Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23561 - 23580
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
первая вообще хороша... если только лицо не совсем естественное но все равно мне нравиться))) А вот на второй.. все отлично но сильно пере желтило ее... увела в теплоту. Поправить если баланс увести в холод немного то вообще будет супер.

Подробнее

Я так понимаю, что просто использован кроспроцессинг, бб тут не причем. Фото у Елены неплохие, какие-то лучше, какие-то хуже, но чтоб уж говорить, что здесь совсем уж полная лажа не стоит никому. Не шедевры, но нормальные, обработанные фото.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
По мне так очень перебор с таким эффектом смягчения и блура. Все-таки не стоит вчистую убивать кожу.

ну так нужно с чего то начинать))) в галерею положил.. двоек, шо пипец)))

вообще это типо гламурная фотография, именно пластик, статейку читал - первая - как долго и красиво сделать - вторая в 5-10 минут. вот по ней и сделал:
второй слой - по гуасу на 25-30 точек
потом его закрываем черной масокй
сверху копию первого в режиме цветовой контраст с пикселями на 5 и наложением мягкий свет.
потом этот слой соединяем, не объеденяем с нижним, который за маской скрыт и кисточкой проявляем кожу.
Единственное понял, что в таких режимах, далее я не смог управлять не цветовым контрастом, ни размытием, нужно было использовать новые слои как смарт-объекты, тогда можно было бы использовать более гибко... а то кропнул картинку (увеличил) вроде нормально, потом полнокадр для просмотра сделал.. а тут пластик голимый))))
и потом на маске проявлял кисточкой белой второй слой.
НО хотя бы увидел как все можно это делать - второй способ более длительный.. попробую потом сделаю для сравнеия)))
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Кто отличит где гелиос, где другой гелиос, где индустар-61, а где никкор 50/1,4G???
:D

Диафрагма везде 2.8

P.S. В экзифе можете глянуть где родной полтинник.

Подробнее

Угадал сразу, даже не открывая ))) У нового картинка намного светлее )))
Re[Максимка_]:
обьектив продал через комисионку.кто тоже не проверил.новый обьектив при покупке тестю так.отдаю деньги продавцу .выхожу на улицу и снимаю знакомого .фокус должен попадать в глаз на всех фокусных.если попадает офомляю гарантию если нет возвращаю.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
А вот портретик симпатичный и чб тут в тему.

а вот так сделал Михаил Романовский и стало вообще супер, тоже первый опыт глобальных изменеий в ФШ

что брал за основу:

и статья
http://www.photo-revue.ru/creative-bw-photo/
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну так нужно с чего то начинать))) в галерею положил.. двоек, шо пипец)))

вообще это типо гламурная фотография, именно пластик, статейку читал - первая - как долго и красиво сделать - вторая в 5-10 минут. вот по ней и сделал:
второй слой - по гуасу на 25-30 точек
потом его закрываем черной масокй
сверху копию первого в режиме цветовой контраст с пикселями на 5 и наложением мягкий свет.
потом этот слой соединяем, не объеденяем с нижним, который за маской скрыт и кисточкой проявляем кожу.
Единственное понял, что в таких режимах, далее я не смог управлять не цветовым контрастом, ни размытием, нужно было использовать новые слои как смарт-объекты, тогда можно было бы использовать более гибко... а то кропнул картинку (увеличил) вроде нормально, потом полнокадр для просмотра сделал.. а тут пластик голимый))))
и потом на маске проявлял кисточкой белой второй слой.
НО хотя бы увидел как все можно это делать - второй способ более длительный.. попробую потом сделаю для сравнеия)))

Подробнее

Вот пластик. 20 минут работы. Делал на старом мониторе, так что разноцветные пятна на лице раньше не видел :)

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Угадал сразу, даже не открывая ))) У нового картинка намного светлее )))

Ну теперь осталось три других угадать :)

Кстати, надо подправить этот кадр по экспозиции и экзифы затереть нафиг :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вот пластик. 20 минут работы. Делал на старом мониторе, так что разноцветные пятна на лице раньше не видел :)

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1641669.jpg

а что тогда в моем фото? просто сильно галимо ФШ? хотя вот на твоем просто видны следы кисточек волшебных от ФШ, хм.. не пойму совсем.. как надо то?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Кто отличит где гелиос, где другой гелиос, где индустар-61, а где никкор 50/1,4G???
:D

Диафрагма везде 2.8

P.S. В экзифе можете глянуть где родной полтинник.

