Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23141 - 23160
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Первые теплее, вторых холоднее.

ну на мой взгляд холоднее там только одна! :P и то при учете того, что коляска синяя и стены в комнате с синим оттенком были, а на трех других - стены персиковые, вот и фото теплее вышли ИМХО
Re[Dmitriy Sa]:
Может, может. Но все равно в парах первая теплее, а вторая холоднее. По восприятию это точно так )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Может, может. Но все равно в парах первая теплее, а вторая холоднее. По восприятию это точно так )))

Придется спросить Санька с калиброванным монитором! подождем его вердикта ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Чтобы было ясно и понятно, что и для чего и в каких ситуациях нужно Мне вот в свое время, да и вообще, ни кто ничего не подсказывал, самому приходилось и приходится доходить. А так пусть люди смотрят и анализируют, может кому-то полезно будет :)

Подробнее

Понятно!
Re[sanek-potapov]:
Саш, если не в курсе насчет видях, то просвещу, уже лет так десять есть спор о цветопередаче от Нвида и Ати щас АМД так вот про полиграфисты до сих пор в этом споре не участвуют и сидят на матроксе а все по тому если не брать игровые карт то квадра от инвидиа, и фаержль от ати, то у матрокса самая демократическая цена среди проф 2Д
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
По примеру Большого папы вопрос, какая карточка интересней цвет или чб

Подробнее

ЧБ по моему эмоциональней
Re[VOVCHIK 1973]:
Цитата:

от:VOVCHIK 1973
Товарищ так и сделал,я последовал его примеру,купил делл 2209,всего то 11 тыщ,но неравномерность засветки меня огорчила,может неудачный экземпляр,не знаю.Может матрица одна и та же,тогда в чем разница,при стоимости более чем в два раза?

Подробнее

Ну засветка.. ну и хрен бы с ней. У меня тоже засветка на черном фоне, только она мне абсолютно не мешает. На малевичевские квадраты я не смотрю, а на фотографиях этой засветки не заметно.
Re[www user]:
Браконьеры мне попались на реке Днепр, голова Сома была огромной, весь мешок занимала:

Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
не много свадебного

Подробнее

2й снимок понравился, а то в предыдущие разы выкладывал мыльные снимки еще и на мой любимый объектив 80-200, а тут вижу исправляешься!!! Зачет однозачно за резкость Только за закрытые глаза 2 из 5ти. Обычно такие сразу удаляю в самой камере
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
2й снимок понравился, а то в предыдущие разы выкладывал мыльные снимки еще и на мой любимый объектив 80-200, а тут вижу исправляешься!!! Зачет однозачно за резкость Только за закрытые глаза 2 из 5ти. Обычно такие сразу удаляю в самой камере

Подробнее

А где сом?
А то заинтриговал очень..
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

А где сом?
А то заинтриговал очень..

Браконьеры не дали морду снять, они его ножом в голову через мешок убивали и сразу уплыли на лодках
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Браконьеры не дали морду снять, они его ножом в голову через мешок убивали и сразу уплыли на лодках

Жаль, у меня аш слюна пошла, ...люблю речную рыбу.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Жаль, у меня аш слюна пошла, ...люблю речную рыбу.

Я сам У меня фотоссет был на воде, а тут такое приплыло
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

а вы выходит как соучастник были! надо было не голову сома снимать, а рожи браков
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
а вы выходит как соучастник были! надо было не голову сома снимать, а рожи браков

Re[www user]:
Чтото мало фоток.. видимо никто толком не снимал)
Re[sanek-potapov]:
Я снимал
Но обработать не могу, времени катастрофически с малым дитём нет :D

В субботу погода была отличная! Не зря в 8 утра выперся на прогулку :). Бродил по местным лесам до обеда. Эмоций от такой прогулки через край!
ХэДээР

ХэДээР
Re[sanek-potapov]:
Есть немного и от меня, надеюсь мои снимки поднимут вам настроение( 85 1.8D ):

Re[BigDaddy.DX]:
Ярко, позитивно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.