Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вполне неплохо мне нравится) но щас я поставлю новую видяху еще.. и неизвестно что увижу после :D

ну и отлично, а то у меня сейчас пока монитор на тн матрице уведенный не много в теплоту.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
угу)) а я вот запечатлел щас для истории мои видяхи.. которые вообще решили в свое время)
конечно.. промежуточных между ними было много.. но у меня их не сохранилось..)

Это ты зря... Если-бы оставил, то была коллекция! ;)
Re[www user]:
Вечерняя Москва
D90+16-85.

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Вечерняя Москва

Подробнее

Вот эта понравилась больше всех! :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Это ты зря... Если-бы оставил, то была коллекция! ;)

!!!! у меня поменялись цвета!!! я щас разгрызу себе вены!!!! У меня была встроенная графика Intel ... так как от видяхи я отказался последний год.. так как не играл а щас поставил новую и цвета на монике стали другие оО

бес ололол чтоже делать? я стал видеть как будто больше цветов и изображение стало более четкое.. или хз... оО это как резкость на фото.. может это изза HDMI ?
Re[www user]:
бес может тут че не так??? Я в панике. Я вижу теперь форум даже более синим цветом чем раньше казалось что он серый оО

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вот эта понравилась больше всех! :D

Спасибо за отзыв
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
бес может тут че не так??? Я в панике. Я вижу теперь форум даже более синим цветом чем раньше казалось что он серый оО

Подробнее

Калибруй заново.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Калибруй заново.

Монитор или видяху?? оО А все нашел!! цветовая схема в драйверах сменилась))) я ее обратно бомбанул на свой профайл и все ок стало. Ух так и приступ может быть)
Re[www user]:
Совсем в ближайшем будущем хочу купить нормальный монитор. . но уже сломал всю голову, куча разных матриц ( ips, e-ips, s-ips, p-ips, h-ips, uh-ips и т.д.) да еще есть с led подсветкой и без( без тоже не мало стоят) у всех разные числа контрастности, яркости.У многих колибровка цвета имеется, а у некоторых ее нет.
Короче кто что подскажет, кто в этом хоть что то понимает???
подключать хочу тупо проводом от нетбука
Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
Совсем в ближайшем будущем хочу купить нормальный монитор. . но уже сломал всю голову, куча разных матриц ( ips, e-ips, s-ips, p-ips, h-ips, uh-ips и т.д.) да еще есть с led подсветкой и без( без тоже не мало стоят) у всех разные числа контрастности, яркости.У многих колибровка цвета имеется, а у некоторых ее нет.
Короче кто что подскажет, кто в этом хоть что то понимает???

Подробнее

Покупай как я. LG IPS236V он LED UH-IPS + калибровка в конторе любой, и параметры выставил так чтобы LED не пересвечивало.. а других предложений на рынке я не нашел.. есть DELL но они все с таким дизайном и ценой... Тем более на моей модели ест все выходы и HDMI DSUB DVI.

Если конечно ты хочешь без лед крутейший профессиональный IPS то можешь брать в сегменте от 15-17т и до 50т и тогда тоже нужна калибровка. Н оя решил что.. столько бабок спускать вообще не вариант.. ) и люди не советовали.

А так получается, что я потратил 8600р на моник + 3т калибровка. И за 11600 я получил красивую динамическую картинку. Есть минусы, под сильными углами обзора.. черный может фиолетовым отдавать.. но подсветка вроде по всей области равномерная.
Re[sanek-potapov]:
так лучше с LED или без нее? что то я не понял не ко всем нужна калибровка?
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77

а если в таком свете... то почитай про док станцию монитор Samsung C23A550U

тебе как раз такой вариант понравится...) Он для ноутов и нетбуков сделан.

Цитата:
от: САША77
так лучше с LED или без нее? что то я не понял не ко всем нужна калибровка?

я же тебе говорю..если много денег может и не лед брать.. я не готов был тратить столько.. Лед это не гуд но я минусов после калибровки не увидел. Калибровка нужна любому монитору... по идее. Но на всех присутствует заводская.
Re[sanek-potapov]:
так она на TN матрице сделана... смысл мне шило на мыло менять ( дома мой нетбук к простому монитору тоже на тн-матрице подключен)
в принципе готов выложить до 15000 руб

вот выбираю из

NEC MultiSync EA232WMi
DELL UltraSharp U2412M
Viewsonic VP2365-LED
Re[САША77]:
Цитата:

так она на TN матрице сделана... смысл мне шило на мыло менять ( дома мой нетбук к простому монитору тоже на тн-матрице подключен)

вот выбираю из

NEC MultiSync EA232WMi
DELL UltraSharp U2412M
Viewsonic VP2365-LED

Подробнее

Бери делл))) нек и вием эти никакущие.. по сравнению с ним) просто в моем магазине в спб не все товары есть.. а с ним я работаю потому, что оплачиваю все по безналу) а так.. бы тоже такой делл взял но жаль.. нету(
Re[САША77]:
Цитата:

вот выбираю из

NEC MultiSync EA232WMi
DELL UltraSharp U2412M
Viewsonic VP2365-LED

Подробнее

заложите в цену 100-150 долл. на калибратор и живите спокойно, хоть с e-ips хоть h-ips :)
Не только моник в формировании цвета участвует, а еще ведь и видюха есть, как и что она там "круть-верть" прежде чем сигнал в монитор попадет - одним разрабам известно. А калибратор сделает Вам таблицу LUT, учитывающие все звенья системы. Какой бы монитор хороший не был, на разных компах - результат будет тоже разный.
У дорогих моделей заводская калибровка неплохая, но все же врет немного (для любителя некритично). НО как только вы яркость и контраст стронете от заводских установок - прощай точка белого, а стронуть его придется чтобы нормально видеть все детали в тенях и светах.

при стоимости калибратора 100-150 долл (да поможет Вам ебей), он просто потеряется в цене всей прочей аппаратуры, а вещь необходимая.
Re[sanek-potapov]:
Спасибо!
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

У дорогих моделей заводская калибровка неплохая, но все же врет немного (для любителя некритично). НО как только вы яркость и контраст стронете от заводских установок - прощай точка белого, а стронуть его придется чтобы нормально видеть все детали в тенях и светах.

.

Подробнее

а возврата к заводским настойкам в мониторах нет? типа кнопки reset
Re[САША77]:
Вернете яркость и контраст на место - опять придет к заводской калибровке.
Спектр ламп подсветки (у светодиодов это по идее менее выражено) меняется в зависимости от мощности. Да и еще со временем, естественно, спектр будет меняться. Поэтому и перекалибровывают раз в месяц примерно.
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Вернете яркость и контраст на место - опять придет к заводской калибровке.
Спектр ламп подсветки (у светодиодов это по идее менее выражено) меняется в зависимости от мощности. Да и еще со временем, естественно, спектр будет меняться. Поэтому и перекалибровывают раз в месяц примерно.

Подробнее

ну хоть приблеженно будет.. мне любителю заводская колибровка думаю сойдет
Блин, как же все сложно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.