Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудим Вчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:

Подробнее

Не зря запал. Мне бы научиться так обрабатывать.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
на ките в виев никс всегда шарпил.. сейас пипец как все видно...

Подробнее

модель) ранее вопрос задавала про искажения..вот вижу, что нет их тут
Re[Максимка_]:
Я уже дома, пересмотрел все твои снимки, бека и фронта у тебя нет, объектив очень хороший, рад за тебя безумно!!! Остается чтобы ты других людей снимал кроме жены и сюда заливал на обозрение!!! Цвета,бокеха,резкость очень хорошие!!!
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
До шедевров мне ещё далеко))) Вот успел снять кое что,пока светило баловало светом.

Подробнее

цвета классные!
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Мда. Теперь вижу разницу между кит и 50мм. Очень заметно по фотографиям на ките и на 50.
Эх, тоже теперь хочу 50мм. Но дорого очень. Купить бы сначала что нить подешевле.

вместе хотеть будем так веселее
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
Меня вот два года назад вообще на фотографию не тянуло, а жену пипец как тянуло. Я ей сначала мыльницу Сони купил, а потом она меня уговорила на зеркалку. А теперь вот она Д90 не берет, да еще и на меня ругается, то что я хочу много чего купить.
В плане у меня:
1. Гелиос 81Н (на него она вроде согласна)
2. Штатив
3. Объектив нормальный.
4. Вспышка
Вот пункты 2-4 она у меня вообще не одобряет.
:D :D :D

Подробнее

а в Сызрани есть магазинчики советской б-у оптики? или ты заказывать в дальнейшей гелиос хочешь?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Разбавлю фотографией тему, что бы Юзя не ругался, а то только флудим Вчера весь вечер сидел за этим снимком, очень в душу запал:

[URL=http://xmages.net/i/3178600] ]

Подробнее

обалденно!!!! всегда нравились рыженькие!!! тащусь от Чили, как от девушки, так и от ее песен - голоса!!!

Цитата:
Ты как так делаешь, что фото сразу в тему уходит, а в альбомах независает?

там можно сделать альбомы, я по ним раскидываю... и делаю выход на 1000 точек. и копирую ссылку для полноразмера в форум

Цитата:

Я уже дома, пересмотрел все твои снимки, бека и фронта у тебя нет, объектив очень хороший, рад за тебя безумно!!! Остается чтобы ты других людей снимал кроме жены и сюда заливал на обозрение!!! Цвета,бокеха,резкость очень хорошие!!!

Подробнее

я тоже безумно рад... щас начну флудить в соц сетях и т.д... завтра возму фотик на корпарати)) горы/природа отменяется - едим на базу ачери-биатлонистов... буду дефченок с работы разводить на сеты))))

Цитата:

от:Lena-A
формируем армию, так держать

кстати, спросила забыть тебя: как тебе 50 в лицевом портрете? вот смотрю где профиль на фото, вроде нет искажений..а то читала тут, что эффект фиш ай от него или ты пока не понял еще?

Подробнее

у меня все фотки с кита... ток последнии парочку с 50.. скоро опять поднимем про разницу д и г - с тобой... я чую.. г просто шикарен, даже по сравнению с китом... где есть моторчик ;)
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
У меня легально куплен только Д50 и стекло токина)))
"Взято на прокат": Д90,стекло самъянг,стекло никкор 28-70,фф камера кодак,плёночная камера никон ф70,стекло никкор 50/1.8,стекло вивитар 28-300)))))

Подробнее

Re[Максимка_]:
Да ты братишка приколист еще тех полей !!! Надо нам с тобой выпить ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

свежо! нравится)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а в Сызрани есть магазинчики советской б-у оптики? или ты заказывать в дальнейшей гелиос хочешь?

Нет у нас магазина. Это же сызрань.
Буду потом в инете заказывать или в самаре куплю.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
Нет у нас магазина. Это же сызрань.
Буду потом в инете заказывать или в самаре куплю.

да в Самаре 81Н тоже,говорят не просто отыскать(
Сегодня не попала я на "затест" гелиоса..завтра постараюсь :)
Re[Lena-A]:
блин,облом,и я не попал на тест 35-70 2.8((( продавец мудрит чето
так что присоединяюсь к любителям коньяка
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
блин,облом,и я не попал на тест 35-70 2.8((( продавец мудрит чето
так что присоединяюсь к любителям коньяка

:D спать пора уже) а вы все коньяк, коньяк)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
70-300 неплох!
Учитывая цену - вообще ВЕЛИКОЛЕПЕН и недосягаем для конкурентов.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
ну на длинных не делал и не жирным стеклом тоже, а заурядным 70-300:), впрочем я уже показывал:

сход ракеты и выхлоп с зенитки

Подробнее

Небо никуда не годится - совсем цифрятина (
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
Первый и третий понравились. В семейный альбом само то. Особенно первый.

Спасибо! Первый как раз в наш семейный альбом и пойдёт... :)

Цитата:
от: YuriL
Мне понравилось.

Спасибо!

Цитата:
от: Максимка_
не.. супер первый кадр,

Спасибо!
Цитата:
вот смаз действительно жалко,

Жуть как жалко... :( Но удалять не буду...
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
еще.. грип прям нравится!!!

Подробнее

Неплохой объем прет
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Очень хорошо. Хоть моделей и не обсуждают по правилам, но очень интересная и необычная. Вся в пятнышках
Re[Phantom_NGK]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.