал транжирой)))) двойные стандарты !? :D
Re[Antvap]:
А я своей говорю, что в инете в три раза дешевле покупаю. Так теперь дочка начала сдавать. Сама цены пробивает. Прям и не знаю, что теперь делать.
Re[YuriL]:
от: YuriL
А я своей говорю, что в инете в три раза дешевле покупаю. Так теперь дочка начала сдавать. Сама цены пробивает. Прям и не знаю, что теперь делать.
банить в учетки инет магазины, хотя в инете проходят акции, все дешевле за копейки, но надо успеть, я так акустику вместо 17 т.рэ купил за 4 :D :D :D
нужно было успеть буквально за часа 1,5 чтоб купить за такую цену
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
банить в учетки инет магазины, хотя в инете проходят акции, все дешевле за копейки, но надо успеть, я так акустику вместо 17 т.рэ купил за 4 :D :D :D
нужно было успеть буквально за часа 1,5 чтоб купить за такую ценуПодробнее
Акустика и всё что связано с аудио,вообще у меня отдельная тема))))
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Сегодняшнее прогулочное. D40 + 70-300 VR + немного imagenomic portraiture. EXIF сохранён.Подробнее
70-300 неплох!
Re[PSHSYZ]:
предыдущая в альбоме котика, получше... но все равно.. в тень ушла сильно правая сторона, вот чуть посветлее бы
Re[Максимка_]:
Ну в тень это задумка такая была.
А предыдущая такая же как и эта.:D Случайно две загрузил. Дубль уже удалил.
Re[PSHSYZ]:
от: PSHSYZ
Ну в тень это задумка такая была.
значит обмытие стекла, дает о себе знать))))
а вообще насчет в тень, очень нравится в портретах, особенно на брюнетках впечатляет.. офигеные детали в черном, в тени
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
значит обмытие стекла, дает о себе знать))))
Новый термин.
Что такое обмытие стекла?
Re[PSHSYZ]:
от: PSHSYZ
Новый термин.![]()
Что такое обмытие стекла?
когда новую вещь покупаешь, что делается... пьется алкоголь, вот и я сейчас коньячка хряпнул))))
- давай обмоем машину, права, шубу, квартиру и т.д.)))
Re[Максимка_]:
А я водки с пивом.