Подробнее

1 и 4 гелиусы
, 3 родной 50, 2я индустар
Поясню у 2и 3 фокусное одинаковое 50 мм а у гелиусов немного другое если по памяти 58
Re[BeS]:
Я в других то вообще не шарю ))) А если по делу говорить, то кадр трудный для сравнений, так как большее еще можно увидеть по бокэшке, а тут она не показательна.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а вот так сделал Михаил Романовский и стало вообще супер, тоже первый опыт глобальных изменеий в ФШ

Подробнее

Может рамка не самая лучшая, толщина ее для меня тоже не совсем, но так гораздо сильнее. Да и посравнению с оригиналом это вообще прелесть!!! Не девушка, а сама фотография, как она стала светиться и пахнуть.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Может рамка не самая лучшая, толщина ее для меня тоже не совсем, но так гораздо сильнее. Да и посравнению с оригиналом это вообще прелесть!!! Не девушка, а сама фотография, как она стала светиться и пахнуть.

Подробнее

за основу взял мой псевдо яркий ключ))) ну, в любом случае.. с чего то надо начинать, а вообще мне оччччееень нравится такой стиль... стробизм как раз в тему)))
ну и все таки ФШ творит чудеса

как говорится, учится, учится и учится... и мноого практики.. и тогда будет все быстро, красиво и качественно
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
как-то фото больше с 44 понравилось...может, конечно, попались такие примеры..Про 81Н спрашивала-нет у них и как поняла не бывает что ли. есть Юпитер-37 за 3200р, но про него я ничего не знаю и примеров работ не видела

Подробнее

вот тут http://deep-life.ru/index.htm (надеюсь не нарушаю правила форума) очень много всяческой инфы и примеров по совковым объективам. Надеюсь Вам пригодиться
Упс. Сорри, уже такую ссылку Вам предоставили. :)
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
1 и 4 гелиусы
, 3 родной 50, 2я индустар
Поясню у 2и 3 фокусное одинаковое 50 мм а у гелиусов немного другое если по памяти 58

Первая полтинник родной
вторая и третья гелиосы.
Последняя индустар...
Кажется так. :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а что тогда в моем фото? просто сильно галимо ФШ? хотя вот на твоем просто видны следы кисточек волшебных от ФШ, хм.. не пойму совсем.. как надо то?

Ну говорю же, монитор был другой раньше. Этих нюансов на нём не видно.
Вот ещё из старого...

Re[www user]:
делл
Re[www user]:

Сегодняшнее прогулочное. D40 + 70-300 VR + немного imagenomic portraiture. EXIF сохранён.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
делл

а я знаешь... сижу... молчу наслаждаюсь снимками на своем мониторе.. Вашими))) они шикарны.. у всех :) особенно у беса у тебя у веры максимка с фотошопом все мудрит.. там) ну и у фантома круто... даже не хочу ниче выкладывать такие цвета у всех приятные.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а я знаешь... сижу... молчу наслаждаюсь снимками на своем мониторе.. Вашими))) они шикарны.. у всех :) особенно у беса у тебя у веры максимка с фотошопом все мудрит.. там) ну и у фантома круто... даже не хочу ниче выкладывать такие цвета у всех приятные.

Подробнее

у меня тоже ISP - правда лыжи... уже как то привык, но откалибровать нужно его, на работе вижу одно, дома совсем другое.
Кстати на монике есть HDMI разъем и на карточке тоже. использую DVI - если поменять шнурок, разница очевидная будет?

а тебе как гламур? на своем монике?
Re[www user]:
Кстати, Бармолей, вот тебе фото, таких от тебя не было точно:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.