Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
да это прочитал)думал кто с форума лично юзал :D

а вот что скажешь про 35... чет подумываю свой кит 18-105 сменить на него, в качестве штатного использовать какой, 35 или 50
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Экзиф вам выше выложила... Диафрагма 3.5 :P

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а вот что скажешь про 35... чет подумываю свой кит 18-105 сменить на него

ну менять может и не стоит,а приобрести крайне желательно-оч хор стеклышко
:D
а насчет 50 1.4Ж-имхо конечн,но по скорости фокусировки от 1.4 Д недалеко ушел
Re[sanechek05]:
да какая разница. вы сомневаетесь что у д90 они тоже есть.
 если не больше
Re[sergVRN]:
Цитата:
ну менять может и не стоит,а приобрести крайне желательно-оч хор стеклышко
:D
а насчет 50 1.4Ж-имхо конечн,но по скорости фокусировки от 1.4 Д недалеко ушел

кстати, то парень, что показывал разницу, постоянно смеется надо мной, по поводу выбора моего в пользу никон стекол, в основном тамроном... чет я мало верю в это, а есть, кто может реально сказать что тамрон лучше, к примеру,

за такие деньги я могу купить тамрон, 2.8 ))
******* (13:36:44 26/10/2011)
который 17-50

это реплика на мой кит 18-105 за 9000, что я предложил ему...и далее что он лучше, тамрон
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
да какая разница. вы сомневаетесь что у д90 они тоже есть.
 если не больше

Подробнее

нет, как говорится смотрю и плачу ((
Re[Максимка_]:
тамрон лучше только тем,что дешевле родного аналога в 3 раза :D недавно помогал приятелю выбрать тамрон со стабом(19000)...взяли четвертый по счету-очень много брака...конструктив полное УГ.пылесос тот еще((( бу брать категорически не рекомендуется-там шлейф ломается со временем. так вот:может он оптически получше 18-105,но за 19000 можно 16-85 взять,а тот уделает его на раз)
имхо конечн
Re[Максимка_]:
вместо кита на д 90 я пользовал тамрон 28-75.очень резкое стекло с неплохим ресунком.попался хороший экземпляр.единственный недостаток иногда мазал автофокус.
 лучше кита?
Re[sergVRN]:
у меня есть 16-85.он конечно лучше кита 18-105.но если требовалось более качественного рисунка-портрета одевал тамрон.
Re[пк]:
Цитата:

вместо кита на д 90 я пользовал тамрон 28-75.очень резкое стекло с неплохим ресунком.попался хороший экземпляр.единственный недостаток иногда мазал автофокус.
 лучше кита?

Подробнее

так если и брать что то, тя я в любом случае заказываю через инет.. нет никакого выбора, мой выбор правильнее, пришло и успокоился.. либо с тамроном, возраты, езда за 300 км для юстировки и т.п.
Re[Максимка_]:
объективы тамрон как зеркалки сони:вроде владельцы хвалят,но через полгода пытаются продать
Re[sergVRN]:
Цитата:
объективы тамрон как зеркалки сони:вроде владельцы хвалят,но через полгода пытаются продать

у нас на работе один чел, в свое время взял псевдозеркалику сони, объектив не съемный, ее таскает на корпаративы - все, особенно дефки тащатся позировать, но кадры УГ.
Re[Максимка_]:
у меня на 18-105 вобще линзы криво стояли .одна половина кадра резкая другая нет.любую линзу надо тщательно проверять .лучше съездить за 300км в магазины и купить дороже обьектив потратив время чем потом маятся.особенно светлые стёкла надо проверять.
Re[пк]:
Цитата:

у меня на 18-105 вобще линзы криво стояли .одна половина кадра резкая другая нет.любую линзу надо тщательно проверять .лучше съездить за 300км в магазины и купить дороже обьектив потратив время чем потом маятся.особенно светлые стёкла надо проверять.

Подробнее

хм... ну так и там в основном все только ходовое... если что то дельно то максимум, если и есть в наличии, то в 1 экземпляре.

вообще шикарно бы полный набор, хотя бы как на фотору))) и попробовать, посмотреть)))

а вообще с такими цениками жена так злится... пришлай стойка.. весь вечер косо смотрела, сейчас зонт на подходе, фтоловушка... и стекло.. все от разных поставщиков.. и придет не в один день... ох. тяжко будет, да и еще решил поенкО прикупить... как завидую мужьям, у кого жены фотографы :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у меня на 18-105 вобще линзы криво стояли .одна половина кадра резкая другая нет.

и чо, обменяли или такое возможно поправить?
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
и чо, обменяли или такое возможно поправить?

я думаю, что юстировка поможет, есчо сталкивался в инете, что есть шаблоны - сохранил - распечатал - склеил - и проверил фокус на бэк, фрон, и мишень тоже, только вот ссылок не осталось.. может у кого есть под рукой, кидайте сюда
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вот сейчас попробовал в Фш покрутить фото, что скажите:

Подробнее

По мне так очень перебор с таким эффектом смягчения и блура. Все-таки не стоит вчистую убивать кожу.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а вот пробовал слоями перевод в ч\б

Подробнее

А вот портретик симпатичный и чб тут в тему.
Re[Максимка_]:
плохо.но лучше поехать и проверить етот единственный экземпляр и если понравится купить. если нет то отказаться.чем потом доказывать что ты не олень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.