Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23681 - 23700
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
у никонов на многих моделях недоэкспонирование по умолчанию идет где-то на 0.3-0.7....у меня почти всегда -0.3 стоит поправка :D

заметила, кстати, такое....когда 0.0 стоит - светловато получается... Но это ничего страшного, выставил да и делов-то :D
Re[www user]:
Максимка, а я на новом мониторе, стал видеть красные и зеленые цвета и тона лучше. + контраст 5000000:1 дает знать о себе. Я в ветку щас захожу новые фото гляжу и начинаю понимать.. что все минусы фото видны вообще сразу.. а на TN нет.
Re[Lena-A]:
У сони тоже хороший маркетинг, они этим славятся. Девушка не зря мечется :D

[quot]да, вы правы[/quot]
Вроде уже договаривались на "ты" быть :). Рано ко мне на "вы" обращаться :D.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:Garmych
Маркетинг более серьёзный, я думаю. Сколько рекламы у канона и сколько рекламы у никона? И каждый год выпуск новой модели. А никон что? Раз в 3 года новинку выдаст... Люди уже и за фотоаппарат перестают считать такое старьё (в большинстве своём).

Подробнее

хорошие вещи в рекламе не нуждаются!!

Цитата:

от:Lena-A
зато не по слухам теперь знаете чем никон лучше кэнона :) для вас, конечно..кто-то от кэнона без ума и ни на что не променяет) каждому свое)

у меня подружка зеркалку хочет. Я ее на никон все направляю, она хотела 5100 взять, а вчера пишет сони приглянулся Я почитала, поняла, что стекло никоновское можно на него поставить. Но сони бы я не стала брать хотя по характеристикам, вроде, не плохой фотик. цена 19000

Подробнее

про сони уже писали тут, он как тамрон, вроде нормально, но все пытаются избавится от него!

кстати ты ошиблась насчет белезны.. у кэнона так... никон темнит

Цитата:
от: sergVRN
у никонов на многих моделях недоэкспонирование по умолчанию идет где-то на 0.3-0.7....у меня почти всегда -0.3 стоит поправка :D

мне нравится в 0, редко + двигаю

Цитата:

от:sanek-potapov
Максимка, а я на новом мониторе, стал видеть красные и зеленые цвета и тона лучше. + контраст 5000000:1 дает знать о себе. Я в ветку щас захожу новые фото гляжу и начинаю понимать.. что все минусы фото видны вообще сразу.. а на TN нет.

Подробнее

я на свои фотографии взглянул, как слепой кот в очках... ба... такие цвета накрутил в некоторых.. и особено нравится теперь галерее смотреть

я пока в sRGB выставил моник, разок покрутил, по твоим настройкам.. чет не понравилось, хочу калибратор))) и будет счастье.. или самомо как нить спокойно покрутить цвета
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
У сони тоже хороший маркетинг, они этим славятся. Девушка не зря мечется :D

вчера сестра приезжала, для дочки купить камеру хочет, советовались - какую зеркалику. Понимаю что девочка в основном для вконтакта и для мамы, типо буду заниматся - показал нормальные мыльницы - и никон 5100 - 25 с копейками в питере.. туда едит.. все.. сразу много ах и ох и решено))) вот еще один прибыл в ряды)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
хорошие вещи в рекламе не нуждаются!!

Докажите это страждущим :D.
Re[www user]:
на ките в виев никс всегда шарпил.. сейас пипец как все видно...

Re[Максимка_]:
млин... с каой дафрагмой щелкать???? чтоб голова в грипе была.. а то только лицо попадает)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вчера сестра приезжала, для дочки купить камеру хочет, советовались - какую зеркалику. Понимаю что девочка в основном для вконтакта и для мамы, типо буду заниматся - показал нормальные мыльницы - и никон 5100 - 25 с копейками в питере.. туда едит.. все.. сразу много ах и ох и решено))) вот еще один прибыл в ряды)))

Подробнее

зачем же 5100? чтобы по фану был Nikon у всех?) многим нравятся кеноны если бюджет поджимает особенно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
зачем же 5100? чтобы по фану был Nikon у всех?) многим нравятся кеноны если бюджет поджимает особенно.

нет.. наоборот ее на никон... нах ей кэнон.. может и заинтересуется дальше, как знать... вроде и не поджимает, просто мыльницу ей панасоник показал - она стоит около 20... ну сразу и про зеркалику стали думать
Re[www user]:
еще.. грип прям нравится!!!

все в полной темноте, автофокус отработал на 70% из 10 кадров 7 в фокусе как надо, и то 2 из-за того что детишки побежали. + пыха 900 в потолок

только не пойму, почему палочки - неоновые - синий цвет, стали белыми
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Удачи!!! Ждём шедевров! :D

До шедевров мне ещё далеко))) Вот успел снять кое что,пока светило баловало светом.

Re[Antvap]:
чуствую, что теперь запанее буду просчитывать ГРИП, с китом примерно ставил диафрагму и вперед... теперь так не прокатит...
а что такое на фото в середине, что эта за песок так, впечатлила цепочка... в галерею закинь... узнаешь как насчет шедевреальности.. мне, пока, точно до шедевров как до кита рак...м, одни двояки ставят))))
Re[Максимка_]:
Про песок не понял....
Re[Максимка_]:
Мда. Теперь вижу разницу между кит и 50мм. Очень заметно по фотографиям на ките и на 50.
Эх, тоже теперь хочу 50мм. Но дорого очень. Купить бы сначала что нить подешевле.
Re[Antvap]:
песок впечатлил, интересно от чего так... и еще цепочка
Re[PSHSYZ]:
бери б/у Д.. в три раза дешевле))) или кредит.. как я.. вернее рассрочка, ну почти кредит, чуток переплата за срок

Задумался про 85))) прикинул как буду тыкать чут ли не в нос камерой при съемки чужих людей.. захочят лицевой портрет :D

вот и подумал про 85 или за 100)))
вот Саня своим все перкрыл.. и лицевые с 5-7 метров в легкую.. теперь еще больше его хочу 80-200
Re[Максимка_]:
А,ну это же на берегу моря песок,отлив...
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
бери б/у Д.. в три раза дешевле))) или кредит.. как я.. вернее рассрочка, ну почти кредит, чуток переплата за срок

Задумался про 85))) прикинул как буду тыкать чут ли не в нос камерой при съемки чужих людей.. захочят лицевой портрет :D

вот и подумал про 85 или за 100)))
вот Саня своим все перкрыл.. и лицевые с 5-7 метров в легкую.. теперь еще больше его хочу 80-200

Подробнее

Про Д думал. Но сначала надо за фотоаппарат выплатить, а потом уж ...
Главное чтобы вторая половинка поддержала.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: Antvap
А,ну это же на берегу моря песок,отлив...

супер!!! особенно.. ностальгия.. море

Цитата:
от: PSHSYZ
Про Д думал. Но сначала надо за фотоаппарат выплатить, а потом уж ...
Главное чтобы вторая половинка поддержала.

ага))) размечтался... я вот, черт, заказал для стробиста набор начало, из трех контор, по почте все..
пришла недавно стойка - еще стерпела
сегодня - объектив - пыхтела почти час, вернее не разговаривала... я ей сказал, что все на мои съэкономленые денежки + халтура, по компам...
но был дан внятный ответ, что нужно упокоится и не тратить на фото более, и в дальнейшем пипец будет скандалить... а на подходе зонтик и от других шарнир с фотоловушкой...

так что... супруга во всяком не даст добро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.