Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
малость бы контраста побольше

а мне кажется здорово..утреннюю атмосферу передает
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Так ведь только час назад снимал.

так вот откуда мне знать сколько у Вас))) у нас, например 14-20, а у Бармолея вообще вечер)))
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А вот ещё.

Может кто чё подскажет.

Подробнее

первый снимок как времена года) снизу зима, а сверху осень)
а у второго немного небо засвечено, мне кажется
но в целом атмосфера понравилась
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а мне кажется здорово..утреннюю атмосферу передает

Да, снимал на восходе. Кстати вот и он.
 Правда не очень получилось. Надо было дырку до 22 зажать. но с рук трудно снять при такой диафрагме, а исо не хотелось задирать.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Да, снимал на восходе. Кстати вот и он.
 Правда не очень получилось. Надо было дырку до 22 зажать. но с рук трудно снять при такой диафрагме, а исо не хотелось задирать.

Подробнее

супер) но чуточку горизонт завален, вроде как...красивые у вас места! вы откуда?
Re[Lena-A]:
Места у нас обыкновенные. Просто мы с Вами умеем их видеть. Это под Минском.
Re[YuriL]:
Цитата:
Места у нас обыкновенные. Просто мы с Вами умеем их видеть. Это под Минском.

далековато от Самары :D
Re[YuriL]:
Цитата:
Так ведь только час назад снимал.

это все камерный джепег?
Re[Максимка_]:
Цитата:
а может до кучи боевыми по стрелку лупили)))

ну так пострелялки у вас же проходят.. и с таким шикарным стеклом - ночная съемка на длинных выдержках.... м? :D

ну на длинных не делал и не жирным стеклом тоже, а заурядным 70-300:), впрочем я уже показывал:

сход ракеты и выхлоп с зенитки
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ну на длинных не делал и не жирным стеклом тоже, а заурядным 70-300:), впрочем я уже показывал:
сход ракеты и выхлоп с зенитки

не.. не то, ночные стрельбы
Re[Бармолей]:
ЗУшка хорошааа
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а я знаешь... сижу... молчу наслаждаюсь снимками на своем мониторе.. Вашими))) они шикарны.. у всех :) особенно у беса у тебя у веры максимка с фотошопом все мудрит.. там) ну и у фантома круто... даже не хочу ниче выкладывать такие цвета у всех приятные.

Подробнее

Спасибо!!!
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
ЗУшка хорошааа

вт еще бы фото с трасерами на M61 Vulcan — 20 мм скорострельная шестиствольная авиационная пушка схемы Гатлинга
или подобное!
Re[Максимка_]:
Цитата:

и я еще думаю, надо Веру спросить, как она то на боковые датчики фокус на своем полтнике уводит, пробую точку увезти влево - вправо, о она только на центре))))

У меня с этим проблем нет, переключается так-же как и 18-105mm
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
У меня с этим проблем нет, переключается так-же как и 18-105mm

так я про сон же)))) :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
так я про сон же)))) :D

Ничего не поняла.... Напиши в личку, о чём ты...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ничего не поняла.... Напиши в личку, о чём ты...

мне снится сон и далее его цитирую))) что снилось:

что его (полтиник) нацепил на тушку, и прикол - там точи фокусировки стали другие))) я так удивился, типа одна по чентру и две линейки сверху и снизу, штук по 8 и так плотно, и когда объектив сфокусируется эти полосочки зажигается)))) типо такого)))

оооооо
__о
оооооо

и я еще думаю, надо Веру спросить, как она то на боковые датчики фокус на своем полтнике уводит, пробую точку увезти влево - вправо, о она только на центре))))
Re[Максимка_]:
тестить с мишенью дело неблагодарное)слишком много факторов(расстояние,угол и т.д.)гораздо проще и быстрей сделать так:поставить камеру на стол(штатив),сфоткать с одной точки чтонить мелкое обычным способом и в режиме Lv :D в идеале-результат должен быть одинаковым
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
тестить с мишенью дело неблагодарное)слишком много факторов(расстояние,угол и т.д.)гораздо проще и быстрей сделать так:поставить камеру на стол(штатив),сфоткать с одной точки чтонить мелкое обычным способом и в режиме Lv :D в идеале-результат должен быть одинаковым

Подробнее

так я и мишень в лайф видео и фоткал последняя фотка, а полноразмер через видоискатель, спускал камеру с пульта

результат меня устраивает)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
мне снится сон и далее его цитирую))) что снилось:

что его (полтиник) нацепил на тушку, и прикол - там точи фокусировки стали другие))) я так удивился, типа одна по чентру и две линейки сверху и снизу, штук по 8 и так плотно, и когда объектив сфокусируется эти полосочки зажигается)))) типо такого)))

оооооо
__о
оооооо

Подробнее

:) Ну у вас и сны.... А вот я сегодня, что-то торможу... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.