Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а как в целом с точностью и скоростью у этой Сигмы?
я вот думаю не поменять ли на неё свою 35-ку

Подизносился? :)
Re[www user]:
не помню показывал или нет... сорри если уже было

Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Подизносился? :)

нет всё отлично
при всех его достоинствах у него есть и недостаток, скучноватый рисунок в боке ;-)))))

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Очень хорошо получилось!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а как в целом с точностью и скоростью у этой Сигмы?
я вот думаю не поменять ли на неё свою 35-ку

Тестовые снимки делал продавец магазина. Никкор 35 1/8 и Сигма 30 1/4

Re[www user]:
Добрый день, подскажите где узнать алгоритмы работы фокусировки на Д90
На первой странице написано про Сложный в освоении АФ. Из-за этого решил задать вопрос.

Собственно столкнулся с этим как начал пользоваться светосильной безмоторной оптикой. Китом фокусируется замечательно, но как берешь светосильный 85 или 50 часто бывают промахи. Чаше Фронт нежели бек но ведь бывает попадает в цель причем где то 50-50.

В чем может быть проблема?
Re[Phantom_NGK]:
Phantom_NGK, вы как-то писали про фон, которым пользуетесь при съёмке портретов. Подскажите, что вы используете? Запамятовал совсем...
Решил домой фон купить, пошарился по местному магазу, а там выбора тьма. И такой, и сякой... Почитал про их плюсы и минусы, цену, и пока думаю посмотреть в тканевом магазе, что имеется :)).
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.

Подробнее

как оценить то:?
точка фокусировки одна? где?диафрагма какая?
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

это 24-70?рисунок нравица
Re[Бармолей]:
хороший кадр но помоему много красноты.немножко подредактировал.если не понравится удалю.прости что вмешался.может у тебя такой замысел
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.

Подробнее

Где экзиф? Так трудно сравнивать объективы, у вас на первом шевеленка откровенная, на втором получше получилось
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Где экзиф? Так трудно сравнивать объективы, у вас на первом шевеленка откровенная, на втором получше получилось

да и на открытую что-то не похоже
;)
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
хороший кадр но помоему много красноты.немножко подредактировал.если не понравится удалю.прости что вмешался.может у тебя такой замысел

Подробнее

да хрен знает, редактировалдось на экране бука, может и красный, я на бучную матрицу грешу-дешевая и некалибруемая
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
это 24-70?рисунок нравица

да еще и на открытой, только с пыхой по этому и ресссский как понос :D , при свете ламп боковые точки ошибаются постоянно, но это проблема квартирного света, насколько я понимаю
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Phantom_NGK, вы как-то писали про фон, которым пользуетесь при съёмке портретов. Подскажите, что вы используете? Запамятовал совсем...
Решил домой фон купить, пошарился по местному магазу, а там выбора тьма. И такой, и сякой... Почитал про их плюсы и минусы, цену, и пока думаю посмотреть в тканевом магазе, что имеется :)).

Подробнее

на последних снимках моих с детьми уже фон абрикосовый, я пожадничал и на китайбазаре по 240 р за метр купил ткань, у меня такойже только голубой тканью, диван обит, думаю не хуже специализированного фона будет
Re[www user]:
кстати кто с фотору заказывал товар? я уже оплатил, отправил им скан платежки, ответили что молодец, но пока банк не подтвердит отправлять не будем- скока это обычно длится? и как скоро идет посылка почтой россии?
Re[Бармолей]:
Вот и меня пока жаба душит покупать специальный тканевый фон. Остальные отпали из-за их ненадёжности/габаритов. Но в тканевых магазах, чувствую, не будет даже двух метров по ширине, 1.5 максимум. А поснимать хочется и в полный рост, и тот же диван прикрыть им )).
Re[www user]:
Я теперь всё... На ФФ ушел. Да притом на дальномерный..
Осталось никоновское барахло продать и Лейку буду брать.

Во, со вчерашней тестовой фотосессии. :D

Re[BeS]:
у меня летом был ФФ НИКОН !!!
одну пленочку отснял и продал ;-))))))))))
Re[Бармолей]:
Цитата:

кстати кто с фотору заказывал товар? я уже оплатил, отправил им скан платежки, ответили что молодец, но пока банк не подтвердит отправлять не будем- скока это обычно длится? и как скоро идет посылка почтой россии?

Подробнее

я заказал, денежки пришли буквально вчера - написали что отправили, пока не знаю по срокам, кстати, сегодня пришел не зонт, а стойка, удивительно быстро, отправили 20 с питера, сегодня уже пришло, компания - Студийное осветительное оборудование, Интернет-магазин ООО "Трейдлайт", - отправили EMS Поста России. ссылку не пускает((

фотору заказал светоловушку, денежки им упали вчера, вот и отправили.. она работает с почтой России - посмотрим сколько будет идти.

поиск фото оплатил 14 - к ним упало примерно 18 - написали что отправили.. до сих пор нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.