от: BigDaddy.DX
спасибо Санек,но и ты не отставай.давно ты не заливал,аж 5дней целых)я вчера весь вечер обрабатывал,глаза болят)
а я это.. пока курю в сторонке))))
спасибо Санек,но и ты не отставай.давно ты не заливал,аж 5дней целых)я вчера весь вечер обрабатывал,глаза болят)
от:Максимка_
у меня тоже ISP - правда лыжи... уже как то привык, но откалибровать нужно его, на работе вижу одно, дома совсем другое.
Кстати на монике есть HDMI разъем и на карточке тоже. использую DVI - если поменять шнурок, разница очевидная будет?
а тебе как гламур? на своем монике?Подробнее
от:sanek-potapov
ага блин я вчера надумал поставить шнур HDMI дорогой.. который купил. И чтоже... картинка хуже в 2 раза чем через DVI. Дрова виюхи или не на весь экран разворачиваю изображение... или масштабирование не врубается на 1080pПодробнее

от: Максимка_
Как Вам ГРИП? Боке?
Как Вам ГРИП? Боке?
от: Garmych
ГРИП на первой на ушах )). А морда вся размыта. А бокехи и не видно
ну вот мой тест:
ВНИМАНИЕ, полноразмер, 6,65 Мб, для пользователей псевдоинтернета от сотовых операторов
сейчас заметил что листочек немного не правильно лежал, когда фоткал поторопился, а сейчас видно
ну и как же без шедевреального котэ)))
все в лайтрум делал
пристрелял перед мишенью))) - самая первая фотография)))
и на последок
автофукус немеренно быстрый, в разы быстрее КИТа моего, правда рука, вместо зума ног, по привычки хочет чуток вперед/назад)))
но в целом рад. Надо в капче от никон проявить фоточки и пашарпить)))Подробнее
от: Garmych
ГРИП на первой на ушах )). А морда вся размыта. А бокехи и не видно
Размыта потому что кошка в движении, а в комнате судя по снимку мало света, и выдержка около 1/60, а это шевеленка будет как пить дать. Мало он снимков закинул, еще надо потестить,а лучше на людях
Кстати, Бармолей, вот тебе фото, таких от тебя не было точно:Подробнее
от: Бармолей
ПКМ с ночником? выхлоп искрами откуда? наверное трассер цепанул что то твердое перед стрелком....
Размыта потому что кошка в движении, а в комнате судя по снимку мало света, и выдержка около 1/60, а это шевеленка будет как пить дать. Мало он снимков закинул, еще надо потестить,а лучше на людях

малость бы контраста побольше