Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[Garmych]:
Re[www user]:
Ещё одна от меня. Последние цветы.

И ещё одна.

Писец завтрашней работе...

И ещё одна.

Писец завтрашней работе...
Re[www user]:
надо же...еще цветы остались где-то)))у нас дождик моросил пол дня...
выезжали в старый парк-пробовал профиль от фуджи,правда солнца так и не дождался((( вот что получилось

выезжали в старый парк-пробовал профиль от фуджи,правда солнца так и не дождался((( вот что получилось

Re[www user]:
О, все на ночь глядя разродились 
sergVRN, приятные снимки. Жаль солнца не было :).
Вы лучше разделяйте фотографии пустыми строками, а то они сливаются друг с другом, и начинают сливаться между собой.
sergVRN, приятные снимки. Жаль солнца не было :).
Вы лучше разделяйте фотографии пустыми строками, а то они сливаются друг с другом, и начинают сливаться между собой.
Re[www user]:
Зайцы от сигмы и крутяцкие растения (не знаю как называются
)

Приятный закат, Биг. Но трава ядрёная, по-моему.

Приятный закат, Биг. Но трава ядрёная, по-моему.
Re[Garmych]:
2й снимок
Моя трава - Это вивид
Re[Garmych]:
И последние (теперь уж точно ))) (на сегодня :))

Извиняйте, накидал тут кучу снимков
. Но такие прогулки бывают очень редко...

Извиняйте, накидал тут кучу снимков
Re[BigDaddy.DX]:
Пасиба
Злой он всё-таки
Злой он всё-таки
Re[www user]:
а кто знает:как горизонт в Вью поправить(чет не найду никак)... :?:
Re[BeS]:
от: BeS
Ну засветка.. ну и хрен бы с ней. У меня тоже засветка на черном фоне, только она мне абсолютно не мешает. На малевичевские квадраты я не смотрю, а на фотографиях этой засветки не заметно.
может я не правильно сказал,у меня была нижняя часть монитора в теплом тоне на белом фоне,заметно при работе с текстом или на фото например с белой рамкой,и как мне пояснили это называеться тинт,вверху тоже есть ,но не так выражено
Re[BigDaddy.DX]:
Где хоть цветов то насобирали? Уже зима вроде как наступает... :(
Re[sergVRN]:
Профиль от фуджи не очень заметен - видимо изза погоды. Но и изза погоды видно, что контраст маловат чуть-чуть.
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
а кто знает:как горизонт в Вью поправить(чет не найду никак)... :?:
После функции Crop или обрезка идет Strighten - это и есть выравнивание.
Re[www user]:
Я вот вчера вышел гулять. Погода хорошая, солнышко светило. Но вот настроение неочень было.
В итоге 3 часа прогулки, 2 кадра (и то удалить хотел), и осознание того что с плохим настроением нечего суваться на улицу. :(
В итоге 3 часа прогулки, 2 кадра (и то удалить хотел), и осознание того что с плохим настроением нечего суваться на улицу. :(
Re[Garmych]:
от:GarmychПодробнее
Мне вот эта понравилась
Re[Хомяк Шреденгера]:
от:Хомяк Шреденгера
Летом тоже поимел много позитива с флешкой. Правда объемом поменьше - восьмерка всего.
Комп виснет, снимки не открываются? Особенно после съемки серией NEF+JPG?, или если карточка забита?
Если да, то были те-же симптомы. Эта флешка стоила мне около пятисот снимков с двухдневного шатания под вулканом![]()
Местные гуру просвятили, что собака зарыта не в объеме, а в качестве (в производителе) самой флешки. (если Трансценд или что-то еще -фигня) и указали путь истины (СанДиск рулит) :D За что им огромный респект :D :D
Купил СанДиск Экстрим (но можно было и не экстрим) и проблема ушла. А еще резко повысилась скорость записи снимков из буфера на флешку.Подробнее
И комп виснет( и фотки бывает не открываются. Вчера открылись, правда, ждала долго. Немного удалила с флешки, потом подвисло, я выключила.
А что у вас потом она совсем не открылась? Восстановить в центре нельзя было снимки? :( :( :( У меня Кингстон, кстати..Я уже после узнала, что сандиск..А вот консы нахваливали Трансценд, говорили: самая лучшая карта
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Пожалуй это лучшее, что я видел
согласна
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Ох, там с лицами вивид был, забыл переделать под стандартный)
а то увидел на монике, жесть, даже не заметил :D Не пойму.. где реальнее скинтон на первой где теплее или на нижней где чуть холоднее?
и вообще только щас увидел... что есть огромная разница с вивидом и без, он просто лица убиваеет..Подробнее
Саш, на втором снимке ты нейтрал поставил или какая-то обработка? Если я ставлю портрет или нейтрал, что-то совсем "скучно" и блекло
Re[САША77]:
от:САША77
Не много репортажа с нашего корпаратива
Человек-статуя, стоял так час минимумПодробнее