Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Сравним не сравнимое!? 16-85 и 50/1,4

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/550803/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/550798/

Подробнее

улыбка до ушей
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Чтото мало фоток.. видимо никто толком не снимал)

я подружку снимала, наконец-то, в субботу но вот как назло всю неделю было солнце, а в этот день пасмурно((
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Есть немного и от меня, надеюсь мои снимки поднимут вам настроение( 85 1.8D ):

Подробнее

Отлично!
Но у забора с травкой это перебор и небо ушло в пересвет.
А где фото с сета на реке?
Re[PSHSYZ]:
Спасибо. :)
Да, тоже такое бывает. Нафик камеру прячу в рюкзак и просто гуляю :). Всё равно без настроя ничего не выйдет.
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
надо же...еще цветы остались где-то)))у нас дождик моросил пол дня...
выезжали в старый парк-пробовал профиль от фуджи,правда солнца так и не дождался((( вот что получилось

Подробнее

Вот эта очень реально вышла и красиво. 35-вроде не плохо снимает пейзажи, а есть у вас положительный и отрицательный опыт использования 35-ки 1.8, хочу его как штатник.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Спасибо. :)
Да, тоже такое бывает. Нафик камеру прячу в рюкзак и просто гуляю :). Всё равно без настроя ничего не выйдет.

Травка супер вышла. Эх солнышком с боку бы ещё..
Re[www user]:
Тема просыпается. Сразу видно, люди на работу пришли. :D
Re[Альберткин]:
Это которая с озером? Там я так и не дождался солнца, взмэрз как собака в лесу, и уже хотелось на поле выйти, где солнце уже светило :).
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
я подружку снимала, наконец-то, в субботу но вот как назло всю неделю было солнце, а в этот день пасмурно((

а где фотки?

и еще деди ходил же девушку на красном рояле фоткать, че не показываешь?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а где фотки?

я их еще в Viex и ФШ немного редактирую..постараюсь выложить на неделе)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а где фотки?

Девушку на рояле перенесли на след выходные. Тебе полтос привезли?
Re[www user]:
у меня вопрос такой: кто что думает по объективам гелиос? смотрю вот картинки..нравится...Только не пойму: фш это или объектив так делает. Цвета какие-то мягкие. Порой чем-то на пленку что ли похожи Подскажите, пожалуйста, кто знает?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Девушку на рояле перенесли на след выходные. Тебе полтос привезли?

опять чет там у них... жду(((
Re[Альберткин]:
спасибо за отзыв) 35кой снимаю часто,что Вас интересует в плане "опыта"?конкретное что-то или общие впечатления?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
После функции Crop или обрезка идет Strighten - это и есть выравнивание.

спасибо,видел эту кнопку)прост реализовано как-то непривычно
Re[sergVRN]:
Вот уж действительно мастерство фотошопа, ктонить достиг таких навыков?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H3BGxpDB6Zk
Re[www user]:
Итак заказал я головку и зонт на 2660 рублей, с доставкой прислали платежку на 3040 рублей, думаю нормально. Завтра оплачу и буду ждать, кстати кто в курсе насколько долго почтой россии?

И еще, седня малую, вернее весь ее класс фотографировал бомбила, с двумя зонтами и голубым фоном, ребенок у меня подкованный, так что все подсмотрели и доложила... :), но я не об этом, кто зарабатывает фотоснимками, могу сказать наши расценки - 220 руб за одно фото, 300 руб за два фото, фото выполнено в виде календаря или вставлено в детскую рамку.
Re[Lena-A]:
Особо ценного там ничего не было, чтобы платить за восстановление (услуги нормальной конторы стоят дорого) часть снимков сам вытащил через R-studio. Просто времени жалко.

Гелиусы и им подобные - очень интересная тема. Но только для творчества :D Сами объктивы недороги и в большинстве доступны, но есть несколько моментов:
- На Никон необходим переходник с линзой (или без линзы, но тогда придется переделывать сам объектив)
- Автоматика полностью (или почти полностью) не работает, нет автофокуса, экспозамера, камера работает только в режиме М (или нужен переходник с "одуванчиком")
- Чтобы найти реально живой и исправный экземпляр может понадобиться посмотреть не один объектив :D
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Особо ценного там ничего не было, чтобы платить за восстановление (услуги нормальной конторы стоят дорого) часть снимков сам вытащил через R-studio. Просто времени жалко.

Гелиусы и им подобные - очень интересная тема. Но только для творчества :D Сами объктивы недороги и в большинстве доступны, но есть несколько моментов:
- На Никон необходим переходник с линзой (или без линзы, но тогда придется переделывать сам объектив)
- Автоматика полностью (или почти полностью) не работает, нет автофокуса, экспозамера, камера работает только в режиме М (или нужен переходник с "одуванчиком")
- Чтобы найти реально живой и исправный экземпляр может понадобиться посмотреть не один объектив :D

Подробнее

спасибо большое! доступно все изложили) Просто не так давно заглядывала в частный фото-магазинчик, полярик присматривала (в итоге передумала покупать) и мне продавец показал объектив светосильный, сказал, что наш: то ли советский, то ли российский..не помню. 3000р. цена.... по-моему фокусное 100 или 105, диафрагма 1,8..цена, конечно, меня удивила Что у меня никон д 90-он был в курсе : а тут увидела фотографии в интернете и вспомнила про объектив за 3000р. Ну чудес, конечно, не бывает
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
спасибо за отзыв) 35кой снимаю часто,что Вас интересует в плане "опыта"?конкретное что-то или общие впечатления?

Мне она приглянулась за свою резкость(лучше чем у полтинника), фокусное для съемки в стесненных условиях, светосила, быстрая бесшумная фокусировка и может ещё что есть из положительных факторов.
Минусы-конструкция хлипкая, дисторсия, особенно важно при съемки лицевых портретов, так ли это? Ну и боке, не сравнить с 85-й.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.