от: Максимка_
малость бы контраста побольше
а мне кажется здорово..утреннюю атмосферу передает
малость бы контраста побольше
от: YuriL
Так ведь только час назад снимал.
Места у нас обыкновенные. Просто мы с Вами умеем их видеть. Это под Минском.
Так ведь только час назад снимал.
а может до кучи боевыми по стрелку лупили)))
ну так пострелялки у вас же проходят.. и с таким шикарным стеклом - ночная съемка на длинных выдержках.... м? :D

от: Бармолей
ну на длинных не делал и не жирным стеклом тоже, а заурядным 70-300:), впрочем я уже показывал:
сход ракеты и выхлоп с зенитки
от:sanek-potapov
а я знаешь... сижу... молчу наслаждаюсь снимками на своем мониторе.. Вашими))) они шикарны.. у всех :) особенно у беса у тебя у веры максимка с фотошопом все мудрит.. там) ну и у фантома круто... даже не хочу ниче выкладывать такие цвета у всех приятные.Подробнее
от: Eugene78
ЗУшка хорошааа
и я еще думаю, надо Веру спросить, как она то на боковые датчики фокус на своем полтнике уводит, пробую точку увезти влево - вправо, о она только на центре))))
от: Верa
У меня с этим проблем нет, переключается так-же как и 18-105mm
так я про сон же)))) :D
от: Верa
Ничего не поняла.... Напиши в личку, о чём ты...
от:sergVRN
тестить с мишенью дело неблагодарное)слишком много факторов(расстояние,угол и т.д.)гораздо проще и быстрей сделать так:поставить камеру на стол(штатив),сфоткать с одной точки чтонить мелкое обычным способом и в режиме Lv :D в идеале-результат должен быть одинаковымПодробнее
от:Максимка_
мне снится сон и далее его цитирую))) что снилось:
что его (полтиник) нацепил на тушку, и прикол - там точи фокусировки стали другие))) я так удивился, типа одна по чентру и две линейки сверху и снизу, штук по 8 и так плотно, и когда объектив сфокусируется эти полосочки зажигается)))) типо такого)))
оооооо
__о
оооооо
и я еще думаю, надо Веру спросить, как она то на боковые датчики фокус на своем полтнике уводит, пробую точку увезти влево - вправо, о она только на центре))))Подробнее