Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я теперь всё... На ФФ ушел. Да притом на дальномерный..
Осталось никоновское барахло продать и Лейку буду брать.

Во, со вчерашней тестовой фотосессии. :D

это что за ФФ??

кстати я покупаю никон пленочный.. уговорили не брать кэнон со стеклом 50/1,8, беру вышесказанный с индустаром)))

кстати, стекло беру!!! пиши какое распродаешь ДА И ПО БРОСОВЫМ ЦЕНАМ :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да хрен знает, редактировалдось на экране бука, может и красный, я на бучную матрицу грешу-дешевая и некалибруемая

в основном все кадры с пыхой темные... вроде как недоэкспонированные, может пыху помощнее сделать? и, кстати, красного много, прям морковки)))
Re[BeS]:
у вас обьём появился и скинтон превосходный.
Re[BeS]:
Что за снимки унылые?) как будто с мобилки . Что за обработка дурная ?
Re[BeS]:
Whatthefuck?!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

пленкО!!!!

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

не знают люди шарма плеки, весь вкус....
я скоро вспомню... хотел кэнон пленочный с 50/1,8 - но тут подвернулся никон с барахолки местной.. человек что то не отвечает - видимо возму кэнон, еще такое экземплярчик присмотрел - наврено еще его закажу:

http://viewitem.eim.ebay.ru/LEICA-LUFTWAFFEN-EIGENTUM-Russian-Copy-RF-Camera-EXC/150671361653/item\
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

ага и кадр весь какой то стал загадошный) Лицо зернами и повсюду какието помехи)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: sergVRN
Whatthefuck?!

Цитата:
Это плёнка! Сразу видно, сморчки ещё. Нипанимаите нифига. :D

Цитата:
от: пк
Во! И я про то же. Теперь к никону подходить не охота. Купил ещё пленку. Буду завтра заряжать.

Цитата:
от: Максимка_
это что за ФФ??
Это ФЭД-5В и линза Индустар-61 Л/Д.

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
у меня летом был ФФ НИКОН !!!
одну пленочку отснял и продал ;-))))))))))
Что так? Объём не попёр? :D
Re[BeS]:

Не вижу шарма, не цепляет, как будто отсканировал с мобилки
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ага и кадр весь какой то стал загадошный) Лицо зернами и повсюду какието помехи)

Так это местный минилаб, что в 100 км от моей деревне. Считается самым лучшим :)
А зерно от того, что плёнка ИСО 400 :)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
красиво, наверное перед Рождеством?

И перед рождеством и после, там всегда так.
Re[BeS]:
Цитата:
Так это местный минилаб, что в 100 км от моей деревне. Считается самым лучшим :)

ааа просто вот кадр на пленку, я просто тащусь от него... ни одна цифра щас такой не повторит .. ну я так думаю.

Re[BeS]:
Цитата:

пленку сейчас печатают так, что связываться с ней не хочется даже в Питере
я могу сам хорошо отсканить, но возиться лень

а объём так и не нашел ;-(((((((((
снимал на тамрон 28-75 и полтос 1,4
на камере работал автофокус со всеми объективами ;-))))

Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Phantom_NGK, вы как-то писали про фон, которым пользуетесь при съёмке портретов. Подскажите, что вы используете? Запамятовал совсем...
Решил домой фон купить, пошарился по местному магазу, а там выбора тьма. И такой, и сякой... Почитал про их плюсы и минусы, цену, и пока думаю посмотреть в тканевом магазе, что имеется :)).

Подробнее

Ну любую ткань нужную вам по цвету и по размеру, лучше такую чтоб не блестела и в ней не было блестящих ниток или вкраплений. Ну и по цене подешевле. Вобщем ткань близкую к матовой, а то все вспышки будет отражать, светиться и создавать контровое освещение.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Не вижу шарма, не цепляет, как будто отсканировал с мобилки

А вот знаешь, я после просмотра этих фотографий, как-то о качестве не задумывался. Да и не хочется. Пусть пыль и царапины, цвета немного странные, зерно с горох из-за просроченных реактивов в минилабе... но ощущения ностальгические. :)
Завтра в Зенит-Е плёнку вставлю. Зенит-19, к сожалению, сдох. Затвор электронный работает через раз. Походу проводка сгнила. А разбирать, как это делать раньше и ремонтировать, уже не тянет. :D
Re[BeS]:
Цитата:

зря взял 400, особенно любительское, пипец ужасное зерно, я всегда, вернее раньше старался только 100 брать и фуджи!
вот сканы с плнки на обычном сканере, домашнем и сделаном в 2003 году, найду негатив, у меня катушка всех негативов в куче.. влом разбирать, см 20-25)))

а это стробизм совковыми пыхами!!!

а у вас чет лаб совсем зверский - такие полосы на негативе.

кстати начинал тоже с него, потом шторка порвалась - поменял на сокол с индустраром но на 50/1,8 - он пошикарнее делает картинку, более резок, а вот фэд-5 давал более мягкую картинку.. за счет стекла, более ходожественую картинку - а вот ваш лаб убил весь шарм

Re[BeS]:
а мне еще по мимо кэнон/нокон выбор - зенит чуть позже переподет, пока не знаю какой, местные предлагают еще купить ам2 и ттл. но чет пока думаю про них, вроде все в рабочем состоянии, с ам2 даже повесили на кэнон стекло - индустар вроде, и рассказывают что суперско все)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а мне еще по мимо кэнон/нокон выбор - зенит чуть позже переподет, пока не знаю какой, местные предлагают еще купить ам2 и ттл. но чет пока думаю про них, вроде все в рабочем состоянии, с ам2 даже повесили на кэнон стекло - индустар вроде, и рассказывают что суперско все)))

Подробнее

Бери ТТЛ. У меня был. Дурак - продал в свое время и взял 19. Самое лучшее, что было у красногорского завода - это Зенит-Е и ТТЛ.

Вот ещё из старого...

Зенит ТТЛ. На рыбалке. Ночь. Выдержка от руки около 10 сек.

EOS 3000N. Моя первая поездка в Москву. Ночная дорога от метро Тульская к рок клубу "Р-Клуб".

EOS 3000N + Юпитер 9. Сын.

EOS 3000N kit.

Зенит-Е+Гелиос 44-2. Выдержка по автоспуску 5-6 сек.

ФЭД-5В (тот, которым вчера снимал). Ездил к другу в Чердаклы (Ульяновская обл.) на День рождения. Это они меня так к поезду провожали :)

Зенит ТТЛ+Мир 1А (Брюссельский серебряный). Первая проба Ню. Благодаря этой фотографии, я на "фотосайте" перешел на первый уровень с нулевого :)

EOS 50+50/1.8. В гостях у друга. Ночная Москва. Съемка со штатива на балконе.

Re[BeS]:
предлагают зенит е, ttl и am2 сос теклом гелиос 44, индустар 61 - какое лучше взять ттл?

читал про них, не пойму.. всяко кэнон возму, тут местный с барахолки заикнуля про 100% предоплаты и тишина, ну и х. сним.. возьму кэнон с полтиником и вот еще тогда зенитт

ява.. прям вообще такие воспоминания, эх, нет сканов.. я по днепру без люльки умирал, и с люлькой есть фотки в альбоме... как ее поднимал))) а вот ню вообще супер! прям красота!
пленко это весчь!!!! цифра никак не сможет также

все художественные цености стекол мануальных только на пленке так выходят, всяко! и это не мое мнение, это многое подтвердят.!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.