от: Dmitriy Sa
И что это значит? :-)
от: sanek-potapov
на кит тоже можно.. но конечно не то.. ну а в принципе на 50 мм можно же)
от: Phantom_NGK
А Бес вроде макрокольцо заказывал? Не дает или не получили?
от: Верa
Можно, но после того как я попробовала снимать с макро-конвертером, снимать без него стало не так интересно... Избаловалась... :D
везет же(( у меня на 80-200 его оторвет(
У него макро-конвертер... Даёт конечно, но только когда он нужен, его всегда не оказывается с собой... Закон подлости.... :)
от:Phantom_NGK
Ну этот конвертер же не такой большой как 80-200 у Санька вон, можно где-то в сумочке таскать, особенно в весенне-летне-осеннии периоды, когда и цветочки, и живность есть. Опять лишаете себя и нас возможности хороших, интересных и незабываемых снимков.Подробнее

И что это значит? :-)
от: BigDaddy.DX
Играл, давно и очень много, учил других играть, но сейчас меня цепляет только фотография и моя семья! и все ;)
это означает понравилось выражение - "...тяжело снимать без объектива, но я снимаю иногда..." ;)
от: BeS
А я до сих пор форму поддерживаю.
http://screenshot.xfire.com/s/117354889-4.jpg
от: BigDaddy.DXАццкий атец

от: BeS
Это только разминка была :)
На ЛАНах в Москве участвовал! Асус, Бифёст и т.п...
Только не выигрывали никогда, т.к. вся команда к середине игр спивалась нафиг
на полтинник снимали? Фотки прям похоже на то чт оя снимал.. такой же свет 1 в 1) Вспышка в потолок на полную мощность?)
ахахахах мои тоже ездили на ланы но как я понял.. результатом не радовали поэтому говорили что просто отлично поиграли :D
от: САША77
Нет, это кит 18-70. Ну а вспышка СБ-600, да в потолок на автомате
p.s. можно и на "ТЫ"
p.p.s. Да и как они смотрятся на твоем новом калиброваном айпис мониторе?
от:BeS
Не.. на ЛАНах немного всё по другому. Выигрывают те, кто пьянеет мало. Т.к. игры идут, как правило в ночь, а в баре из закуски одни чипсы, то нажираются всё просто в хлам. Там уже не только врага, там монитор свой с трудом видишь.Подробнее