от: sanek-potapov
вполне неплохо мне нравится) но щас я поставлю новую видяху еще.. и неизвестно что увижу после :D
ну и отлично, а то у меня сейчас пока монитор на тн матрице уведенный не много в теплоту.
вполне неплохо мне нравится) но щас я поставлю новую видяху еще.. и неизвестно что увижу после :D
угу)) а я вот запечатлел щас для истории мои видяхи.. которые вообще решили в свое время)
конечно.. промежуточных между ними было много.. но у меня их не сохранилось..)

от:Павел 1
Вечерняя МоскваПодробнее
от: Верa
Это ты зря... Если-бы оставил, то была коллекция! ;)

от: Верa
Вот эта понравилась больше всех! :D
от:sanek-potapov
бес может тут че не так??? Я в панике. Я вижу теперь форум даже более синим цветом чем раньше казалось что он серый оОПодробнее
от: BeS
Калибруй заново.
от:САША77
Совсем в ближайшем будущем хочу купить нормальный монитор. . но уже сломал всю голову, куча разных матриц ( ips, e-ips, s-ips, p-ips, h-ips, uh-ips и т.д.) да еще есть с led подсветкой и без( без тоже не мало стоят) у всех разные числа контрастности, яркости.У многих колибровка цвета имеется, а у некоторых ее нет.
Короче кто что подскажет, кто в этом хоть что то понимает???
подключать хочу тупо проводом от нетбукаПодробнее
от: САША77
подключать хочу тупо проводом от нетбука
от: САША77
так лучше с LED или без нее? что то я не понял не ко всем нужна калибровка?
так она на TN матрице сделана... смысл мне шило на мыло менять ( дома мой нетбук к простому монитору тоже на тн-матрице подключен)
в принципе готов выложить до 15000 руб
вот выбираю из
NEC MultiSync EA232WMi
DELL UltraSharp U2412M
Viewsonic VP2365-LEDПодробнее
так она на TN матрице сделана... смысл мне шило на мыло менять ( дома мой нетбук к простому монитору тоже на тн-матрице подключен)
в принципе готов выложить до 15000 руб
вот выбираю из
NEC MultiSync EA232WMi
DELL UltraSharp U2412M
Viewsonic VP2365-LEDПодробнее
от:Eugene78
У дорогих моделей заводская калибровка неплохая, но все же врет немного (для любителя некритично). НО как только вы яркость и контраст стронете от заводских установок - прощай точка белого, а стронуть его придется чтобы нормально видеть все детали в тенях и светах.
.Подробнее
от:Eugene78
Вернете яркость и контраст на место - опять придет к заводской калибровке.
Спектр ламп подсветки (у светодиодов это по идее менее выражено) меняется в зависимости от мощности. Да и еще со временем, естественно, спектр будет меняться. Поэтому и перекалибровывают раз в месяц примерно.Подробнее