от:BigDaddy.DX
Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудимВчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:
Подробнее
Не зря запал. Мне бы научиться так обрабатывать.
от:Максимка_
на ките в виев никс всегда шарпил.. сейас пипец как все видно...Подробнее
от:Antvap
До шедевров мне ещё далеко))) Вот успел снять кое что,пока светило баловало светом.Подробнее
от: PSHSYZ
Мда. Теперь вижу разницу между кит и 50мм. Очень заметно по фотографиям на ките и на 50.
Эх, тоже теперь хочу 50мм. Но дорого очень. Купить бы сначала что нить подешевле.
от:PSHSYZ
Меня вот два года назад вообще на фотографию не тянуло, а жену пипец как тянуло. Я ей сначала мыльницу Сони купил, а потом она меня уговорила на зеркалку. А теперь вот она Д90 не берет, да еще и на меня ругается, то что я хочу много чего купить.
В плане у меня:
1. Гелиос 81Н (на него она вроде согласна)
2. Штатив
3. Объектив нормальный.
4. Вспышка
Вот пункты 2-4 она у меня вообще не одобряет.
:D :D :DПодробнее
Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудимВчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:
[URL=http://xmages.net/i/3178600]]
Подробнее
Ты как так делаешь, что фото сразу в тему уходит, а в альбомах независает?
Я уже дома, пересмотрел все твои снимки, бека и фронта у тебя нет, объектив очень хороший, рад за тебя безумно!!! Остается чтобы ты других людей снимал кроме жены и сюда заливал на обозрение!!! Цвета,бокеха,резкость очень хорошие!!!Подробнее
от:Lena-A
формируем армию, так держать![]()
кстати, спросила забыть тебя: как тебе 50 в лицевом портрете? вот смотрю где профиль на фото, вроде нет искажений..а то читала тут, что эффект фиш ай от негоили ты пока не понял еще?
Подробнее
от:Antvap
У меня легально куплен только Д50 и стекло токина)))
"Взято на прокат": Д90,стекло самъянг,стекло никкор 28-70,фф камера кодак,плёночная камера никон ф70,стекло никкор 50/1.8,стекло вивитар 28-300)))))Подробнее
от: Lena-A
а в Сызрани есть магазинчики советской б-у оптики? или ты заказывать в дальнейшей гелиос хочешь?
Нет у нас магазина. Это же сызрань.
Буду потом в инете заказывать или в самаре куплю.
от: sergVRN
блин,облом,и я не попал на тест 35-70 2.8((( продавец мудрит чето![]()
так что присоединяюсь к любителям коньяка
от: Phantom_NGKУчитывая цену - вообще ВЕЛИКОЛЕПЕН и недосягаем для конкурентов.
70-300 неплох!
от:Бармолей
ну на длинных не делал и не жирным стеклом тоже, а заурядным 70-300:), впрочем я уже показывал:
сход ракеты и выхлоп с зениткиПодробнее
Первый и третий понравились. В семейный альбом само то. Особенно первый.
от: YuriL
Мне понравилось.
от: Максимка_
не.. супер первый кадр,
вот смаз действительно жалко,
от:Максимка_
еще.. грип прям нравится!!!Подробнее