Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
спасибо Санек,но и ты не отставай.давно ты не заливал,аж 5дней целых)я вчера весь вечер обрабатывал,глаза болят)

а я это.. пока курю в сторонке))))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
у меня тоже ISP - правда лыжи... уже как то привык, но откалибровать нужно его, на работе вижу одно, дома совсем другое.
Кстати на монике есть HDMI разъем и на карточке тоже. использую DVI - если поменять шнурок, разница очевидная будет?

а тебе как гламур? на своем монике?

Подробнее

ага блин я вчера надумал поставить шнур HDMI дорогой.. который купил. И чтоже... картинка хуже в 2 раза чем через DVI. Дрова виюхи или не на весь экран разворачиваю изображение... или масштабирование не врубается на 1080p
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ага блин я вчера надумал поставить шнур HDMI дорогой.. который купил. И чтоже... картинка хуже в 2 раза чем через DVI. Дрова виюхи или не на весь экран разворачиваю изображение... или масштабирование не врубается на 1080p

Подробнее

я когда с диска сливал профили заволские, они под три разъема... поменял интерфейс - заново калибруй
Re[www user]:
ну вот мой тест:

ВНИМАНИЕ, полноразмер, 6,65 Мб, для пользователей псевдоинтернета от сотовых операторов

сейчас заметил что листочек немного не правильно лежал, когда фоткал поторопился, а сейчас видно

ну и как же без шедевреального котэ)))
все в лайтрум делал

пристрелял перед мишенью))) - самая первая фотография)))

и на последок

автофукус немеренно быстрый, в разы быстрее КИТа моего, правда рука, вместо зума ног, по привычки хочет чуток вперед/назад)))
но в целом рад. Надо в капче от никон проявить фоточки и пашарпить)))
Re[Максимка_]:
Как Вам ГРИП? Боке?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Как Вам ГРИП? Боке?

Грип и бокэ норм, сделай для меня картинку с мишенью в мальком варинте( около 1024 по широкой стороне) я на работе а тут полноразмеры не глянуть. В первой фотографии фокус куда был? на глаз кошки?
Re[Максимка_]:
Цитата:
Как Вам ГРИП? Боке?

ГРИП на первой на ушах )). А морда вся размыта. А бокехи и не видно
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Отож, если он стрелял в глаз, а фокус явно на ушах, тогда или он еще не привык или небольшой бек, я когда тестил его в магазине, тоже был бек
Re[Максимка_]:
Цитата:

ну вот мой тест:

ВНИМАНИЕ, полноразмер, 6,65 Мб, для пользователей псевдоинтернета от сотовых операторов

сейчас заметил что листочек немного не правильно лежал, когда фоткал поторопился, а сейчас видно

ну и как же без шедевреального котэ)))
все в лайтрум делал

пристрелял перед мишенью))) - самая первая фотография)))

и на последок

автофукус немеренно быстрый, в разы быстрее КИТа моего, правда рука, вместо зума ног, по привычки хочет чуток вперед/назад)))
но в целом рад. Надо в капче от никон проявить фоточки и пашарпить)))

Подробнее

позирует) хорош профиль
Re:
Подскажите, как вам коплект?:

"Nikon D90 и фотообъектив Nikon AF-S 35mm F1.8G DX Nikkor
Техника использовалась редко, в основном лежала мертвым грузом, потому и продаю.
Внимание - фотоаппарат и объектив в полной комплектации, все шнурочки-бумажки-коробки в наличии, сама техника в идеальном состоянии. Нет ни царапинок ни пылинок, нашейный ремень даже не распаковывался, защита на экране в контрольных пленках, объектив с покупки с защитным фильтром!"

и что мне ответили на л/с

"гарантия истекает через пол месяца, брал фот 2 года назад, пикселы все целы (проверял на днях ради интереса, не увидел ничего)
насчет гарантии, возможно намучу чистый ГТ, но не обещаю
пробег не проверял, но судя по номерам фоток - около 7000
цена на сейчас на весь комплект -25к, отдельно тушку если и отдам, то за 20к"

Комплект б/у, смущает, что два года, хоть продавец и уверяет, что мало использовал технику (опять же встретиться лично и всё проверить - не проблема).

Или же воспользоваться многочисленным мнением, что никон д90 брать только новый и вперед в магазин? (=
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Размыта потому что кошка в движении, а в комнате судя по снимку мало света, и выдержка около 1/60, а это шевеленка будет как пить дать. Мало он снимков закинул, еще надо потестить,а лучше на людях
Re[BigDaddy.DX]:
Да мимо просто, какая там шевелёнка ))). Ухи-то вон какие резкие, точнее, щёки )). На котэ тестить нафик-нафик, позировать только спящие будут. Ну или если привязать хорошенько...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Размыта потому что кошка в движении, а в комнате судя по снимку мало света, и выдержка около 1/60, а это шевеленка будет как пить дать. Мало он снимков закинул, еще надо потестить,а лучше на людях

хз че там на первой, я только присел, ни свет не включен - ничего, котэ сразу в мою сторону пошел, я в начале зум крутить по привычки, потом нацелил и щелкнул, на второй сидел и отворачивался в окно от меня, я его, пальцем по подоконику пошумел, чтоб суток повернулся ну и щелкнул, щас фотку меньше сделаю
Re[Максимка_]:
Цитата:

Кстати, Бармолей, вот тебе фото, таких от тебя не было точно:

Подробнее

ПКМ с ночником? выхлоп искрами откуда? наверное трассер цепанул что то твердое перед стрелком....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ПКМ с ночником? выхлоп искрами откуда? наверное трассер цепанул что то твердое перед стрелком....

а может до кучи боевыми по стрелку лупили)))

ну так пострелялки у вас же проходят.. и с таким шикарным стеклом - ночная съемка на длинных выдержках.... м? Елпидифор'а Пискарева всяко зацепит :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

вот поменьше размерчик

скорее всего я торопился, сейчас смотрю - листок криво лежит, и камеру навскиду ставил на штатив, а там ведь строго угол 45 нужен, но в целом я думаю хорошо.
Re[www user]:
Вчера привезли 16-85. С утра не выдержал и рванул с работы за город. Вот первые снимки, почти без обработки.
 [/img]
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Вчера привезли 16-85. С утра не выдержал и рванул с работы за город. Вот первые снимки, почти без обработки.
 [/img]

Подробнее

малость бы контраста побольше
Re[www user]:
А вот ещё.

Может кто чё подскажет.
Re[Максимка_]:
Цитата:
малость бы контраста побольше

Так ведь только час назад снимал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.