Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я тоже 3 года назад на контре сидел, но больше на колде 4 и 6, был капитаном команды , каждый день по 8 часов тренировок

:) и вы тоже в колду играете!?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Позвольте еще добавить!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/550453/

Подробнее

ну лично мне тоже как Вере, понравилась она.. но я ее вижу такой.. а то желтое сливается на желтом не айс)) а вот так в самый раз!

чуть больше света, контрастность немного доработки.. это я так вижу в идеале ее на новом мониторе.. хз что думаете?
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Дим, ну что, таки понравился объектив?

если честно, результат не стабилен :( или промахивается порой, или руки дрожат, пока не пойму или просто не привык еще к стеклу. Но как видишь в целом есть результат и на мой взгляд некоторые снимки достойны внимания ;)

Я хотел резкого стекла для съемки репортажа - людей в общем, а получил пока МАКРО
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
:) и вы тоже в колду играете!?

Играл, давно и очень много, учил других играть, но сейчас меня цепляет только фотография и моя семья! и все ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну лично мне тоже как Вере, понравилась она.. но я ее вижу такой.. а то желтое сливается на желтом не айс)) а вот так в самый раз!

чуть больше света, контрастность немного доработки.. это я так вижу в идеале ее на новом мониторе.. хз что думаете?

Подробнее

Может вы и правы! ;) стороннее мнение всегда интересно выслушать
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Может вы и правы! ;) стороннее мнение всегда интересно выслушать

ну посмотрите на фон.. появились цвета. .как зеленый желтый и в общем то туманно синий... А на той фото все немного желтовато.. это конечно я так вижу... )
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Понравился,16-85 мне всегда и нравился! Поздравляю с покупкой

Спасибо! Изучаю вот потихоньку :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

И в завершении последнее фото за сегодняшний день :D
точнее вечер!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/550465/

Подробнее

Мне кажется, или немного горизонт завален!? :?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Не скромничай, у тебя получше есть, один полтос 1.4 ж чего стоит, да и еще в твоих руках, тогда вообще норм получается !!! Кстати когда еще снимками порадуешь?

В понедельник должен порадовать парой портретов, может завтра пейзажик какой-нибудь сниму, но тоже не знаю, что будет с погодой, со временем и с желанием.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

И в завершении последнее фото за сегодняшний день :D
точнее вечер!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/550465/

Подробнее

Этот пейзажик тоже очень замечательный. Небо в отражении лучше выглядит, верхнее "небо" немного убилось - поэтому можно было доработать, мне думается. Но это, если судить строго.
Re[Верa]:
Цитата:
Мне кажется, или немного горизонт завален!? :?

да я сам не пойму! :( в редакторе вроде правил правил, все в норме, как на Яндекс загрузишь, так горизонт поплыл. В общем уже 2 раза ровнял и даже переворачивал а он все ни как не поддается
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
но я ее вижу такой.. а то желтое сливается на желтом не айс)) а вот так в самый раз!

Подробнее

Согласна Саш с тобой. Так гораздо лучше!!!
Re[Верa]:
Цитата:
Согласна Саш с тобой. Так гораздо лучше!!!

ну это влияние нового монитора оО а вообще я люблю макро такие или предметку на фото цветочки веточки и тд) но я не могу снимать это на 80-200. У него минимальная дистанция фокусировки 1.5 метра.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну это влияние нового монитора

Я это однажды уже наблюдала! :)
Цитата:
оО а вообще я люблю макро такие или предметку на фото цветочки веточки и тд) .

Это и моя любимая тема... Но объектива нет и поэтому редко снимаю
Re[Верa]:
Цитата:

на кит тоже можно.. но конечно не то.. ну а в принципе на 50 мм можно же)
Re[Верa]:
Цитата:
...Но объектива нет и поэтому редко снимаю.....

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Этот пейзажик тоже очень замечательный. Небо в отражении лучше выглядит, верхнее "небо" немного убилось - поэтому можно было доработать, мне думается. Но это, если судить строго.

я еще не селен в обработке так...... тягаю движочки из стороны в сторону пока
Re[Верa]:
Цитата:

А Бес вроде макрокольцо заказывал? Не дает или не получили?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну это влияние нового монитора оО а вообще я люблю макро такие или предметку на фото цветочки веточки и тд) но я не могу снимать это на 80-200. У него минимальная дистанция фокусировки 1.5 метра.

ну дык 16-85 тоже не макро оптика 1,5м - зато 200 на длинном ого-го!!!! :D хотя у меня такого не было может и вправду нельзя им снимать
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
ну дык 16-85 тоже не макро оптика 1,5м - зато 200 на длинном ого-го!!!! :D хотя у меня такого не было может и вправду нельзя им снимать

это нереально сложно еще сфокусироваться... он фокусирует настолько короткую область что попасть очень тяжело. а если закрыть дифаррагму то смазать можно снимок так как он без стаба(((

Если снимать только с 5-8 метров... то ок, но блин предмет если маленький.. это конец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.