от: Phantom_NGK
Первые теплее, вторых холоднее.
ну на мой взгляд холоднее там только одна! :P и то при учете того, что коляска синяя и стены в комнате с синим оттенком были, а на трех других - стены персиковые, вот и фото теплее вышли ИМХО
Первые теплее, вторых холоднее.
Может, может. Но все равно в парах первая теплее, а вторая холоднее. По восприятию это точно так )))
от:Dmitriy Sa
Чтобы было ясно и понятно, что и для чего и в каких ситуациях нужноМне вот в свое время, да и вообще, ни кто ничего не подсказывал, самому приходилось и приходится доходить. А так пусть люди смотрят и анализируют, может кому-то полезно будет :)
Подробнее
от:Бармолей
По примеру Большого папы вопрос, какая карточка интересней цвет или чбПодробнее
от:VOVCHIK 1973
Товарищ так и сделал,я последовал его примеру,купил делл 2209,всего то 11 тыщ,но неравномерность засветки меня огорчила,может неудачный экземпляр,не знаю.Может матрица одна и та же,тогда в чем разница,при стоимости более чем в два раза?Подробнее
от:САША77
не много свадебногоПодробнее
от:BigDaddy.DX
2й снимок понравился, а то в предыдущие разы выкладывал мыльные снимки еще и на мой любимый объектив 80-200, а тут вижу исправляешься!!! Зачет однозачно за резкостьТолько за закрытые глаза 2 из 5ти. Обычно такие сразу удаляю в самой камере
Подробнее
от: Альберткин![]()
А где сом?
А то заинтриговал очень..
от: BigDaddy.DX
Браконьеры не дали морду снять, они его ножом в голову через мешок убивалии сразу уплыли на лодках
от: Альберткин
Жаль, у меня аш слюна пошла, ...люблю речную рыбу.
от: BigDaddy.DX
Браконьеры не дали морду снять, они его ножом в голову через мешок убивалии сразу уплыли на лодках
от: Dmitriy Sa
а вы выходит как соучастник были!надо было не голову сома снимать, а рожи браков